Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Цунаде vs Итачи
БМ, Кайдо и Белоус в ...
Обсуждение манги One ...
Какаши-сенсей, Неджи ...
Индра и Саске: пирами...
Обсуждение манги и сп...
Гарп против Кайдо
Пирамида: Тобирама
Кабуто vs Наруто и Би
Саннины и каге выступ...
Саске против Пейна
Саске vs Код
Стих про Сатурна.
Джирайя СМ и Кабуто С...
Саске РН-ГС против Об...
ACT Clan Общалка №42
Кимимару против Итачи
Почему Саске, имея РС...
Пирамида: Тонери
Тобирама, Кимимару: п...
Топ 10 Персонажей по ...
Саске ПП2 не выиграл ...
Персонажи, которые си...
Нагато: Божественные ...
Джейгарсия Сатурн vs ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
35 неадекватных пользователей Джастин Плане
BernseizerДата: Вторник, 2016-12-27, 21:21 | Сообщение # 1

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Bernseizer - Вторник, 2017-01-03, 19:52

Dein_RetterДата: Четверг, 2017-01-05, 20:43 | Сообщение # 7636

Цитата Lichter ()
Ересь.Ез.

Звучит как одобрение!

Добавлено (05.01.2017, 20:43)
---------------------------------------------

Цитата Mirage_Coordinator ()
Зачем призывать Абса?

Я никого не призываю.

LichterДата: Четверг, 2017-01-05, 20:43 | Сообщение # 7637

Цитата Dein_Retter ()
Звучит как одобрение!

Плев,ересь плохо :o

Dein_RetterДата: Четверг, 2017-01-05, 20:44 | Сообщение # 7638

Ляхи Хомуры... И ещё тёмные чулки... Ммм...

Добавлено (05.01.2017, 20:44)

Цитата Lichter ()
Плев,ересь плохо

Я Жудспир, мне можно.

LichterДата: Четверг, 2017-01-05, 20:45 | Сообщение # 7639

Цитата Dein_Retter ()
Я Жудспир, мне можно.

Джейдспир ;)
Рано,плев :o

Добавлено (05.01.2017, 20:45)
Не, ну нахуй, я начинаю деградировать.

Сефирот_на_МетеореДата: Четверг, 2017-01-05, 20:45 | Сообщение # 7640
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

питушки!
ох круто то как, друзья дали покататься на гироскутера - прикольная штука :D

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Четверг, 2017-01-05, 20:45 | Сообщение # 7641

Цитата Lichter ()
Джейдспир
Рано,плев

Я больше не буду, если ты перестанешь игнорировать Лифтёра.

iris_heartДата: Четверг, 2017-01-05, 20:46 | Сообщение # 7642
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17

Я вас блять теперь путаю с этими авами...

Подпись скрыта

LichterДата: Четверг, 2017-01-05, 20:46 | Сообщение # 7643

Цитата Wall_Girl ()
питушки!
ох круто то как, друзья дали покататься на гироскутера - прикольная штука

Прочитал гетероскутер ^_^

Сефирот_на_МетеореДата: Четверг, 2017-01-05, 20:46 | Сообщение # 7644
Член Акацуки

Цитата Lichter ()
Прочитал гетероскутер

иди лечись ^_^
что это вообще? ^_^

Подпись скрыта

Raistlin_MajereДата: Четверг, 2017-01-05, 20:46 | Сообщение # 7645
АНБУ

Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21

Дочитал алхимика. Если в целом, то превесьма понравилось. Хорошо проработаны персонажи, годно переданы эмоции, неплохая рисовка, которую даже отвратные сканы вполне хорошо передавали. Сюжет тоже глубокий и переполнен всякого рода многоходовочками и гамбитами. Чего стоит один Мустанг, с его шпионскими играми, когда он передавал инфу через торговок цветами или шлюх. Под конец темп стал нарастать, а глубина падать. Что, офк печально, но тем не менее.

Мангака хороша тем, что изредка всё же позволяла хорошим парням погибать, причем жестокой и кровавой смертью. Многие плохиши офк тоже умирали, а некоторые переходили на сторону хороших парней. Иногда это смотрелось натянуто - с тем же Шрамом, с чуваком, который обирал шахтёров, с химерами, которым вообще резона помогать аместрийцам не было. Но некоторые плохиши ставшие хорошими - просто топовые. Грид был великолепен. Я им искренне восхищаюсь. Чиертовски хорошо всё таки проработан. Лин тоже доставлял, но на фоне Грида он все таки не так уж и крут.

ГлавГад мне тоже доставил. Пафосный, суровый и имба такого левела, что просто омг. Правда, туповат, для того, кто целые страны создавал и придумал как апнуть левел алхимии... Но это уже издержки сюжета. Если бы Мудрец Востока был хоть немного рационален, а не терпел удары в лицо и не показушничал, используя тентакли и стены, вместо того, чтобы атаковать нормальными быстрыми атаками в руки\ноги (раз уж убивать ценных жертв нельзя), то сюжет бы не случился. Крч, на это глаза закрыть вполне можно. Хоть и искренне поражаешься, смотря как тот сливает потенциал своей силы в унитаз. Правда, мне, как закалённому сливами топов ФТ, этот слив кажется даже.. нормальным. Закономерным, ткскзть.
Но его финальная трансформация в бога и последующий слив.. Ну.. это не уровня сливов ФТ, конечно. Но это единственное оправдание, что приходит мне в голову. Больше оправдать это мне нечем. Имба обрёл божественные возможности и мог зажигать звёзды в ладонях и управлять погодой? А давайте сольём его с кулака! Нет, это, офк, было обставлено по законам метафизики мира и с кучей доп.спецэффектов. Да, его перед этим атаковала целая армия. Да, его сдерживал чувак, который имел в распоряжении более 500 0000 душ. Да, сам Бог тоже не хотел сидеть в теле ГЗ и старался вырваться. Но всё таки. Став богом он не хотел оставлять своих врагов в живых. Напротив, ему нужна была еда - души. Какого **я он просто не поглотил ггшек? У них нет соулрезистов. Мало этого, он с тупым покерфейсом поставил энергетический щит, пожирающий его драгоценную энергию и после этого атаковал банальными бластами и всякой другой дичью, которая не убивает. Классика!

Философские камни. С ними и вовсе куча дичи. Сначала это была уберимба, которая исполняла все желания. Потом выяснилось, что это души ставшие минералом (или не минералом.. Там был камень в виде жидкости и порошка.. НОЭТОНЕВАЖНО!). И он вовсе не обходит закон равноценного обмена. Просто дает кучу энергии, которую можно использовать чтобы имитировать обход равноценного обмена. Но фуй бы с ним, в конце концов это логично и даже хорошо что не появился бог из машины. Плохо другое - раньше один камень с парой душ позволял чуваку исцелять людей в целом городе годами. И при этом камень почти не тратился. Под конец этих камней хоть жопой жуй и все они практически бесполезны. Суперартефакт стал просто.. пищей для ГЗ и ее ему не хватало. Чоу там - 50 лимионов душ не так уж и апнули гз. То есть. Он и так был имбой. Ну стал сильнее. Что это изменило для него? Все даже еще смешнее - будучи в своём истинном теле ГЗ было плевать на физические атаки. Да, он не пафосно их дизентегрировал, он их просто игнорил. А став богом он на отражение атак тратил доп.энергию. Мудрец Востока, ты вообще адекватный?
А знаете что самое поганое в ГЗ? У него не было ***дь никакой цели. То есть, он хотел стать самым крутым потому что... почему? Ну вот хотел и все тут! Сидел столетиями в своем бункере, клепал гомункулов, создал страну через марионеток.. Прост)0 Не, я понимаю, что это все еще не уровня Акнологии или Зефиревоф. Но блеать...

Альфонс. Вот этот персонаж достоин отдельных слов. С самого начала он был эдаким сверхпаладином. Его брательник тоже добряк из добряков, при этом еще и цундерка. Но на фоне Ала Эд казался изредка довольно жестоким и суровым. А сам же Ал всегда стремился защищать и оберегать невинных, не щадя себя. Собсно, это даже можно обосновать не тем, что он ребёнок и любит людей, а тем, что он все эти годы испытывал жесточайший стресс и давление на психику - не имея осязания, усталости, голода и прочих возможностей человека. Это не раз показывалось. Как тот сидит ночью один и втыкает в стену. Очевидно, что ему не так уж и хотелось продолжать такое существование и себя он явно оценивал куда ниже, чем полноценных людей. Но это не точно. Впрочем то, что людей он защищает от чистого сердца, очевидно. И это раздражало. Персонажи-ангелочки вообще зачастую раздражают этой пресловутой невинностью. Но Ал часто показывал, что он могёт быть крутым и пафосным. Например, когда Эд хотел несмотря ни на что спасти его, забив уже на свою жизнь, а Ал в ответ на это ударил его по лицу, прочитав отповедь. Или когда Ал уже готов был получить своё тело обратно, но понял, что если сделает это, то ослабнет и ничем не сможет помочь своим друзьям, которые и так при смерти и помощь им жизненно необходима. Поэтому он просто прошел мимо своего тела и вернулся, хотя мог умереть в любую секунду из-за отторжения. Ласт самопожертвование тоже доставило, но там практичность все же перевешивало геройство, так что оно не так значимо на фоне прошлых подвигов.
Про других персонажей тоже многое можно рассказать. Например, мне доставил Расс. Единственный из злодеев, который и жил круто и погиб круто. Также был крут Энви. Его смерть была довольно душещипательной. Разве что его всё таки слили. Но да ладно, на фоне слива ГЗ - это был очень даже неплохой бой.
Истина. Ниочемный.
Прайд. Чардиз - говно, но сам по себе неплох. В плане способностей великолепен. В плане реализации способностей - убог до безобразия. Это ж надо быть таким читером и так хреново свою силу использовать. Ей-богу, достойный последователь ГЗ. По образу и подобию.
Оливия. Топовая. Красавица, волевая, умная, понимающая. Лучшей тян нет во всём алхимике. Разве что Хоукай где-то поблизости. Жаль, что обычный хуман. Но она и так достаточно шикарна.
Рой. Пафосен. Крут. Хороший персонаж, который защищает то, что ему дорого, прикрывая это все смехуёчками и показной жестокостью.

Момент, когда Эд отдал свою алхимию, чтобы вернуть брата - момент офкс сильный. Но мне не понравилось. Не люблю, когда героев кастрируют по возможностям. Я считаю, что этот прием плохой. Но сам момент норм. Могло быть куда хуже.

З.Ы. По тому как я тут расписал, можно подумать, что я щяс жудь как захейтил мунгу. Но то такое. Как я уже сказал выше, манга в целом мне понравилась. Очень. Живые герои. Хорошо переданные эмоции. Неплохо раскрыт мир (не так хорошо как хотелось бы, но..). Метафизика тоже хорошо описана. Из явных косяков только слив ГЗ, которого мангака не придумала как убедительно победить. В остальном - превосходно.
Пожалуй, поставлю манге 8.5 из 10.

Чеб почитать..

Подпись скрыта

LichterДата: Четверг, 2017-01-05, 20:46 | Сообщение # 7646

Я тоже, но просто знай, я не люблю Эмилию. Так и сможешь отличать нас.

Dein_RetterДата: Четверг, 2017-01-05, 20:47 | Сообщение # 7647

Я крч внебрачный сын Шикаши. А Лихтер сестра брат.

Сефирот_на_МетеореДата: Четверг, 2017-01-05, 20:47 | Сообщение # 7648
Член Акацуки

Цитата Sheogorath ()
Чеб почитать..

Hajime no Ippo всего 1166 глав
думаю на пару вечеров хватит)

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Четверг, 2017-01-05, 20:48 | Сообщение # 7649

Sheogorath, много букаф.