Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
One piece: Tier List
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №32
NorwayДата: Суббота, 2016-11-26, 23:10 | Сообщение # 1
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

:

Подпись скрыта

КельвинДата: Суббота, 2016-12-31, 13:15 | Сообщение # 5971
Судья Anime Characters Fight

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-19

Цитата Lucifer_Morningstar ()
Достаточно стада баранов.

С баранами не сделаешь серьезного дела. Хочешь сделать серьезное дело собери команду умных, ярких людей и работай с ними

Lucifer_MorningstarДата: Суббота, 2016-12-31, 13:55 | Сообщение # 5972
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата Кельвин ()
С баранами не сделаешь серьезного дела. Хочешь сделать серьезное дело собери команду умных, ярких людей и работай с ними

Мы не в той стране живем.

Как раз таки у нас достаточно стада баранов.

Подпись скрыта

КельвинДата: Суббота, 2016-12-31, 14:03 | Сообщение # 5973

Мы не в той стране живем.

Страна у нас хорошая. Конечно отстали мы не только от Западной Европы и США но и от стран вроде Турции. И последние 2 года вышли тяжелыми. Но тем не менее потенциал у нас есть. Посмотри сколько машин на улице, сколько гипермаркетов и развлекательных комплексов понастроили. В гипермаркет придешь очередь, у каждого тележка забита роскошной снедью и дорогим спиртным. Турагенства путевки на зарубежные курорты продают пачками. У всех даже у стариков и детсадовцев дорогие смартфоны. В магазинах бытовой техники очереди. Деньги в стране текут ручьем. Нужно только уметь их поднять

Lucifer_MorningstarДата: Суббота, 2016-12-31, 14:20 | Сообщение # 5974
Ниндзя-беженец

Цитата Кельвин ()
Деньги в стране текут ручьем. Нужно только уметь их поднять

Все что ты перечислил, почти всегда берется в кредит.

Люди любят выебыватся (нахуя школьнику или детсадовцу навороченный смартфон, для меня до сих пор загадка), а деньги на выебоны есть далеко не у всех.

Цитата Кельвин ()
В гипермаркет придешь очередь, у каждого тележка забита роскошной снедью и дорогим спиртным.

Тоже выебоны. Люди выебываются перед родней, а потом живут на воде и хлебе.

Цитата Кельвин ()
Посмотри сколько машин на улице

И почти все иномарки. А 9 мая, долбоебы на каких-нибудь Ауди, БМВ, Мерседесах и прочих Фольксвагенах и Опелях, калякают - "На Берлин!" и "Спасибо Деду за Победу!".

Цитата Кельвин ()
Турагенства путевки на зарубежные курорты продают пачками.

Должно же как то быдло отвлекаться от дерьма которое творится в стране. Как людей сажают за твитты, фотографии, высказывания и т.д.

Одно дело если бы они отдыхали в нормальных странах, и набирались оттуда хорошего. Но ебланы едут в Турции-хуюрции и прочие Таиланды.

Подпись скрыта

КельвинДата: Суббота, 2016-12-31, 15:00 | Сообщение # 5975

Все что ты перечислил, почти всегда берется в кредит.

Тем не менее у людей зарплаты позволяют оплачивать кредиты. Даже в кризис. И платит по кредиту нужно каждый месяц
Люди выебываются перед родней, а потом живут на воде и хлебе.

У меня почти все знакомые успешные.

Жена отца отлично получают, оплачивает дороге лечение, сделала хороший ремонт и каждый год отдыхает на отличном курорте и отца моего возит с собой.

Отец мой пока работал тоже получал по 50 тысяч. На работе мои коллеги очень хорошо получают. У родственников на семью из 3-ех человек две машины (машины купленные без кредита) две дачи, 4-ех комнатная квартира в центре краснодара куча бытовой техники и дорогая мебель.

У друга семьи тоже 4-ехкомнатная квартира, дача, еще одна квартира и куча дорогой мебели и быттехники. На море отдыхают по 2 раза за лето а зимой колесят по Европе. Одногруппники все отдыхают на хороших курортах и ездят на дорогих иномарках. Еще один друг семьи получает 150 тысяч рублей в месяц.

Другая подруга мамы имеет две квартиры машину и сына-электрика который получает по 40 тысяч. Третья мамина подруга закончила только техникум но имела две квартиры и дачу.

