Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирайя, Тобирама: пи...
Гаара и Какаши VS Джи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Нагато: пирамида.
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Badass Clan: Том 12-тый
HifukiДата: Суббота, 2016-11-26, 00:02 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2017-12-23, 11:58

IchimarikДата: Воскресенье, 2016-12-04, 14:37 | Сообщение # 886
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата Hifuki ()
пфф, конечно я гляну, я ни одной серии не пропустила за просмотр, не обижай меня так

Да я и не собирался х) Там серия довольно неплохая по сюежту.

Цитата Hifuki ()
короче, Клара странная, у нее вечныый ПМС походу, их отношения с Дэнни какие-то неестественные

Ну, как по мне ты еще довольно по доброму дала ей описание. Я не знаю, она меня именно в этом сезоне напрягала-напрягала потихоньку, а потом раз и сцена на вулкане. От тут я просто взорвался. Ну серьзно, кто еще из спутниц Доктора себе такое позволял? Он что, мальчик у нее на побегушках или как? Ой, как же у меня задница горела при просмотре.
А отношения, согласен, как будто "вот ребята, они пара, примите это!". Если сравнивать с теми же Эмми и Рорри - их отношения были показаны намного лучше на мой скромный взгляд.

Цитата Hifuki ()
Мисси офигенная, но концовка замута с "землёй обитованной", я ожидала что-то более эпичное

Согласен, слабовато, она не плохая, но как-то слабо. То есть весь сезон шла такая интрига, атмосфера нагнеталась и должен был произойти эпик взрыв ... а по итогу просто электричество замкнуло х)

Цитата Hifuki ()
Капальди по прежнему класс
вот как-то так

Вот тебе хорошо, ты сразу заметила. А чего то в первый раз так прифигел от изменений в этом сезоне, что вообще не заметил, насколько шикарен Капальди. Вот при повторном, просто каждой секундой с ним наслаждался.

GinnojiДата: Воскресенье, 2016-12-04, 14:41 | Сообщение # 887
Blaidd Drwg

Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Ichimarik ()
Эмми и Рорри - их отношения были показаны намного лучше на мой скромный взгляд.

Да. они во всем самые лучшие спутники Доктора как по мне.

Добавлено (04.12.2016, 14:41)
---------------------------------------------
я такой. еще Легенд Завтрашнего Дня смотрел с мыслью " в какое гавно ты полез о Рори Понд".. ^_^

Подпись скрыта

IchimarikДата: Воскресенье, 2016-12-04, 14:42 | Сообщение # 888

Цитата Hifuki ()
ах да, концепции луны-яица и внезапного леса мне тоже неочень, Доктор Кто всегда балансировал на грани фэнтези, но всё-таки оставался саи-фаи сериалом, эти две идеи по просту магия

не ну, была же серия про самого настоящего Дьявола ^_^ Я правда не помню был ли это и правда Дьявол.

Не знаю, мне норм. Правда в серии с Луной меня напрягло, что кларку опять эдакой мессией выставили, люди приняли решение, а она клала на это болт. Не очень по моему.
Идея с тем, что растения это своеобразный щит планеты, и что Земля способна сама себя защитить, мне понравилась, а вот реализация ... и правда подкачала.

IchimarikДата: Воскресенье, 2016-12-04, 14:44 | Сообщение # 889

Цитата Ginnoji ()
я такой. еще Легенд Завтрашнего Дня смотрел с мыслью " в какое гавно ты полез о Рори Понд"..

А он там плох? Я просто не глядел. Вообще когда увидел, то подумал "Эмм ... длинный коричневый плащ, чувак из будущего ... Рори, зачем ты косплеишь Десятого Доктора?" ^_^

HifukiДата: Воскресенье, 2016-12-04, 15:09 | Сообщение # 890
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()
а потом раз и сцена на вулкане

да, это было непростительно, хотя понять её можно
но Доктор был опять на шаг вепереди, а его ответ:

The Doctor: You betrayed me. You betrayed my trust, you betrayed our friendship, you betrayed everything I ever stood for. You let me down!
Clara: Then why are you helping me?
The Doctor: Why? Do you think I care for you so little that betraying me would make a difference?

одна из самых трогательных сцен в сериале, имхо

Я вот только пыталась вспомнить, не было ли в сериале уже таких парадоксов, которым было бы спасение Пинка через прощлое? не могу вспомнить

Цитата Ichimarik ()
Ну серьзно, кто еще из спутниц Доктора себе такое позволял?

