Тем временем выясняется что у моспа была дочь, и внук даже есть! Вот только дочь отбитая, и внук в 7 лет даже говорить еще не умеет толком. Поэтом мопс выкупил у нее внука, и теперь будет поднимать на ноги пацана! денег то дофига теперь
Тем временем выясняется что у моспа была дочь, и внук даже есть! Вот только дочь отбитая, и внук в 7 лет даже говорить еще не умеет толком. Поэтом мопс выкупил у нее внука, и теперь будет поднимать на ноги пацана! денег то дофига теперь
Им надо к Малахаву, в пусть говорят. Там регулярно находят "таких".
Одно из немного что мне нравиться в ГО. Заочно конечно.
Как-то я сюда кидал отрывок, где её сейю "ниисан-кает". Я ничего, кроме того что она выглядит приятно и имеет приятный голос (пруф выше), про неё сказать не могу. А так, Го, конечно, печальный. Очень. Ни дай бох никому такого развития вселенной.
Как-то я сюда кидал отрывок, где её сейю "ниисан-кает".
Видел.
ЦитатаDarSh ()
Я ничего, кроме того что она выглядит приятно и имеет приятный голос (пруф выше), про неё сказать не могу.
Ну, я видел пару сцен с ней, они ничего такая, забавная.
ЦитатаDarSh ()
А так, Го, конечно, печальный. Очень. Ни дай бох никому такого развития вселенной.
На самом деле ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО все плохо со всем ТМ сейчас. Ты видишь только чардизайны, а я иногда захожу в конфу по нему и это...вот прям УЖАСНО. так плохо что я уже говорю о ФСН - как о чем то хорошем и годном. Хотя некоторые ответвления я могу терпеть, например с Апокрифа, из-за таких парней как Карна и Астольфо, лол. Первый слишком крут (хотя тут я больше фанюсь с изначального источника), а второй - лучшая тян насу, же..
Досмотрел Occultic;Nine, хз что все ненавидят аниму, вся анима топ развлекалово, кроме концовки, которая с натяжкой, но ок, особенно для аниме. Разве что они слишком слоупоки, чтобы поспевать за темпом.
Досмотрел Occultic;Nine, хз что все ненавидят аниму, вся анима топ развлекалово, кроме концовки, которая с натяжкой, но ок, особенно для аниме. Разве что они слишком слоупоки, чтобы поспевать за темпом.
ну там суть не в том что темп дикий повествования, а в том что оно не равномерно развивается, а какими то дики рывками при этом разбавленными нытьём ГГ. А то как ГГ из заядлого нытика превратился в "Я ПОЖЕРТВУЮ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!" вообще на хаха пробивает...ну и да эта завязка...на её фоне СЕРН как главные злодеи в мире выглядят как неопровержимая истина...а и ещё меня выбисил белый парень. Ну мелкий который. Не то что он там убийца или фигню несёт...а то что он бесполезен...я пытался найти его место в сюжете. Ну не знаю там изменение ГГ например...но очень уж это натянуто учитывая сколько ему времени посвятили, а в итоге все главные события он тупо в тюрьме просидел...
А то как ГГ из заядлого нытика превратился в "Я ПОЖЕРТВУЮ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!"
Было бы чем жертвовать, лол.
ЦитатаHronoWar ()
ну и да эта завязка...
>Таинственное убийство профессора >таинственный массовый суицид двух с лишним сотен людей >псевдонаука смешанная с оккультизмом на фоне >плохая завязка
ЦитатаHronoWar ()
а и ещё меня выбисил белый парень. Ну мелкий который. Не то что он там убийца или фигню несёт...а то что он бесполезен...я пытался найти его место в сюжете
Он как бы основная часть линии той тни-предсказательницы, источник инфы и подводка каста к основным/важным событиям.
Он как бы основная часть линии той тни-предсказательницы, источник инфы и подводка каста к основным/важным событиям.
ЦитатаAIwass ()
>Таинственное убийство профессора >таинственный массовый суицид двух с лишним сотен людей >псевдонаука смешанная с оккультизмом на фоне >плохая завязка
вот когда ты говоришь всё круто выглядит, а на деле...я хз. Не зацепило совсем. Персонажи какие то банальные (блин самый топовый персонаж и то предателем оказался...Такое чувство что там то ли не раскрыта куча сюжетных линий, то ли наоборот этих линий слишком много (ну персонажей куча...а раскрыты они...я хз). Вот например девка-предсказатель. У неё вроде значительная роль в сюжете о ней много рассказывают, она во многом замешана но в тоже время, создаётся ощущение что она где то на обочине во время всех основных событий. Девка эта сисястая вообще хрен пойми...имеет доступ к таким важным вещам вроде, а всем поебать до самого последнего момента...я хз...Куча странностей в этой аниме есть которые мне совсем не понравились.
ЦитатаAIwass ()
Было бы чем жертвовать,
дык остальные то живы остались так что как бы есть чем