Добавлено (31.12.2016, 15:00)
---------------------------------------------
Одно дело если бы они отдыхали в нормальных странах, и набирались оттуда хорошего. Но ебланы едут в Турции-хуюрции и прочие Таиланды.

Речь о том что на курорт нужны хорошие деньги. На тот же Таиланд нужно 50 тысяч на человека

Сообщение отредактировал Кельвин - Суббота, 2016-12-31, 15:02

Filius_ZektДата: Суббота, 2016-12-31, 15:01 | Сообщение # 5976
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

Наивный Кельвин. Аж смотреть больно.

Подпись скрыта

КельвинДата: Суббота, 2016-12-31, 15:09 | Сообщение # 5977

Цитата Filius_Zekt ()
Наивный Кельвин. Аж смотреть больно.

Почти все мои знакомые хорошо получают. Притом что среди них есть люди самых разных профессий. Некоторые закончили только 10 классов и все равно живут отлично. Конечно не Абрамовичи но возможность забить дом бытовой техникой и скатать на хороший курорт тоже неплохо

Добавлено (31.12.2016, 15:09)
Хотя не спорю с тем что в стране минусов куча: врачи, учителя, преподаватели вузов, воспитатели детсадов, работники коммунальных служб, всякие клерки низшего звена из госструктур у нас получают гроши.

Здравоохранение у нас развалено, образование развалено, промышленность почти развалена, прикладная и фундаментальная наука убиты полностью, дороги у нас гадкие, коммунальные службы у нас работают просто отвратительно, пенсионеры у нас получают копейки, бюрократия душит жизнь.

Социалка даже по меркам самых бедных стран Западной Европы ужасная, сельское хозяйство разрушено, транспорт развит слабо, в деревнях и маленьких городках, а также в моногородах уровень жизни кардинально ниже, чем в крупных городах.

Но тем не менее деньги у работников бизнес-структур в крупных городах водятся. Кризис конечно сильно испортил дело

Сообщение отредактировал Кельвин - Суббота, 2016-12-31, 15:25

DarShДата: Суббота, 2016-12-31, 15:12 | Сообщение # 5978
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Я кстати продолбился в глаза, или в общалке не упоминали смерть создателя Киндера, и принцессы Леи?

Про Фишер я слышал вчера еще, но мне лень было писать.

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Суббота, 2016-12-31, 15:39 | Сообщение # 5979
Ниндзя-беженец

Цитата Кельвин ()
Тем не менее у людей зарплаты позволяют оплачивать кредиты. Даже в кризис. И платит по кредиту нужно каждый месяц

Ну да, почему бы с переплатой в 10к не отдавать каждый месяц 6к, за сраный смартфон.

Причем как правило, у людей не 1 или 2 кредита, а чуть более чем дохуя. Они платят за кредиты, а на жизнь остаются гроши.

Это все видимость того, что все заебись.

Цитата Кельвин ()
У меня почти все знакомые успешные.

Жена отца отлично получают, оплачивает дороге лечение, сделала хороший ремонт и каждый год отдыхает на отличном курорте и отца моего возит с собой.

Отец мой пока работал тоже получал по 50 тысяч. На работе мои коллеги очень хорошо получают. У родственников на семью из 3-ех человек две машины (машины купленные без кредита) две дачи, 4-ех комнатная квартира в центре краснодара куча бытовой техники и дорогая мебель.

У друга семьи тоже 4-ехкомнатная квартира, дача, еще одна квартира и куча дорогой мебели и быттехники. На море отдыхают по 2 раза за лето а зимой колесят по Европе. Одногруппники все отдыхают на хороших курортах и ездят на дорогих иномарках. Еще один друг семьи получает 150 тысяч рублей в месяц.

Другая подруга мамы имеет две квартиры машину и сына-электрика который получает по 40 тысяч. Третья мамина подруга закончила только техникум но имела две квартиры и дачу.

Звучит неправдоподобно, и скорее как исключение из правил.

Или ты думаешь что в стране с населением более 140 лямов, все успешные и заебательские.

Половина из них это ебанные чурки, обрыганы, быдланы и прочий сброд. У всех у них зарплата дай боже дотягивает до 20к. А запросы уходят далеко дальше.

Цитата Кельвин ()
Речь о том что на курорт нужны хорошие деньги. На тот же Таиланд нужно 50 тысяч на человека

Хуй знает где ты такие цены нашел. За 30к можно взять путевку.

Притом что большинство откладывает на неё целый год, что бы 12 дней побухать заграницей.