никто, но, она зе Ипоссибл гёрл, она спасла Доктора расщипившись на множество копий, она сливалась с ТАРДИС, короче она вполне оправданно зазналась и была в полном отчаяньи в такой ситуации
то есть, я тоже негодую по её поступку, как верно охарактеризовал его Доктор, это предательство, но предпосылки к чему-то подобному были уже, я от нее чего-то такого ожидала
Цитата Ichimarik ()
Он что, мальчик у нее на побегушках или как?

вот это подбешивает в ней довольно сильно, она походу реально так считает B)
Цитата Ichimarik ()
А отношения, согласен, как будто "вот ребята, они пара, примите это!". Если сравнивать с теми же Эмми и Рорри - их отношения были показаны намного лучше на мой скромный взгляд.

К Эми и Рори у меня если честно тоже есть претензия, я так и не поняла в какой момент и за что Эми вдруг полюбила Рори, мне кажется взаимность с ее стороны была притянута за уши. Ладно еше после конца пятого сезона, после того как он проторчал возле нее 2к лет, но до этого...я не видела предпосылок. Тем не менее, их отношения всё же более последовательно развивались и на порядок реалистичнее чем союз зазнавшейся Мэри Сью и Мистера "я-военный-но-не-такой" Пинка
Цитата Ichimarik ()
Согласен, слабовато, она не плохая, но как-то слабо

двухсерийник надо было делать ;)
Мисси так круто тащит, что чисто с ее сченами можно было бы еще минут 20 накатать

OSGOOD: Right. If it was that important, why would you tell us?
MISSY: Well, look at me, I'm bananas.

OSGOOD: Missy, the Master, whatever you call yourself, I promise, I'm much more useful to you alive.
MISSY: Oh, yeah, that's true. That's definitely true. That is a good point well made. I'm proud of you, sister. But did I mention bananas! Pop.

^_^

Цитата Ichimarik ()
То есть весь сезон шла такая интрига, атмосфера нагнеталась и должен был произойти эпик взрыв ... а по итогу просто электричество замкнуло х)

да-да-да, именно так! при том, замут реально интересный! я кстати не ожидала саиберменов, я думала, что Мисси вытаскивает жертв разных смертей на пути доктора в последний момент перед их кончиной, путём перемещения во времени для какой-то своей адской психологической игры, так что было интересно увидеть совсем другой результат.

Дождь сразу переробатываюший трупы в роботов показался правда тоже чуток за грянью фантастики, но это ладно.

Цитата Ichimarik ()
А чего то в первый раз так прифигел от изменений в этом сезоне, что вообще не заметил, насколько шикарен Капальди

могу представить, всё-таки контраст очень сильный
у меня по-другому, у меня любовь с первой серии, наверное с момента, когда он заметил свой шотландский акцент ^_^
мне наверное помогло то, что я так и не привыкла к Мэтту и ждала нового Доктора

Добавлено (04.12.2016, 15:04)

Цитата Ichimarik ()
Я правда не помню был ли это и правда Дьявол.

мы так и не узнали, это часть интриги
Цитата Ichimarik ()
не ну, была же серия про самого настоящего Дьявола

я могу подискутировать?
я могу, если бесит, не отвечай прост ^_^

Разница понимашеь в чем, разница в том, что "Дьявол" (или его древний прототип) был где-то на краю Вселенной, заточенный на орбите черной дыры. На него наткнулись почти случайно, люди, натолкнувшись на гравитационные волны "невозможной планеты". То есть, то что где-то во вселенной есть существа за пределами нашего понимания и даже за пределами понимания Доктора, учитывая размеры и возраст вселенной, мне поверить совсем не сложно. Вероятность встретить нечто подобное может и краине мала, но всё же не исключается.

С другой стороны, то что Луна, которая висит над человечеством на протяжении всей его истории, которую изучали и посещали неоднократно вдруг оказывается чьим-то яицом... какова вероятность чего-то подобного. Какова вероятность, что Доктор, посещавший Землю и саму Луну сотни раз на протяжении БИЛЛИОНОВ лет не узнал об этом лично или из какого-то внешнего источника пока Луна не начала "вылупляться" на его глазах? Как на протяжении биллионов лет люди сами не узнали об этом? Они смогли колонизировать Вселенную, но так и не просекли, что Луна не камень?

