ilius_Zekt, привет как жизнь, как работа ? Слушай я вот помню ты говорил что у вас в городе было два медучилища. Так ? Одно отправляло выпускников в другой город, а другое оставляло их на месте. То которое оставляло выпускников на месте готовило их хуже. Верно я запомнил ?
Жизнь - в целом неплохо. Работа - в целом так себе. На самом деле я уже сам не помню что говорил то, три года назад. Было тут второе, но сейчас его нету, а что?
— Я есть сталь… — практически одновременно начали они. — Стали неведом страх... — ...стали неведомо сомнение. — Встав против врага… — ...я не стану колебаться. — Я есть орудие… — ...несущее твою гибель.
Да просто интересно: нафига ты в чужой город уехал. Неужели не было возможности остаться ?
Мне кажется ты что то не так понимаешь. Я остался там где учился, а вот как раз уехать домой возможности не было. Или по твоему мне вот нефиг делать...?
ЦитатаКельвин ()
Тебе жилье начали оплачивать ?
Опять же хз о чем ты. Никто и ничего мне в жизни не оплатит. Сейчас живу в общаге того же колледжа где работаю.
Серьёзно? Вон то, что ты кинул...? Если бы ты не сказал, в жизни бы не понял, что это он. Такая халтура. Ну....мб ему просто в падлу стараться было..
Добавлено (05.12.2016, 15:09) --------------------------------------------- Inkorak, играть? Определённо нет.) Только если ты мазохист.
ЦитатаSolum ()
меня попросили, шоб вы прошли проголосовали в конкурсе кроссвордов. Там тип и про акф есть. Если кому интересно.
А мы возьмём и не пойдём.
Добавлено (05.12.2016, 15:11) --------------------------------------------- Inkorak, к слову, Инк, пока ты тут. Ты не знаешь какая температура нужна для термоядерного синтеза?