Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ну они одни из немногих, кто сделал это не для предательства, а для блага империума. Еще Магнус был, но там Император бомбанул прост и по тупости его послал.
Довена чувствую я в тебе. Ты слышал про новую книгу от АДБ? Вот там Импи прямым текстом говорит, что Мангус поднасрал Империуму больше, чем вся Хаосня вместе взятая.
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Бля, ну бывает))))000 Если б его учил Император - такого бы не было.
Лолд, Импи рассматривал Примархов в качестве тупого оружия. И всё. Но это почти никак не соответствует кодексам, ибо АДБ не может в них, давно известный факт.
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Эльдары и темные эльдары - ссаные пидрилы. Тау - ну нейтральны для меня. У них прикольные экзоскелеты и высшее благо. Но вот всякие животные мне не нравятся у них( Еще есть Тираниды - они норм, но слишком клишированы.
Из всех рас самые норм это Орки и Тираниды как раз потому, что движемы тупо желанием кромсать и жрать. Эльдары - чсвшники, которые летают на своих огрызках и реальной силы не представляют особо, но до сих пор мнят себя пупом земли. А вот раньше, вот раньше мы прям ух! Тёмные Эльдары - ноу комментс. Хаосня - петушня, которая кинула обидку на Империум. Никаких нормальных целей кроме "Хны-хны, будем доёбываться до Империума" у них нет. Ещё и поголовно марионетки Богов Хаоса, для которых последователи - тупо мясо и ничего больше. Империум - "Кок-кок, люди самые крутые, все остальные - говно". При том что отдельные части ведут торговлю и даже совместные битвы с Некронами и Эльдарами. Вспомнить хоть последний ЧКП. И тут подходим к мысли, что самые норм - Некронтир. Они просто хотят вернуть себе душу и живые тела (в жопу новые упоротые издания кодексов), забрать обратно принадлежащие им когда-то территории. Никакой ебанутой идеологии или помешанных маний.
А женщины не люди... Они один хер с орками живут и фактически в их цивилизации. Так что можно и имприум рассматривать отдельно от космодесов, огринов итд.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Довена чувствую я в тебе. Ты слышал про новую книгу от АДБ? Вот там Импи прямым текстом говорит, что Мангус поднасрал Империуму больше, чем вся Хаосня вместе взятая.
Новые книги - дрисня какая-то. Не интересуют.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Лолд, Импи рассматривал Примархов в качестве тупого оружия. И всё. Но это почти никак не соответствует кодексам, ибо АДБ не может в них, давно известный факт.
Ну тип за оружием не надо следитьи улучшать его?
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Из всех рас самые норм это Орки и Тираниды как раз потому, что движемы тупо желанием кромсать и жрать.
Ну Орки еще и делают это весело)
ЦитатаKrimbel-Ko ()
И тут подходим к мысли, что самые норм - Некронтир. Они просто хотят вернуть себе душу и живые тела (в жопу новые упоротые издания кодексов), забрать обратно принадлежащие им когда-то территории. Никакой ебанутой идеологии или помешанных маний.
Из всех рас самые норм это Орки и Тираниды как раз потому, что движемы тупо желанием кромсать и жрать.
У Орков авторитет очень важен. Каждый орк хочет быть уважаемым. А уважения добиваются посредством силы.
ЦитатаРаб_Бистянки ()
А женщины не люди... Они один хер с орками живут и фактически в их цивилизации. Так что можно и имприум рассматривать отдельно от космодесов, огринов итд.
Они там рабы, по сути. Так же как сквигги скот. Гретчины, снотлинги, сквигги - часть эко-системы образуемая спорами и нужны как раз для комфортного существования непосредственно орков.
Тебя много чего может не интересовать, я просто поставил перед фактом. Хотя и сам считаю их лютым калом, но щито поделать.
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Ну тип за оружием не надо следитьи улучшать его?
А он и следил. Все эти парады после Уланора нужны были как раз для простой показухи, ибо людям нужна зрелищность, ощущение собственного превосходства и прочее и прочее. Здесь большую роль сыграло взросление в отдалённых мирах, ибо основу воспитания закладывают в детстве, а не взрослым дядькам.
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Ну Орки еще и делают это весело)
Весело то весело, но быть их фанатом как-то не комильфо. У них нет ничего окромя тупого желания плодиться и кромсать всё вокруг. Ничего интересного из себя не представляют.
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Они не няшные!
Вот будут искусственные бабы у них, тогда по-другому говорить будешь.
Тебя много чего может не интересовать, я просто поставил перед фактом. Хотя и сам считаю их лютым калом, но щито поделать.
Ну факты можно игнорировать. Тем более факты из вымышленных вселенных.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Здесь большую роль сыграло взросление в отдалённых мирах, ибо основу воспитания закладывают в детстве, а не взрослым дядькам.
Ну да. Прям очень ярко это было показано на Ангроне
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Весело то весело, но быть их фанатом как-то не комильфо. У них нет ничего окромя тупого желания плодиться и кромсать всё вокруг. Ничего интересного из себя не представляют.
Ну вот у меня поэтому они топ 2)
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Вот будут искусственные бабы у них, тогда по-другому говорить будешь.
Посмотрим
Добавлено (15.02.2017, 13:43) --------------------------------------------- Krimbel-Ko, кстати, есть какая-то инфа по 2 и 11 примархам? А то я понял ток что они что-то сделали и их удалили из истории империума.
Ну как есть Совсем молодые орки, к слову, дисциплинированные. Причем только потому, что боятся перечить более опытным оркам. До поры до времени, кнчн.
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Ну если ттак смотреть то в империуме почти все граждане рабы)
Да даже если так смотреть, то орки энивей живут в лучших условиях в своем обществе, даже если с натяжкой причислить гретчинов как ~ оркам.
ЦитатаKrimbel-Ko ()