Скажем так Где-то на просторах Землю, может быть всё что угодно, могут жить летучие мыши размером с собаку, сущестсовать бактерии способные пережить абсолютный минус, рыбы живущие в полной темноте под давлением, которое расплющит атомную подводную лодку - всё это возможно "где-то" там, но если ты придешь и скажешь, что что-то из этого живет у меня под кроватью, извини, но я рассмеюсь тебе в лицо и по делом будет. Вот с Луной примерно тот же вариант.

Добавлено (04.12.2016, 15:09)

Цитата Ichimarik ()
Правда в серии с Луной меня напрягло, что кларку опять эдакой мессией выставили

о да! полностью согласна!
кстати, то что Доктор из-за нее "never cruel, never cowardly" тоже выбесило
осталось у Доктора хоть что-то, на что не повлияла Клара? может он и имя Доктор изза нее ужевыбрал?
пиздец. B)
Цитата Ichimarik ()
Идея с тем, что растения это своеобразный щит планеты, и что Земля способна сама себя защитить, мне понравилась, а вот реализация ... и правда подкачала.

Я люблю тематику защиты природы, но когда ею начинают дубасить по голове - этого я не люблю, нежнее надо, не так очевидно пропоганду, даже хороших вещей, пускать в ход.
Мне не понравилось, что люди якобы забывают за день выросший и исчезнушйи лес, не понравилось, что даже намёка на обьяснение природы "светлячков" в серии так и не было (кто они, откуда, почему они разумны, как я и говорила, прям магия), не понравлся замут с потерянной и обязательно найденной сестрой, он был лишним, притянутым за уши, чтоб обьяснить "странную" девочку Мэив, не понравилась группа надоедлевых детишек. Короче, у меня слишком много придирок, на которые я не могу закрыть галаза, чтоб полюбить эту серию.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2016-12-04, 15:20 | Сообщение # 891
Blaidd Drwg

Цитата Ichimarik ()
А он там плох? Я просто не глядел. Вообще когда увидел, то подумал "Эмм ... длинный коричневый плащ, чувак из будущего ... Рори, зачем ты косплеишь Десятого Доктора?"

Сам сериал плох. Конечно косплеит. он же там капитан собственной версии Тардис. ^_^

Подпись скрыта

IchimarikДата: Воскресенье, 2016-12-04, 16:23 | Сообщение # 892

Цитата Hifuki ()
да, это было непростительно, хотя понять её можно
но Доктор был опять на шаг вепереди, а его ответ:

The Doctor: You betrayed me. You betrayed my trust, you betrayed our friendship, you betrayed everything I ever stood for. You let me down!
Clara: Then why are you helping me?
The Doctor: Why? Do you think I care for you so little that betraying me would make a difference?

одна из самых трогательных сцен в сериале, имхо

Я вот только пыталась вспомнить, не было ли в сериале уже таких парадоксов, которым было бы спасение Пинка через прощлое? не могу вспомнить

Момент безусловно трогательный и сами сцены отлично поставлены, игра Капальди и Дженны Коулман(я правильно ее назвал? О_о) просто на высоте. Вообще с ней сложная ситуация, мне нравится как она играет, у нее хорошо получается, но вот ее персонаж ... ладно не будем об этом.
Мне еще понравился момент перед этим
Клара: - И что же мне делать?
Доктор: - Отправляйся в ад.
Божечки, какой же Капальди суровый в этот момент был. Я прямо испугался даже Х____Х

Цитата Hifuki ()
никто, но, она зе Ипоссибл гёрл, она спасла Доктора расщипившись на множество копий, она сливалась с ТАРДИС, короче она вполне оправданно зазналась и была в полном отчаяньи в такой ситуации
то есть, я тоже негодую по её поступку, как верно охарактеризовал его Доктор, это предательство, но предпосылки к чему-то подобному были уже, я от нее чего-то такого ожидала

Согласен, предпосылки безусловно были и тут уже скорее зависит от восприятие. Кто-то не так резко отреагирует, а кто-то, я например, проникнется глубоким хейтом к персонажу.

Цитата Hifuki ()
вот это подбешивает в ней довольно сильно, она походу реально так считает

Вот-вот. Это при том, что такого себе даже Роуз не позволяла, а в нее на секундочку, Доктор был влюблен.

