Куда, ты просто часто забываешь ставить мягкий знак после инфинитива и окончание после существительных женского рода с последним мягким согласным. "Жизнью" и пр. Вообще, с речью все нормас вполне. Есть офк повторения, но это ж манга. Усе х_Х если надо еще - обращайся.
Дарш тут? Ты в курсах по Valkyria Revolution типа полноценные хроники валькирий, ещё и на Пека возможно выйдет.
Выглядит довольно печально, на самом деле, для 2017 года. Делать не озвученные вставки сейчас, это ппц зашквар. Не говоря об остальном. А еще меня всегда напрягали эти гигантские дойки.. Которые на превью, в смысле.
А еще меня всегда напрягали эти гигантские дойки.. Которые на превью, в смысле.
в первой тоже были гигантские дойки...ну у вражеской Валькирии то (не помню как зовут)
ЦитатаDarSh ()
Выглядит довольно печально, на самом деле, для 2017 года. Делать не озвученные вставки сейчас, это ппц зашквар. Не говоря об остальном.
ну по демке да всё печально...меня вот больше опечалил геймплей я так до конца и не понял чего да как но почему то не какой тактики не заметил, какая то куча мала с побегушками.
Меня это настолько вогнало в уныние, что я не стал делать ей профиль, хотя он был почти готов. И тут опять 25. Мне нравится дизайн в этой игре, но это вымя у некоторых женщин всю малину портит.
ЦитатаHronoWar ()
ну у вражеской Валькирии то (не помню как зовут)
Сельвария Блес.
ЦитатаHronoWar ()
ну по демке да всё печально...меня вот больше опечалил геймплей я так до конца и не понял чего да как но почему то не какой тактики не заметил, какая то куча мала с побегушками.
Да, как-то тактики не видать. И анимация плохая. Да и всё остальное, тоже.
Добавлено (15.12.2016, 15:00) --------------------------------------------- Эти бидоны, это такой проеб, что обидно даже. Потому что в остальном очень даже годно.
Это уже слишком "аниме". В первой части хоть и были Валькирии с суперсилой, но герои были обычными солдатами, стреляли с обычного оружия и ездили в (почти) обычном танке.
Это уже слишком "аниме". В первой части хоть и были Валькирии с суперсилой, но герои были обычными солдатами, стреляли с обычного оружия и ездили в (почти) обычном танке.
это да.
ЦитатаDarSh ()
Эти бидоны, это такой проеб, что обидно даже. Потому что в остальном очень даже годно.
*шутка за 10* Она тоже так думала поэтому и бомбанула в конце концов