Причём по качеству костюмов Флэшестрелолегенды недалеко от Тайн Смоллвиля.
Да и спецэффекты где-то там же.
Добавлено (09.01.2017, 18:06) --------------------------------------------- Смотрю такой ролик Камикадзе, а он там внезапно назначил оплачиваемое сафари на трех питушков с подворотами, обижавших другого питушка.
Я знал куда надо идти, чтобы увидеть развитие этой истории.
Видео выложили вчера, сегодня уже
Оправдания
Цитата
- Зачем просили показать его карманы?
- Он обещал выкинуть серьгу из губы, которую снял, пока мы не видели, сказал, что выкинул, вот друг и решил проверить - правда ли выкинул? Попросил показать карманы...
- А нож у вас всегда с собой?
- Почти. Чисто для хозяйственно-бытовых дел - колбаску, хлебушек порезать, где-нибудь нитку обрезать, сувенирный нож-бабочка, это не холодное оружие.
Цитата
- О пострадавшем известно, что он - студент колледжа, а чем занимаетесь вы?
- Учусь, но на кого - не буду говорить, итак слишком много угроз сыпется, не хочу, чтобы знали, где учусь.
- А что пишут?
- Мне угрожают расправой, моей девушке пишут, что изнасилуют! Маму мою оскорбляют...
Цитата
- Но свою неправоту-то вы признаете?
- Признаю, поступил неправильно, но не надо трогать моих близких. Они ни в чем не виноваты. Мы с еще одним другом хотим попытаться извиниться, встретиться с ним. Я приношу свои извинения потерпевшему, признаю, что поступил не правильно и глупо, но это не повод угрожать моим родственникам и близким. Моя девушка ни при чем, она не виновата. Просто она так сейчас запугана, что боится выходить из дома, ее этими сообщениями довели до истерики. Мне как-то за себя не так страшно, как за нее. Виноват я и я понесу должное наказание по закону. Мы не отморозки, я конечно понимаю, что судя по видео о нас складывается такое впечатление. Но это не так. Мы не отморозки. Сглупили. Сделали необдуманный поступок, но теперь к нам пришло осознание, что мы не правы.
Таро Йоко, директор NieR: Automata, прокомментировал ситуацию, вокруг огромного количества фан-артов посвященных филейной части очаровательной 2B. Но ни для Йоко, ни для Square Enix хайп вокруг попы главной героини не является проблемой. Единственное, на что посетовал геймдев, это то, что так много артов выходит, и как сложно их все собрать воедино и даже попросил сообщество поделится с ним этими фан-артами.
Добавлено (09.01.2017, 20:39) --------------------------------------------- M-OwL, как ему написать, после того как ослик потер форум его тем не осталось