Цитата Hifuki ()
К Эми и Рори у меня если честно тоже есть претензия, я так и не поняла в какой момент и за что Эми вдруг полюбила Рори, мне кажется взаимность с ее стороны была притянута за уши. Ладно еше после конца пятого сезона, после того как он проторчал возле нее 2к лет, но до этого...я не видела предпосылок. Тем не менее, их отношения всё же более последовательно развивались и на порядок реалистичнее чем союз зазнавшейся Мэри Сью и Мистера "я-военный-но-не-такой" Пинка

Мне вот как раз и начали нравится их отношения после конца пятого сезона. А идея с тем, что Рори 2 тысячи лет оберегал куб с Эмми ... блин ну это один из самых романтичных моментов которые я наблюдал вообще в различных культурных сферах. Очень понравилось.

Цитата Hifuki ()

да-да-да, именно так! при том, замут реально интересный! я кстати не ожидала саиберменов, я думала, что Мисси вытаскивает жертв разных смертей на пути доктора в последний момент перед их кончиной, путём перемещения во времени для какой-то своей адской психологической игры, так что было интересно увидеть совсем другой результат.

Дождь сразу переробатываюший трупы в роботов показался правда тоже чуток за грянью фантастики, но это ладно.

Я тоже ожидал чего-то подобного. Ну если даже не психологической игры, то эдакую "Зловещую шестерку" как в Человеке-пауке. То есть я думал, что Мисси собирает врагов, чтобы максимально законтрить Доктора и загнать его в тупик. Но не срослось(

Цитата Hifuki ()
могу представить, всё-таки контраст очень сильный
у меня по-другому, у меня любовь с первой серии, наверное с момента, когда он заметил свой шотландский акцент
мне наверное помогло то, что я так и не привыкла к Мэтту и ждала нового Доктора

Возможно кстати. Зато после повторного просмотра, мне уже тогда стало ясно - Двенадцатый именно тот о ком говорила Ривер Сонг в библиотеке. Ну то есть именно этот Доктор подходит под ее описание как по мне.

Цитата Hifuki ()
Разница понимашеь в чем, разница в том, что "Дьявол" (или его древний прототип) был где-то на краю Вселенной, заточенный на орбите черной дыры. На него наткнулись почти случайно, люди, натолкнувшись на гравитационные волны "невозможной планеты". То есть, то что где-то во вселенной есть существа за пределами нашего понимания и даже за пределами понимания Доктора, учитывая размеры и возраст вселенной, мне поверить совсем не сложно. Вероятность встретить нечто подобное может и краине мала, но всё же не исключается.

С другой стороны, то что Луна, которая висит над человечеством на протяжении всей его истории, которую изучали и посещали неоднократно вдруг оказывается чьим-то яицом... какова вероятность чего-то подобного. Какова вероятность, что Доктор, посещавший Землю и саму Луну сотни раз на протяжении БИЛЛИОНОВ лет не узнал об этом лично или из какого-то внешнего источника пока Луна не начала "вылупляться" на его глазах? Как на протяжении биллионов лет люди сами не узнали об этом? Они смогли колонизировать Вселенную, но так и не просекли, что Луна не камень?

Скажем так Где-то на просторах Землю, может быть всё что угодно, могут жить летучие мыши размером с собаку, сущестсовать бактерии способные пережить абсолютный минус, рыбы живущие в полной темноте под давлением, которое расплющит атомную подводную лодку - всё это возможно "где-то" там, но если ты придешь и скажешь, что что-то из этого живет у меня под кроватью, извини, но я рассмеюсь тебе в лицо и по делом будет. Вот с Луной примерно тот же вариант.

Хмммм, в целом согласен, особенно с тем, что касается именно природа Дьявола. Единственно:
- Возможно Доктор уже настолько много знает, что ... Смотрела Ловец Снов? Надеюсь нет, он ужасен по моему. Там память одного из персонажей представлялась как огромное хранилище, с полками и прочим. Так вот, возможно, у Доктора так же, ноооо у него там полный бедлам, а регулярные регенерации только обостряют ситуацию.
- Второе на счет человечества. Вроде же на тот момент, когда возникла эта беда с Луной, человечество еще не особо освоило космос. Но я могу ошибаться, не помню точно.

Цитата Hifuki ()
о да! полностью согласна!
кстати, то что Доктор из-за нее "never cruel, never cowardly" тоже выбесило
осталось у Доктора хоть что-то, на что не повлияла Клара? может он и имя Доктор изза нее ужевыбрал?
пиздец.

Вот именно. Слишком ее роль выпячивают, то есть понятно, что она не просто так спутница Доктора, но блин, вы уже это показали в тот период, когда она была Невозможной Девченкой и еще раз показали во время Дня Доктора. Может хватит ребят?(

Цитата Hifuki ()
Я люблю тематику защиты природы, но когда ею начинают дубасить по голове - этого я не люблю, нежнее надо, не так очевидно пропоганду, даже хороших вещей, пускать в ход.
Мне не понравилось, что люди якобы забывают за день выросший и исчезнушйи лес, не понравилось, что даже намёка на обьяснение природы "светлячков" в серии так и не было (кто они, откуда, почему они разумны, как я и говорила, прям магия), не понравлся замут с потерянной и обязательно найденной сестрой, он был лишним, притянутым за уши, чтоб обьяснить "странную" девочку Мэив, не понравилась группа надоедлевых детишек. Короче, у меня слишком много придирок, на которые я не могу закрыть галаза, чтоб полюбить эту серию.

Согласен, в серии просто туча каких-то не нужных, глупых и откровенно раздражающих моментов, по тому она и не западает (твист с сестрой мне тоже бредовым показался). Но я не столько о защите природы говорил, а именно об идее, что Земля - это не просто планета, это что-то вроде даже разумного существа, которое почувствовав опасность сразу перешла в защиту. Но опять же, показано это было крайне коряво. Такое чувство, что Моффат начал сильно халявить ^_^

Цитата Ginnoji ()
Сам сериал плох. Конечно косплеит. он же там капитан собственной версии Тардис.

Мне даже захотелось посмотреть теперь ^_^

IchimarikДата: Воскресенье, 2016-12-04, 16:25 | Сообщение # 893

Цитата Hifuki ()

На ум приходит только серии, где Роуз пыталась отца спасти еще в первом сезоне оо

SolumДата: Воскресенье, 2016-12-04, 18:34 | Сообщение # 894

Hifuki, женя, я тут подумал. У тебя же должны быть работы с конкурсов рецензий по берсерку .__. а то вот никак не могу найти

GinnojiДата: Воскресенье, 2016-12-04, 19:18 | Сообщение # 895
Blaidd Drwg

блять. этот ролик. полностью перевернул мой взгляд на битвы Ичиго с Пустыми и обретение им сил шинигами. вообще ни разу об этом не задумывался.

Подпись скрыта

IchimarikДата: Воскресенье, 2016-12-04, 20:47 | Сообщение # 896

Ginnoji, видос знатный. Все сходится. Вот, вот почему все это рассказывает чувак на ютубчике, а не куба?

HifukiДата: Воскресенье, 2016-12-04, 20:52 | Сообщение # 897
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()
Момент безусловно трогательный и сами сцены отлично поставлены, игра Капальди и Дженны Коулман(я правильно ее назвал? О_о) просто на высоте. Вообще с ней сложная ситуация, мне нравится как она играет, у нее хорошо получается, но вот ее персонаж ... ладно не будем об этом.

ну мы по-ходу тут поняли друг друга :p
Цитата Ichimarik ()
Согласен, предпосылки безусловно были и тут уже скорее зависит от восприятие. Кто-то не так резко отреагирует, а кто-то, я например, проникнется глубоким хейтом к персонажу.

Точно поняли! Я как раз таки могу терпеть не очень приятных персов, если их неприятность оправданна сюжетом. Это как если глав-гад не просто злыдень по жизни, а имеет определенные причины быть таким, имеет основания для своих поступков. Ну так вот у меня это не только на гадов распространяется, но и на персонажей в целом.
Цитата Ichimarik ()
Вот-вот. Это при том, что такого себе даже Роуз не позволяла, а в нее на секундочку, Доктор был влюблен.

нууу, сравнил тоже!
Роуз сама любила Доктора, она ему была предана как пипец что и заботилась о нем, Кларе в этом плане до Роуз как до луны, если не считать прыжка в "жизнь" Доктора, конечно
Цитата Ichimarik ()
Мне вот как раз и начали нравится их отношения после конца пятого сезона. А идея с тем, что Рори 2 тысячи лет оберегал куб с Эмми ... блин ну это один из самых романтичных моментов которые я наблюдал вообще в различных культурных сферах. Очень понравилось.

