Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Jesus, ну так скажи) Я всегда открыта для благодарности) Или ты в очередной раз можешь только в мое отсутствие возмущаться там, к чему ты не имеешь никакого отношения?
Jesus, ну так скажи) Я всегда открыта для благодарности) Или ты в очередной раз можешь только в мое отсутствие возмущаться там, к чему ты не имеешь никакого отношения?
А т.е мне надо было подождать, пока ты соизволишь зайти в тему ? А так да, спасибо. От души поржал. С твоих слов кстати тоже от души поржал))0 "Жюри не знало принадлежность работ" Ну да))0 Ты то не знала, какую работу делала
Добавлено (06.12.2016, 10:03) --------------------------------------------- masha_san, Еще хотел спросить, почему ты внешний вид своей работы оценила в 10 баллов ?
ты в тему то загляни. Про оценки всё сказано. убираешь первую колонку и получаешь тот же итог. Так в чем твоя проблема?
А, ты тоже молодец, доставил. Читала как ты тут еще вчера лез в чужую игру, решая , кому давать мвп, а кому нет. Так что ты там говорил, кому можно решать, а кому нет?)) На рофлах ты никому не давал мвп, ага. Если жива та тема, можно легко найти. Хотя далеко ходить не надо. Как ты в первой своей игре в фаергейм мвп давал никелю безликому, который тебя в руины брал. А не тем, кто игру для красных (включая тебя) выигрывал.
ты в тему то загляни. Про оценки всё сказано. убираешь первую колонку и получаешь тот же итог. Так в чем твоя проблема?
Да да. Покукарекай. Очень интересно))0 Нафиг народное голосование, лучше между собой порешать кому випасик отдать)00 Что ты мне хочешь доказать ?
Цитатаmasha_san ()
А, ты тоже молодец, доставил. Читала как ты тут еще вчера лез в чужую игру, решая , кому давать мвп, а кому нет. Так что ты там говорил, кому можно решать, а кому нет?)) На рофлах ты никому не давал мвп, ага. Если жива та тема, можно легко найти. Хотя далеко ходить не надо. Как ты в первой своей игре в фаергейм мвп давал никелю безликому, который тебя в руины брал. А не тем, кто игру для красных (включая тебя) выигрывал.
Что-то Никель не стал мвп в той игре. Хм хм хм. Странно. И он в той игре все равно был лучше Абса)0 Имхо разумеется. Но ты найс конечно соскакиваешь с темы на тему))))0 Кстати кто там был 3-й судья ? Взз ? Удивительно))0))0)0 Он тоже не знал, где ваша с лукой работа ?))0))0) Объясни вообще лучше сам факт, как так получилось, что ты и судишь конкурс и участвуешь в нем ?