Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!
- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку!
Список на данный момент: Say hello to my little friend! (Scarface) Are you talking to me? (монолог из Taxy driver)
Спесь устилает землю, когда шествует победа (Бьякуя, Блич) Say what again! (Pulp Fiction)
Get away from her, you bitch!(Рипли, Aliens, может не сама цитата, но вместе с моментом очень badass)
I’ll make him an offer he can’t refuse(Дон, The Godfather)
Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of you! (снова Pulp Fiction)
It looks like some of ya bastards have gotten cocky,ha? If you guys wanna die so bad, i'll be glad to drive ya to EXTINCTION!
Тебе придется умереть ради того, чтобы правил Хаос… (Котаро Фуума, Samurai Warriors)
Ajax: Wade Wilson! What's my name? Deadpool: Ohhh, I'mma fuckin' spell it out for ya. (Deadpool)
None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with *ME*! (Rorschach, Watchmen)
Men get arrested. Dogs get put down. (Rorschach, Watchmen)
Жизнь и смерть — словно соседи... Никогда не знаешь, кто из них постучится к тебе в дверь...Брэндон Хит
Цепляйтесь за вашу жалкую надежду, и умирайте" (Ода Нобунага, Samurai Warriors)
Do you bleed? You will. (Batman) -Ты истекаешь кровью -У меня нет времени истекать кровью ( Мэк, Хищник)
Если приглядеться...Yare-Yare Daze, что за уродливые у тебя часы. Но тебе больше не стоит о них волноваться, ведь твое лицо станет сейчас еще более уродливым ( Джотаро Куджо,Невероятные приключения ДжоДжо)
Всё зло этого мира? Если бы парочка проклятий останавливала меня, каким героем бы я был? "Прочувствовать все зло этого мира"? Ха, они думают, что могут сразить меня обычным проклятием. Они должны были как минимум утроить его силу. Великий Герой - это тот, кто несет на своих плечах ношу каждого человека, которого видит. Я нес эту ношу на своих плечах с начала времен. ( Гильгамеш)
Ты жалкий земляной червь. Кто дал тебе право являться сюда? Ты не имеешь право даже смотреть на меня. Червь, как и положено, должен лицезреть лишь землю, когда подыхает. ( Гильгамеш)
Приготовься. Прими эту атаку, как свой предсмертный подарок. (Кухулин)
О, прости парень. Мой кулак сказал все сам за себя. ( Кухулин) Исчезни! Хоть я и на грани смерти, я все еще с легкостью могу убить тысячу таких как ты. ( Кухулин)
Был бы я героем, если бы умер от такой атаки. (Кухулин)
Хех, как скажешь девчонка. Возвращайся когда повзрослеешь. (Кухулин) Yare-Yare. Ты действительно наихудший подонок в истории. И ты не уйдешь от меня лишь откупившись деньгами. (Джотаро Куджо. Невероятные приключения ДжоДжо) Ты проиграл лишь по одной причине. Всего лишь по одной...Ты вывел меня из себя! (Джотаро Куджо. Невероятные приключения ДжоДжо)
Стреляй в меня, если хочешь! Но тебе лучше быть готовым к последствиями. В тот момент, когда ты начнешь нажимать на курок, я переломаю тебе пальцы как спички! ( Джозеф Джостар. Невероятные приключения ДЖоДжо)
Люди желают знать истину. Или же, убеждают себя в том, что, то что они знают и есть истина. Другими словами, истина не главное. Так что поостерегитесь, принимая решения, о том что истинно, а что нет. Советую вам начать сомневаться во всем и обратить свое сердце в камень после того, как вы услышали это. Хотя, возможно вы уже попали в мою ловушку, советую не забывать об этом.(Кайки , Гатарей)
Я люблю деньги. Знаешь почему? Деньги - универсальная замена. Можно купить вещи, можно купить жизни. Можно купить людей, можно купить сердца. Можно купить счастье, можно купить мечты. Они очень ценны, и, что самое главное, они не являются незаменимыми. Вот что я в них люблю. Проще говоря, я ненавижу незаменимые вещи. "Я не могу жить без этого", или "Я живу ради этого", или "Я для этого родился". Предание чему-то такой ценности выводит меня из себя. В мире нету ничего, что нельзя заменить. Нет никаких "единственных". Незаменимых не бывает. Люди на то и люди, что могут все начать с нуля.(Кайки , Гатарей)
Да, верно, совершенно верно. На самом деле, я отличный парень. Добросердечный, способный чувствовать что-то подобное. Просто играю роль плохого. Ты сообразительная. Хорошо меня знаешь. Но никому не говори. Стыдобища же.(Кайки , Гатарей)
Тот, на кого ты смотришь, как на врага, лишь призренный мужчина средних лет. Даже как мошенник, я мелкая сошка, жалкий человек. И разве я смотрел на тебя как на какого-то монстра? Я - подделка. Во мне нет ничего особенного. Как, впрочем, и в тебе. (Кайки , Гатарей)
Говорят, что время всё лечит. Враньё. Оно лишь затуманивает всё. Делает всё бессмысленным и бесполезным, маскируя реальные проблемы. Говорят "Изменись, и ты изменишь мир". Тоже враньё. Чистое надувательство. Мир всегда пытается опустить тебя и превратить в карикатуру на самого себя, вырывая всё, что выделяется из общего ряда. И в конце концов ты перестаёшь думать. Мир, твоё окружение, лишь промывает тебе мозги, заставляя поверить в тезис "Я изменюсь, и это изменит мир". Мир, твоё окружение – это глыба, которую не изменит этот пылкий и сентиментальный идеализм.(Хачиман, Орегайру)
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо, улицы - продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью, и когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят наверх и возопят "Спаси нас". А я прошепчу "Нет" (Роршах, Хранители)
Почему одна смерть ценнее столь многих? Потому что есть добро и есть зло, и зло должно быть наказано. И даже перед лицом армагеддона я не пойду на компромиссы.(Роршах, Хранители)
Ну мне он тоже не интересен, но вкусы у всех разные прост.
Я понимаю, что у каждого свои вкусы, просто свое имхо говорю, что он вроде просто понтливый пацан
ЦитатаWzz ()
Там сплошные фрики, как их серьезно воспринимать, я не знаю. Превращения Айзена иногда смущали, да, потому что для злодея не очень круто выглядел.
Не смотрела Ван Пис, но раз ты так говоришь, то значит так и есть. Еще не понимаю этого нового аниме, про лысого парня, мне хватило одной серии) Особенно его третье превращение в фею Винкс было сильным Он выглядел смешно и глупо) А вот в своем обычном образе он круто выглядит
ЦитатаWzz ()
Да, а анимешку бросил смотреть еще и из-за изменения рисовки, совсем халтурной стала.
Эхх, я вот смотрела бой Саске с Итачи, там такая шикарная рисовка была, я сидела и не могла оторвать глаз, не то что в арке с Пейном Там они вообще упоролись)
ЦитатаWzz ()
Ну суициднуться ее Джейме вынудит, как я понял.
Да, Джейме с армией захватит Хайгарден ведь)
ЦитатаWzz ()
оворю же, что не помню, так что возможно нет)
А я вспомнила, я тебе не скидывала фотку)
ЦитатаWzz ()
Ноуп, я вообще по аниме не спец.
И я не особо, просто посоветовали)
ЦитатаWzz ()
Я ее щас вк поражаю знанием мовы
Молодец, мой ученик
ЦитатаWzz ()
Лишь бы у нас снега не было, как он надоел
В Казахстане погода не очень тоже, постоянно меняется, холоднющие зимы, в ноябре я уезжала, тогда было минус сорок уже
Я понимаю, что у каждого свои вкусы, просто свое имхо говорю, что он вроде просто понтливый пацан
Типа холоден, как лед.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Не смотрела Ван Пис, но раз ты так говоришь, то значит так и есть. Еще не понимаю этого нового аниме, про лысого парня, мне хватило одной серии) Особенно его третье превращение в фею Винкс было сильным Он выглядел смешно и глупо) А вот в своем обычном образе он круто выглядит
Ну я немного смотрел Ван Пис. Ты про Ванпанчмен? Все хочу глянуть, но никак не доберусь до него, хотя редко появляется настроение на анимки.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Эхх, я вот смотрела бой Саске с Итачи, там такая шикарная рисовка была, я сидела и не могла оторвать глаз, не то что в арке с Пейном Там они вообще упоролись)
Во время битвы с Пейном только в определенные моменты рисовка была несуразной, я так и не понял, что это было тогда.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А я вспомнила, я тебе не скидывала фотку)
Ну вот, и Мира не делилась)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Молодец, мой ученик
Уже есть первые результаты
ЦитатаLuna_Lovegood ()
В Казахстане погода не очень тоже, постоянно меняется, холоднющие зимы, в ноябре я уезжала, тогда было минус сорок уже
чем тебе дерьмо, они сняли почти то же самое только с людьми и сиджиаи вместо анимации (сама не видела, говорю по отзывам чуваков, с которыми у меня обычно сходится мнение)
Не, ни разу не то же самое. Я тебе привел рецепт, как осовременивают кино. Обычно при этом теряется уникальность этического посыла. Это называется штамповость. С каких пор Бель против браков и просто хочет путешествовать? Эт в 19 то веке?
ЦитатаHifuki ()
в ней просто видят большйо потенциал, пока она еще особо не выделилась, а черное платье и Рамси - просто предпосылки
если персонаж за 6 сезонов не выделялся и продолжать быть одним из самых тупых персонажей эвер, то эт не самые здоровые надежды, ждать, что на седьмой иисус в ее мозгах воскреснет.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А как же предыдущие книги? Мартин походу не допишет книгу, пока сериал не выпустят полностью. Предыдущую он писал 11 лет, Карл
Оставь надежды всяк туда входящий.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А куда еще, я не помню?
В грудь. Но учитывая как она с дальнего растояния попадала движущейся цели в глаз - убить его было на изи
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Вроде бы только одного выпилят же, а не всех. Дрогон навряд ли дастся. Мне еще нравиться теория про дракона, спящего под Винтерфелом
Никто там не спит. Скорее всего просто скелет. А мне нравилась теория, что Русе Болтон это король ночи и рамси ему нужен только как сосуд, но сценаристы поимели мою теорию одним из самых тупых способов отцеубийства эвер.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Я вообще не поняла сериальщиков, зачем было делать Дарк Сансу на пару серий, если они дальше опять сделали из нее покорную овцу
Потому, что овца умнее сансы и они решили показать, что санса может выйти на уровень овцы. Но как-то не сложилось и от нее даже шерсти нет. Овца еще и полезнее. Вообще - ради фанатов. Они ж настрогали там артиков аля ситх и пр.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Доживет, так же как и Тирион, Арья, Бран и Дени.
С Арьей и Сансиком еще не факт
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Наверное она будет одной из немногих, кто доживет до конца, хотя кто знает. Мартин обещал сладко-горький конец, как у Властелина Колец
мартин то мэйби. Но не сценаристы. Они решили убить всех более менее противоречивых персонажей - бейлиша и оленну, дабы остались строго добрые и строго злые.