Да, много прикольного в их линии, понимаю и согласна. Но мне кажется, что она непостоянна, опять-таки, взять их развод в Асилуме Далеков. Очень ленивый твист от Моффа, имхо, неоправданно, необьяснено, просто в сюжете нужен был конфликт. И так на протяжении всех их сезонов, что-то вводится в их отношения просто чтобы спасти сюжет. Это бросается мне в глаза. Опять-таки, всё на порядок оправданнее чем у Пинка и Клары, но далеко от идеала.
Цитата Ichimarik ()
Я тоже ожидал чего-то подобного. Ну если даже не психологической игры, то эдакую "Зловещую шестерку" как в Человеке-пауке. То есть я думал, что Мисси собирает врагов, чтобы максимально законтрить Доктора и загнать его в тупик. Но не срослось(

Про шестёрку знаю только по наслышке, имею представление что это. Я больше ожидала игры типа "посмотри, как много людей ТЫ погубыл, а Я спасла их! Какое право ты имеешь зваться "Доктором" после этого"
Цитата Ichimarik ()
Возможно кстати. Зато после повторного просмотра, мне уже тогда стало ясно - Двенадцатый именно тот о ком говорила Ривер Сонг в библиотеке. Ну то есть именно этот Доктор подходит под ее описание как по мне.

согласна, он ей явно больше чем Смитт подходит
мне надо 9-ый сезон посмотреть, чтобы знать уже всю линию Ривер, там на сколько я знаю, важные серии про нее и их свидание длиной в 24 года или что-то в этом духе? :'(
Цитата Ichimarik ()
Возможно Доктор уже настолько много знает, что ... Смотрела Ловец Снов? Надеюсь нет, он ужасен по моему. Там память одного из персонажей представлялась как огромное хранилище, с полками и прочим. Так вот, возможно, у Доктора так же, ноооо у него там полный бедлам, а регулярные регенерации только обостряют ситуацию.
- Второе на счет человечества. Вроде же на тот момент, когда возникла эта беда с Луной, человечество еще не особо освоило космос. Но я могу ошибаться, не помню точно.

Не смотрела. Можно сто миллионов причин и оправданий найти, только делать это должны не мы. Дай Мофф хоть малейший намёк на то, что Доктор знал про Луну и молчал осознанно (как он знал, что эти существа не рушат своё гнездо), серия была бы на порядок лучше, на мой взгляд
Цитата Ichimarik ()
Может хватит ребят?(

я подписываюсь
знаю, что ее в 9-ом выпилят, жду.
Цитата Ichimarik ()
Но я не столько о защите природы говорил, а именно об идее, что Земля - это не просто планета, это что-то вроде даже разумного существа, которое почувствовав опасность сразу перешла в защиту. Но опять же, показано это было крайне коряво. Такое чувство, что Моффат начал сильно халявить

Согласна. Мысль была бы интересная, дай ей достойное развитие.
Цитата Ichimarik ()
На ум приходит только серии, где Роуз пыталась отца спасти еще в первом сезоне оо

да, эти я тоже помню и там ей его спасти не дало, так что может и вправду Пинка никак проще вытащить нельзя было

Цитата Solum ()
Hifuki, женя, я тут подумал. У тебя же должны быть работы с конкурсов рецензий по берсерку .__. а то вот никак не могу найти

бееез понятия, я гляну у себя

Добавлено (04.12.2016, 20:52)

Цитата Ginnoji ()
блять. этот ролик. полностью перевернул мой взгляд на битвы Ичиго с Пустыми и обретение им сил шинигами. вообще ни разу об этом не задумывался.

господи, какая пидрская манера речи закадра B) >( %)

Подпись скрыта

IchimarikДата: Воскресенье, 2016-12-04, 21:08 | Сообщение # 898

Цитата Hifuki ()
Точно поняли! Я как раз таки могу терпеть не очень приятных персов, если их неприятность оправданна сюжетом. Это как если глав-гад не просто злыдень по жизни, а имеет определенные причины быть таким, имеет основания для своих поступков. Ну так вот у меня это не только на гадов распространяется, но и на персонажей в целом.

Вооот, в точку.

