Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Не в ладах с русским( Укр как-то попроще,как слышишь,так и пишешь(
Ммм. Сорян, не сразу заметил. Учитывая, сколько я жил на Украине - понимать научился свободно. Писать - нет. С английским та же шняга... Так что осуждать было бы глупо.
Шикаша был подражателем. Одна из четырех каток, где я в нем ошибся. Он подражал черному Никелю, и потому стал черным! Все сразу стало понятно.
А,точно.Да ладно,не суть важно. На самом деле игра был под контролем почти весь отрезок времени,единственный момент,который чуть не стоил катки случился в конце. Когда уходил по делам,даже не мог предположить,что Ник и Шикаша смогут нассать вам в уши настолько,что Ника не повесят) Это был велл-плейд по сути. Повезло,что безлик оказался ручным пёсиком нашего мэра
Когда уходил по делам,даже не мог предположить,что Ник и Шикаша смогут нассать вам в уши настолько,что Ника не повесят) Это был велл-плейд по сути.
Хомяк для меня был черным. В ноль. Я до последнего не мог поверить, что он ТАКОЙ овощ. Хотя знаю (знал) его в рл. Шикаша... Шикаша меня наебал в этой катке. Только меня. Абидна, но факт, расслабился походу.
Психо некрасиво сыграл, но если у человека проблемы в иРЛ, плюс он говорил что болен - простительно. Артем сыграл отлично. Третья ночь выше похвал.
Не,я о том,что мне срезали лицо со старту + зачекали. В этом вообще смысла никакого,учитывая,что пол катки меня подозревали.Только помогли окрасниться.
Не,я о том,что мне срезали лицо со старту + зачекали. В этом вообще смысла никакого,учитывая,что пол катки меня подозревали.Только помогли окрасниться.
Активный в начале челик, с 100% статкой, в деле. Я бы тоже подозревал во всем чем мог сразу, хотя действий бы не предпринимал, чтобы не заагрить. (Мнение сугубо одного человека)
Хомяк для меня был черным. В ноль. Я до последнего не мог поверить, что он ТАКОЙ овощ. Хотя знаю (знал) его в рл. Шикаша... Шикаша меня наебал в этой катке. Только меня. Абидна, но факт, расслабился походу.
Ну,хомяк... У меня тоже до последнего момента практически был чёрным,стоял выбор между ним и Шикашей,но там,после того,как последний начал активно поддерживать Ника уже всё было очевидно.
ЦитатаSayha ()
Безлику выгодно сотрудничать с красным. Оговаривалось же.
Безлику выгодно вообще не сотрудничать,ибо он должен в соляру побеждать ( За балансиком следить.По сути безликий Бисмарк,был,как красный Бисмарк,усиленный ролью до уровня Бога в этой игре.А это уже сильно влияет на баланс в нашу пользу.
За балансиком следить.По сути безликий Бисмарк,был,как красный Бисмарк,усиленный ролью до уровня Бога в этой игре.А это уже сильно влияет на баланс в нашу пользу.
В этой катке да, согласен, жесткий дисбаланс. (КСТАТИ. Не вижу, чтобы Абсолют это критиковал. Как тогда, когда безлик красных почикал... ). А по поводу того, что я говорил: Безлика если застрелят - ему дадут победку по руинам. Если повесят - получает поражение. Понимаешь?
О каких претензиях речь? Пока безликий играет на сторону Абсика,то всё нормально в плане баланса)00
Вот вот вот...
Цитатаrtw0w ()
А,понятно.И всё-же для победки ему-же нужно пережить 9ти игроков,разве нет?
За руины он В ЛЮБОМ случае получит победку, если выжил \ застрелен. Если я не ошибаюсь. Если пережил, то вроде дабл победа.
Ладно, на сегодня закончу... Пока в душ сходить, пока поесть сделать, пока сериал глянуть, пока голову сушить пару часов... Дохрена времени, и на работу топать. Всем спокойной ночи.
А,точно.Да ладно,не суть важно. На самом деле игра был под контролем почти весь отрезок времени,единственный момент,который чуть не стоил катки случился в конце. Когда уходил по делам,даже не мог предположить,что Ник и Шикаша смогут нассать вам в уши настолько,что Ника не повесят) Это был велл-плейд по сути. Повезло,что безлик оказался ручным пёсиком нашего мэра
У тебя контроль на уровне Азиса был в этой игре, ты о чём ? Я кстати поднялся в топ 4 в классике. Осталось обогнать 3х лошков