Как же всё плохо, ё моё. Референсные шуточки про халка, ужасная музыка, мерзкий чардизайн, бгм звуки из трансформеров, дедакт в роли злодея, плохая анимация.
Клонов/двойников/хрен пойми кого завезут, насколько я знаю.
уже завезли. девку с точно таким же именем, это совсем лул. Но манга изначально была средненькая. Но Фукка эта мне нравилась. А новая какая то не такая.
у автора просто фетишь на грузовки. Хорошо что в этот раз всё обошлось но я просто орал
ЦитатаInkorak ()
Насколько я знаю это не первое убийство грузовиком в мангах этого автора.
да он за эту то второй раз это делает. Я уверен что он либо занимает высокое положение в культе Грузовика или вообще является его текущим "папой" так сказать
Почему анимешные персонажи отказываются смотреть по сторонам когда переходят дорогу?
ну эта типа плакала, бежала не разбирая дороги и вообще хотела умереть. Меня больше удивляет как этот грузовик так безпалевно умудряется ресаться прямо перед ними...
Натолкнулся сегодня на какую-то неодеквашку в Смайте (русский), играя в поединок.
Я за Нейт, неадеквашка за Бастет, а третий парень за Аматэрасу.
Ну и парень не умел играть за Аматэрасу. Ну я то умею, и немного учу его по ходу игры. А неадеквашка весь на говно изашелся, материться, причем и мне тоже прилетает ни за что. В итоге из за неадеквашки слили матч. И он продолжил материться в личку нам обоим.
Ребятки,а не устали ли вы от петушиных терок в разделе "кланы"? Наковыряйте пост в ЛС,Рома собирается воссоздать клан PUBLIC ENEMY. Уж не накидать ли нам на пасть всем нашим "конкурентам"? А почему бы и нет? Накидаем ребятки,кто помнит,кто знает,кто слышал,и хотел в чем-то серьезном поучаствовать. ЛС Э,будем говорить,смотреть кто вы да что вы,а потом обоссым этот курятник ,и укажем петушне их законное место
Попутно с перечитыванием последнего этапа - пересмотрел пару серий из Людей Икс в русском дубляже. Вспомнилось детство и этот божественный перевод. Как они умудрились перевести Синистра - Злыдень?!