Цитата Hifuki ()
нууу, сравнил тоже!
Роуз сама любила Доктора, она ему была предана как пипец что и заботилась о нем, Кларе в этом плане до Роуз как до луны, если не считать прыжка в "жизнь" Доктора, конечно

Не-не, я про начало первого сезона, где Роуз попыталась спасти отца. Но ее там можно даже оправдать, она хотела спасти не просто кого-то, а своего отца, да и с Доктором она провела на тот момент не так уж много времени (и явно не получала от него Правил техники безопасности при путешествии, через время и пространство). Клара же провела с Доктором значительно больше времени (на момент своего предательства), знала, чем все может обернуться, но ей было все равно.

Цитата Hifuki ()
Да, много прикольного в их линии, понимаю и согласна. Но мне кажется, что она непостоянна, опять-таки, взять их развод в Асилуме Далеков. Очень ленивый твист от Моффа, имхо, неоправданно, необьяснено, просто в сюжете нужен был конфликт. И так на протяжении всех их сезонов, что-то вводится в их отношения просто чтобы спасти сюжет. Это бросается мне в глаза. Опять-таки, всё на порядок оправданнее чем у Пинка и Клары, но далеко от идеала.

На счет конфликтов согласен, тут Моффат можно сказать создавал "срач ради срача", это очень дешевый прием. Я еще так остро не реагировал, по той причине, что у Пондов и Одиннадцатого, просто потрясающая связь и взаимодействие были, видно, что ребята получали просто море удовольствия от работы на одной площадке. И это, не знаю, как-то откупало косяки в сюжетах.

Цитата Hifuki ()
Я больше ожидала игры типа "посмотри, как много людей ТЫ погубыл, а Я спасла их! Какое право ты имеешь зваться "Доктором" после этого"

Вот это кстати был бы интересный ход. Тем более, что Двенадцатый выглядит во многом потерянным именно как Доктор, он словно не знает ... а достоин ли он зваться Доктором. Это проходит через весь сезон и было бы логично завершить повествование именно вот так.

Цитата Hifuki ()
согласна, он ей явно больше чем Смитт подходит
мне надо 9-ый сезон посмотреть, чтобы знать уже всю линию Ривер, там на сколько я знаю, важные серии про нее и их свидание длиной в 24 года или что-то в этом духе? :'(

Там одна серия в финале сезона на самом деле. Я ее еще не глянул хД

Цитата Hifuki ()
я подписываюсь
знаю, что ее в 9-ом выпилят, жду.

Не обольщайся, она там еще успеет поднадоесть.

Цитата Hifuki ()

да, эти я тоже помню и там ей его спасти не дало, так что может и вправду Пинка никак проще вытащить нельзя было

Там хоть Роуз и спасла отца, но это едва не обернулось бедой для времени и пространства. Вообще, надо бы пересмотреть первый сезон.

Цитата Hifuki ()
господи, какая пидрская манера речи закадра

а мне вроде норм хД

HifukiДата: Воскресенье, 2016-12-04, 21:27 | Сообщение # 899
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()

Не-не, я про начало первого сезона, где Роуз попыталась спасти отца. Но ее там можно даже оправдать, она хотела спасти не просто кого-то, а своего отца, да и с Доктором она провела на тот момент не так уж много времени (и явно не получала от него Правил техники безопасности при путешествии, через время и пространство). Клара же провела с Доктором значительно больше времени (на момент своего предательства), знала, чем все может обернуться, но ей было все равно.

Клара на столько хорошо представляла, что её просьба не должна быть исполнена, что пошла на обман, предательство и шантаж, так что тут никаких сомнений в том, что она знала. Роуз сделала то что сделала на эмоциях, Клара - с полным осознанием своего поступка. Их интересно сравнить было бы, но только не беря во внимание влюблённость Доктора, так как на тот момент она еще не сформировалась, если не ошибаюсь.
Цитата Ichimarik ()
у Пондов и Одиннадцатого, просто потрясающая связь и взаимодействие были, видно, что ребята получали просто море удовольствия от работы на одной площадке. И это, не знаю, как-то откупало косяки в сюжетах.

Да, с этим не поспоришь, динамика была что надо. Дополняли шикарно друг друга. Кстати, как тебе их уход?
Цитата Ichimarik ()
Тем более, что Двенадцатый выглядит во многом потерянным именно как Доктор, он словно не знает ... а достоин ли он зваться Доктором. Это проходит через весь сезон и было бы логично завершить повествование именно вот так.