Подпись скрыта

КельвинДата: Суббота, 2016-12-31, 15:58 | Сообщение # 5980

а на жизнь остаются гроши.

которых хватает на скупку дорогих продуктов в магазинах, кафе
Или ты думаешь что в стране с населением более 140 лямов, все успешные и заебательские.

Я не спорю с тем что в маленьких городках и деревнях жить намного тяжелее чем в крупных городах. В крупных городах тоже навалом лентяев,глупцов, алкоголиков которые готовы имитировать работу за имитацию зарплаты.

Есть пенсионеры и инвалиды которые плохо живут. Есть бюджетники которые тоже не жируют. Есть неамбициозные люди которые не гонятся за деньгами. Есть молодые спецы, которые пока не наберутся опыта вынуждены работать за маленькую зарплату а то и вовсе бесплатно

Но основной посыл мой вот в чем кто готов активно работать, готов развиваться и учиться и желает денег тот рано или поздно их получит
и скорее как исключение из правил.

Ну да почти все мои знакомые попали в исключения

Добавлено (31.12.2016, 15:58)
Ты, Комиксфан, кстати тоже способен стать обеспеченным человеком. К примеру каким-нибудь работягой с окладом в 40к. У тебя есть характер, у тебя есть мозги. Если ты бросишь заниматься дурью, поднаберешься опыта и настроишься на успех то будешь хорошо получать.

Причина по которой люди в РФ так бедны в том что у них не хватает ума, энергичности, воли, и амбиций. Зато в избытке пессимизма и невежества

Сообщение отредактировал Кельвин - Суббота, 2016-12-31, 15:59

Filius_ZektДата: Суббота, 2016-12-31, 16:00 | Сообщение # 5981
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Кельвин ()
Здравоохранение у нас развалено, образование развалено, промышленность почти развалена, прикладная и фундаментальная наука убиты полностью, дороги у нас гадкие, коммунальные службы у нас работают просто отвратительно, пенсионеры у нас получают копейки, бюрократия душит жизнь.

Социалка даже по меркам самых бедных стран Западной Европы ужасная, сельское хозяйство разрушено, транспорт развит слабо, в деревнях и маленьких городках, а также в моногородах уровень жизни кардинально ниже, чем в крупных городах.

^ При этом верить что все нормально. Подумаешь что все жизненно важные показатели страны в жопе.

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Суббота, 2016-12-31, 16:04 | Сообщение # 5982
Ниндзя-беженец

Цитата Кельвин ()
Но основной посыл мой вот в чем кто готов активно работать, готов развиваться и учиться и желает денег тот рано или поздно их получит

Меня так с моей предыдущей работы уволили...

Ты Кельвин не обижайся, но или ты пишешь хуйню полную, которая разительно отличается от реальности, либо у тебя просто розовые очки.

Жизнь в этой стране говно, как в прошлом, так и в настоящем, а также очень высокая вероятность что и в будущем.

Цитата Кельвин ()
Ты, Комиксфан, кстати тоже способен стать обеспеченным человеком. К примеру каким-нибудь работягой с окладом в 40к.

Мне после того как я пить бросил, зарплаты в 26 тысяч просто дохуя.

Больше мне не надо. Если я захочу съездить за границу, я даже без денег найду способ это сделать.

Дорогие смартфоны и прочее говно, мне не нужно. Слава богу, я не потреблядь.

Квартира... где жить мне есть. В будущем мне достанется ещё одна квартира, а потом ещё одна. Этого тоже достаточно.

Подпись скрыта

InkorakДата: Суббота, 2016-12-31, 16:04 | Сообщение # 5983
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11

Понятие не имел, что купить себе к НГ. Поэтому взял Станислава Лема в бумаге и успокоился (тем более далеко не все значимые его вещи я еще читал).

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Суббота, 2016-12-31, 16:08 | Сообщение # 5984
Ниндзя-беженец

Цитата Inkorak ()
Поэтому взял Станислава Лема в бумаге и успокоился

Красавчик. Что взял то из Лема?

Подпись скрыта

InkorakДата: Суббота, 2016-12-31, 16:10 | Сообщение # 5985
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11

Красавчик. Что взял то из Лема?

Сборник с Солярисом, Эдемом и Непобедимым. Солярис я конечно читал, но перечитать охота. А остальные два хоть и весьма известные, но до них я еще не успел добраться.

Подпись скрыта

Поиск: