Итачи - герой или преступник?
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-05-27, 01:16 | Сообщение # 391 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Злой_Волшебник, Что? Аааа, типа вот он типа всех убил, девушку, родителей и тока ты остался? Я такие слова не помню. Но думаю они звучали Добавлено (27.05.2010, 01:16) --------------------------------------------- Злой_Волшебник, у тя походу тип рейтинг был 70, терь 80)
|
|
|
|
Yugito | Дата: Четверг, 2010-05-27, 01:34 | Сообщение # 392 |
Чунин
Награды: 56
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-30
| Quote (Злой_Волшебник) Со стороны Итачи не было попыток надавить на решение о вырезке клана - раз. Итачи сговорился с Мадарой - два. Он самолично вырезал клан (не надо мне рассказывать о "великой предотвращенной войне) - три. И еще один момент: мы знаем, что Итачи убил вроде как свою девушку. Стало быть, девушка была из Учих. Стало быть - инцест. Слыш ты красавец, хорошь гнать! Поставь себя на его место! Он шиноби, член Анбу, обязан был это зделать! И как одна из пешек конохи он это сделал! Стоял выбор между жизнью деревни и жизнью клана. Естественно он выбрал, точнее обязан был выбрать жизнь ни вчем неповинной деревни. А что клан? Прогнивший Тщеславный клан, который не задумовался о жизни невинных людей и получил свое. Итачи зделал все, что было в его силах чтоб предотвратить войну, как шиноби любящий свою деревню. А Учихи же в своей смерти, виноваты сами! У них была возможность начать восстание, пока не зашло все так далеко, но тогда они, Мадару не послушали... И этим самым предрекли себе такую судьбу... Итачи плача кровавыми слезами пошел на это... А такому бесчувственному существу как ты, никогда его не понять.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-05-27, 01:37 | Сообщение # 393 |
 Джоуннин
| Yugito, Злой_Волшебник, понял?))) хДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
|
|
Yugito | Дата: Четверг, 2010-05-27, 01:40 | Сообщение # 394 |
Чунин
| Да я ему пасть порву за борзость! Ничерта не понимает и что то пытается втупить... Добавлено (27.05.2010, 01:40) --------------------------------------------- Ну меня прям прорвало...))) Как можно гнать на Итачи? Он и так уже мертв. Не позволю марать о нем память))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-05-27, 01:47 | Сообщение # 395 |
 Джоуннин
| Yugito, На него эт не действует))) Я уже пробовал))) Он ответит на это шуткой))) Добавлено (27.05.2010, 01:47) --------------------------------------------- Yugito, Он уже свалил))) Вощем, разберёмся с ним завтра) Я тож сваливаю) Спок ночи)
|
|
|
|
Yugito | Дата: Четверг, 2010-05-27, 01:50 | Сообщение # 396 |
Чунин
| Давай) Я в жизни вообщето Дейдара) Взорву этого кретина к чертям собачим, да!)))
|
|
|
|
Akizuki | Дата: Четверг, 2010-05-27, 02:55 | Сообщение # 397 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-22
| Герой-мазохист предавший клан и сделавший из брата маньяка
|
|
|
|
Yugito | Дата: Четверг, 2010-05-27, 08:48 | Сообщение # 398 |
Чунин
| Насчет брата-маньяка, здесь я его не доконца понимаю... Ну конечно же - мы, простые смертные, и Итачи - постигший все тайны космоса... И маньяка окончательно из него зделал Мадара... Итачи всеми силами пытался предотвратить эту встречу, но не вышло... По плану Саске, должен был убить брата, и успокоится, но все приняло иной оборот... Будете говорить, почему все так сложно? Это просто жестокий мир шиноби, который нам до конца не понять... А Итачи до конца обязан был выполнить миссию, как член Анбу, и он ее выполнил.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Четверг, 2010-05-27, 08:53 | Сообщение # 399 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Quote (Yugito) Слыш ты красавец, хорошь гнать! Поставь себя на его место! Он шиноби, член Анбу, обязан был это зделать! И как одна из пешек конохи он это сделал! Стоял выбор между жизнью деревни и жизнью клана. Естественно он выбрал, точнее обязан был выбрать жизнь ни вчем неповинной деревни. А что клан? Прогнивший Тщеславный клан, который не задумовался о жизни невинных людей и получил свое. Итачи зделал все, что было в его силах чтоб предотвратить войну, как шиноби любящий свою деревню. А Учихи же в своей смерти, виноваты сами! У них была возможность начать восстание, пока не зашло все так далеко, но тогда они, Мадару не послушали... И этим самым предрекли себе такую судьбу... Итачи плача кровавыми слезами пошел на это... А такому бесчувственному существу как ты, никогда его не понять. Не чего добавить +1
|
|
|
|
Yugito | Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:05 | Сообщение # 400 |
Чунин
| Спасибо за понимание)
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:33 | Сообщение # 401 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Yugito, прогнивший тщеславный клан ? Ты чо обурела дура ? Да скотина Итачи \ прервать жизнь людей , давших тебе жизнь это чо нормально да ? Yugito, убейся и не трош Учих Добавлено (27.05.2010, 10:33) --------------------------------------------- Yugito, Итачи должен был плечом к плечу драться рядом с Фугаку и Шисуи за честь клана до последнего вздоха , Итачи не больше чем кукла , тупая марионетка , и Коноха далеко не невинная деревня \ это цитадель мерзких Сенджу - слюнявых убийц
|
|
|
|
Akizuki | Дата: Четверг, 2010-05-27, 12:28 | Сообщение # 402 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-22
| Yugito, Ты права, но согласись Итачи положил начало, и благодаря нему образом жизни Саске стала месть, Мадаре просто оставалось воспользоватся уже имеющейся неавистью. Quote (Yugito) Итачи всеми силами пытался предотвратить эту встречу, но не вышло... По плану Саске, должен был убить брата, и успокоится, но все приняло иной оборот. То же думаю что Итачи не желал превращать Саске так сказать в "эмоциональна нестабильного" человека, но если у него была такая ненависть что он убил собственного брата, не думаю что закончилось бы смертью Итачи, тем более он собирался потом добратся до Мадары, а потом мог бы быть кто то есчо. Quote (Yugito) Будете говорить, почему все так сложно? Не буду Quote (Yugito) А Итачи до конца обязан был выполнить миссию, как член Анбу, и он ее выполнил. Ну тут у него был выбор между семьей и Анбу, и он свой сделал. ... ... Quote (Fukudo_Uchiha) Итачи должен был плечом к плечу драться рядом с Фугаку и Шисуи за честь клана до последнего вздоха Опять же, это его выбор. Quote (Fukudo_Uchiha) Сенджу - слюнявых убийц Не обязательно все они "гады" Quote (Fukudo_Uchiha) Итачи не больше чем кукла , тупая марионетка Не соглашусь, на сколько я помню его он сам решил истребить клан, он так же вынашивал и реализовывал свои планы. Quote (Fukudo_Uchiha) Коноха далеко не невинная деревня Думаю большенство деревень может похвастатся тем же и потом: Quote (Yugito) Это просто жестокий мир шиноби, который нам до конца не понять... Quote (Fukudo_Uchiha) Ты чо обурела ***** Как негоже, чесслово.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Четверг, 2010-05-27, 12:37 | Сообщение # 403 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Fukudo_Uchiha, ая-яй как не стыдно оскорблять человека,да и еще и девушку?Свое мнение нужно чуть-чуть проще высказывать!
|
|
|
|
Deidara224 | Дата: Четверг, 2010-05-27, 12:44 | Сообщение # 404 |
Студент академии
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-01-02
| Итачи ге(ро)й
|
|
|
|
Скамейка | Дата: Четверг, 2010-05-27, 12:48 | Сообщение # 405 |
| Deidara224, Еще один последователь Злого Волшебника!
|
|
|
|