Угумс, нам даже неоднократно маячили фшелбэком, где он у Клары вопрошает, хороший ли он человек. В итоге этот вопрос конечно встал перед ним, когда Мисси отдала пульт, но это как-то простенько. Еще более плоским оказалось решение конфликта - скинуть его на Дэнни по сути. Почему Доктор не мог дать приказ уничтожить облака сам, без Дэнни, я тоже так и не поняла. То что главу Торчвуда спас труп ее папеньки мне тоже показалось лишним.
Цитата Ichimarik ()
Там одна серия в финале сезона на самом деле. Я ее еще не глянул хД

её вроде очень хвалят кст :Q
Цитата Ichimarik ()
Не обольщайся, она там еще успеет поднадоесть.

бааа, пора бы подвязывать уже
мне кажется, Мофф просто сам втюрился в Клару в какой-то момент и не мог отпустить
Цитата Ichimarik ()
Вообще, надо бы пересмотреть первый сезон.

если решишься, расскажешь о впечатлениях
я если и буду, то наверное начиная с Доктор Танцует только
Цитата Ichimarik ()
а мне вроде норм хД

на второй минуте я привыкла или он нмного по-проще стал говорить, но начало прям покоробило ^_^

Подпись скрыта

IchimarikДата: Воскресенье, 2016-12-04, 22:28 | Сообщение # 900

Цитата Hifuki ()
Клара на столько хорошо представляла, что её просьба не должна быть исполнена, что пошла на обман, предательство и шантаж, так что тут никаких сомнений в том, что она знала. Роуз сделала то что сделала на эмоциях, Клара - с полным осознанием своего поступка. Их интересно сравнить было бы, но только не беря во внимание влюблённость Доктора, так как на тот момент она еще не сформировалась, если не ошибаюсь.

Ну да, тут противоположные поступки. Да Роуз даже когда совершила такой поступок, по ней видно было, что она не осознает опасности (я не помню предупредил ее Доктор или нет). Это как маленький ребенок, которому сказали не делать что-то, но он не понимает, почему нельзя?! и не поймет пока не столкнется с последствиями. А с кларой да, у клары был холодный расчет. Правда наивно было с ее стороны полагать, что она перехитрит Доктора.

Цитата Hifuki ()
Да, с этим не поспоришь, динамика была что надо. Дополняли шикарно друг друга. Кстати, как тебе их уход?

Вот тут сложно. Вроде и момент достаточно неожиданный, и эмоции вроде подходят, и вроде как и готовили к этому. Но ... как-то мне не хватило что ли. Я даже не знаю, что можно было придумать, чтобы было зрелищнее, но думаю можно было. Но в целом мне понравилось.

Цитата Hifuki ()
Угумс, нам даже неоднократно маячили фшелбэком, где он у Клары вопрошает, хороший ли он человек. В итоге этот вопрос конечно встал перед ним, когда Мисси отдала пульт, но это как-то простенько. Еще более плоским оказалось решение конфликта - скинуть его на Дэнни по сути. Почему Доктор не мог дать приказ уничтожить облака сам, без Дэнни, я тоже так и не поняла. То что главу Торчвуда спас труп ее папеньки мне тоже показалось лишним.

Флешбек с вопросом да, и еще момент с Далеком меня немного выбил даже из колеи. Ну правда, этот холодный голос смерти, говорящий: "Я не хороший Далек ... это ты - хороший Далек". Вот тут и правда почва выбивается из под ног. Вот кстати даже не подумал о том, почему Доктор сам не отдал приказ, это было бы логично на самом деле. Но думаю тут тоже, что и со спасением главы Торчвуда - сыграть на эмоциях, то есть как бы эмоциональный момент, который должен вызвать реакцию у зрителей, но поставленный немного не под тем углом. Напоминает сцену с "Марта! Спаси Марту!" из БпС.

Цитата Hifuki ()
её вроде очень хвалят кст

тогда надо-надо заценить :o

Цитата Hifuki ()
бааа, пора бы подвязывать уже
мне кажется, Мофф просто сам втюрился в Клару в какой-то момент и не мог отпустить

Или обленился и ему лень вводить новую спутницу х)

Цитата Hifuki ()
если решишься, расскажешь о впечатлениях
я если и буду, то наверное начиная с Доктор Танцует только

Ооокей, договорились.

Поиск: