Проблема не в том что ты натыкаешься, а в том что смотришь это. Мог бы читать про мунгу про вомперов в абибасах.
яб почитал но вся манга что я нахожу кончается буквально...мгновенно. Вот недавно читал мангу(манхву) 170 глав, главы большие насышенные...в итоге прочиталась она за 2 дня на работе...
Добавлено (23.01.2017, 03:43) --------------------------------------------- отличное определение для манги
Прочитал я тут гражданку вторую. Просто ахаха. Я орал. Настолько вымученного, надуманного конфликта я давно не видел.
Вводится какой-то совершенно левый чувак, придуманный чисто для этого события, способный предсказывать будущее (вот уж крутая способность, ради которой стоит городить такой конфликт (нет)) Всё начинают сраться из-за этого. В процессе надуманных военных столкновений ради которых персонажей сделали идиотами, дохнет несколько важных персонажей, типо Беннера. На стороне Старка Доктор Стрендж, Ториха, Нова, но они не могут натолкать за щёку кучке нонеймных чепушил, вроде Стар Лорда, Ороры и ебучего енота. В итоге, в конце появляется уебок Вечность, говорит что "ты типерь адин из нас, пашли!", этот чел такой "ок" и уходит. И всё, конфликт решился сам собой, как по мановению руки. Как появился в сюжете этот Улис для того, чтобы быть причиной надуманного конфликта, так и исчез окончательно и бесповоротно, когда пора было заканчивать этот цирк с конями. Шикарный писательский ход. Причем, да с чего бы он один из них? Им нужен чувак, который может предсказывать будущее вселенной? Вечность, Живой Трибунал и другие космо-неудачники не умеют этого делать?
Старк умер, но на самом деле конечно нет, он жив, потому что "он делал какие-то опыты над своим телом, йа ни знаю какие, нихто не знаит, вооооот.." Шикарно объяснил Бендис, ничего не скажешь. Просто фееричное дерьмо. Уж каким дерьмом была первая цивил вор, но это, это иной лвл. Там хотя бы почва для конфликта была не надуманной и какие-то действия происходили. А еще пол последнего номера занимает реклама будущих ивентов, страниц 7 наверное на это потратили, умеете, могёте. Одно радует, тупая сука Денверс осталась с ничем (кроме того, что для её больной головы теперь доступен полный картбланш на любые действия. Это конечно фейспалм, ей в дурке место, а не у власти). Жаль её не опиздюлили в конце, она просто яро напрашивается на ббпе. Еще рисунок в купе с колористом местами годный.
Сейчас все такие подумали, что аватар эльдарского божка это круто, и эльдары наконец-то стронг. А потом ГВ-шники говорят что все так же плохо, и этот какой-нибудь демон Слаанеш.
Сейчас все такие подумали, что аватар эльдарского божка это круто, и эльдары наконец-то стронг. А потом ГВ-шники говорят что все так же плохо, и этот какой-нибудь демон Слаанеш.
Воскрешение Иннеада Эльдрадом из-за вмешательства караула смерти прошло не совсем полно. Так что мало ли. Как говорится, какого бы бога эльдары не старались породить, все равно получается Слаанеш.
Я смотрю ты любишь наворачивать некоторое дерьмо))
Я должен быть в курсе хотя бы главных событий мурвела.
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
Нет. Не только для этого.
Для того чтобы заспойлерить следующие ивенты? Или для того, чтобы Бендис показал, что он тоеж придумал свою космическую сущность? Даже в конфликте инхуманов с людьми хэ ему места нет, он же свалил из вселенной.
Добавлено (23.01.2017, 12:08) --------------------------------------------- DarSh, оказывается вторую часть Дай Гьякутен Сайбана анонсировали ещё 4 месяца назад,