Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ой,не начинай. Ты задротишь узкий пул героев и постоянно дизморалишь,если тебе керри не дают.Вот тебе и циферки. Я играю по фану,но это не значит,что при желании не могу сыграть лучше тебя.
Я играю на тех героях, на которых мне нравится играть. Которыми можно всю карту убивать и решать игры Я не дизморалюсь, когда мне керри не дают. Скорее, когда чел его берет на фп, при этом молча, хотя я типо поставил иконку на лайн. Но как бы есть еще мид и харда, я не против и туда сходить Если все коры уже взяты и нет сапа, то беру именно сапа, а не второго лесника, в отличии от некоторых, опять же)) Порой одного желания маловато... На кнопки надо уметь нажимать, и игру понимать))0
ЦитатаJesus ()
Ой отмазы пошли. Я видел как ты играешь на сапе и в харде. Уверен, что смогу лучше. Да я даже и играл лучше на том же клоке. Ну еще на мидле поборолся бы с тобой Так что давай не ЧСВшь петуч
Еба, щас бы ту игру за пример ввести)) Когда у нас было два лесника, соло ам и мид в говно просранный..)) Когда нет никакого желания нормально играть, когда сф приходит и убивает тебя с одной ульты Так это вы сами тут ЧСВшите. Решаете, кто там лучше играет и всё такое. По факту не в ваших кондициях это решать в принципе))
Еба, щас бы ту игру за пример ввести)) Когда у нас было два лесника, соло ам и мид в говно просранный..)) Когда нет никакого желания нормально играть, когда сф приходит и убивает тебя с одной ульты Так это вы сами тут ЧСВшите. Решаете, кто там лучше играет и всё такое. По факту не в ваших кондициях это решать в принципе))
Так это ты закукарекал, шо играешь лучше на любой позиции.
Я играю на тех героях, на которых мне нравится играть. Которыми можно всю карту убивать и решать игры Я не дизморалюсь, когда мне керри не дают. Скорее, когда чел его берет на фп, при этом молча, хотя я типо поставил иконку на лайн. Но как бы есть еще мид и харда, я не против и туда сходить Если все коры уже взяты и нет сапа, то беру именно сапа, а не второго лесника, в отличии от некоторых, опять же)) Порой одного желания маловато... На кнопки надо уметь нажимать, и игру понимать))0
Ты всегда ставишь иконку на лайн Почему-то ниразу не видел,чтобы ты взял саппа,вообще ниразу за все игры,интересно о чём это должно говорить?) Я реально не понимаю,почему ты считаешь себя лучше других,ты вот в нашей пати никогда нас не тащишь в играх,ничем не выделяешься,любой на кор позиции мог-бы сыграть не хуже.Про понимание игры молчу.Ты ведь всегда действуешь грамотно,во имя команды,да?)
Так это ты закукарекал, шо играешь лучше на любой позиции.
Так я тебе это писал? Меня вообще так нормально задело, что тут Артемий решил указать на то, что я играю на керри лучше Алекса... Не правда ли охерительный вывод?)) К чему это было сказано вообще?
ЦитатаPugna32 ()
Nickel, Братуха меня лук обижает((
Ты сам кого угодно можешь обидеть. В чём проблема? Тенди, пздц я нафлудил уже сообщений. Вернулся к тому, с чего меня спустили когда-то Было бы уже 20к+, если бы базу не атаковали
Так я тебе это писал? Меня вообще так нормально задело, что тут Артемий решил указать на то, что я играю на керри лучше Алекса... Не правда ли охерительный вывод?)) К чему это было сказано вообще?
Ты всегда ставишь иконку на лайн Почему-то ниразу не видел,чтобы ты взял саппа,вообще ниразу за все игры,интересно о чём это должно говорить?) Я реально не понимаю,почему ты считаешь себя лучше других,ты вот в нашей пати никогда нас не тащишь в играх,ничем не выделяешься,любой на кор позиции мог-бы сыграть не хуже.Про понимание игры молчу.Ты ведь всегда действуешь грамотно,во имя команды,да?)
Ну правильно, шоб челики понимали, куда мне бы хотелось пойти, не?) У каждого нормального игрока есть приоритетная роль. Если её заняли по каким-то причинам - уже можно думать о других линиях Так это ты мне говоришь, серьёзно? Любой мог сыграть не хуже... В голос Ну, хотя о чём это я, ты слабо понимаешь в доте в принципе в последнее время, ибо ее не задрачиваешь и близко)