Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Лучшие чекеры: 1)Алекс, как ни странно, но на коме в одной из каток 3 хода подряд по негативкам 2)Журналист Гинсамори 3)Детектив Абса З.Ы. это со всего ФГ, а не сезонный
Почти 90% игр последних я играю либо на зеленых, либо меня убивают в первую ночь Так что трудно себя показать, к тому же я себя не оцениваю на игрока S ранга на красной карте, а если что-то и было, то там была красная не особо хорошая К примеру в прошлом квартале у меня была отличная стабильность и я даже на ТОП 2 вырывался
Ты сам описал корень проблемы,если тебя так часто убивают первой ночью,то это о чём-то говорит наверное.Едва-ли мафцы уповают на рандом какой-то. Возвращайся в тонус,ещё время есть до января,покажи класс,тогда можно будет и подумать.
Ты сам описал корень проблемы,если тебя так часто убивают первой ночью,то это о чём-то говорит наверное.
Ну к примеру убили, когда я был безликим, показатель красноты же? Меня убивали чисто ради порофлить и продолжить традицию, либо по вообще дурацким причинам
Цитатаrtw0w ()
Едва-ли мафцы уповают на рандом какой-то.
Они на мозги то в последнее время не уповают
Цитатаrtw0w ()
Возвращайся в тонус,ещё время есть до января,покажи класс,тогда можно будет и подумать.
Это да, сейчас на мафию катастрофически мало времени А моя позиция в стате чистый показатель этого
Лучшие чекеры: 1)Алекс, как ни странно, но на коме в одной из каток 3 хода подряд по негативкам 2)Журналист Гинсамори 3)Детектив Абса З.Ы. это со всего ФГ, а не сезонный
Лучший чекер тут я, вспомни "удачные чеки 9/10" А так я лишь раз вроде, на коме норм отыграл, тогда еще Пиро сказал, что всю игру я делал верные чеки, Сталю в конце чекнул еще, не помню какая игра) Эх, я тут возможно только на обора могу надеяться, с остальными номинациями мимо)))
Лучший чекер тут я, вспомни "удачные чеки 9/10" А так я лишь раз вроде, на коме норм отыграл, тогда еще Пиро сказал, что всю игру я делал верные чеки, Сталю в конце чекнул еще, не помню какая игра) Эх, я тут возможно только на обора могу надеяться, с остальными номинациями мимо)))
Ну вот у меня тоже была игра на комиссаре, где получил даже МВП, но себя включить в эту номинацию точно не смогу Ибо даже Гинса в той же игре, играя за журналиста все ходы делала верными
Ну вот у меня тоже была игра на комиссаре, где получил даже МВП, но себя включить в эту номинацию точно не смогу Ибо даже Гинса в той же игре, играя за журналиста все ходы делала верными