Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Если мафа выберешь, то твой нап. А напом будет Абсолют
Явного красного мэра посадят в трон только красные,за что их ночью будут отстреливать,как кроликов.Это один из секретов долголетия в мафии,никогда не будь красным
Как раз таки круто)00 значит ты можешь манипулировать рачками как угодно
Не,вы просто(ты в частности) слишком уже накапали на мозги,что теперь все кто в адеквате(читать,всем кроме Алекс-Фортуна-Лорсер-Бакур)не будут меня выбирать длительный отрезок времени.Нужно выждать момент.
Не,вы просто(ты в частности) слишком уже накапали на мозги,что теперь все кто в адеквате(читать,всем кроме Алекс-Фортуна-Лорсер-Бакур)не будут меня выбирать длительный отрезок времени.Нужно выждать момент.
Ты сам виноват))00 Помню ты несколько раз подряд всех наёб в классике и тебя какое-то время валили в первый же день
Ты сам виноват))00 Помню ты несколько раз подряд всех наёб в классике и тебя какое-то время валили в первый же день
Так да.Приходилось тоже юзать "грязную" игру и спейсить под партнёров,если они были) Это неизбежный процесс,после того,как тебе в руки попадает чёрные карты.Вот всяким Машам/Абсам хорошо,они их не вытягивают)
Ага,когда в след.раз вытащу мафию,то сразу в этом признаюсь,по честному
Добавлено (24.11.2016, 22:25) --------------------------------------------- Кстати,все оценили пруф Тенди на "рандом" ? Это не так делается.Шлёте до начала игры доверенному лицу в лс все эти обозначения и пруфаете время прихода письма.
Кстати,все оценили пруф Тенди на "рандом" ? Это не так делается.Шлёте до начала игры доверенному лицу в лс все эти обозначения и пруфаете время прихода письма.
Ну там как бы четко видно, когда скрин делался. Или она будет специально меня время на компе?))00 И почему "доверенное" лицо нельзя в таком случае подговорить? Гоу ваще параноить по любому поводу? Или ты веришь в свою особенность, и именно поэтому получил безлика, рандомом не мог бы ну ваще никак?
Кстати,все оценили пруф Тенди на "рандом" ? Это не так делается.Шлёте до начала игры доверенному лицу в лс все эти обозначения и пруфаете время прихода письма.
Так там на скрине видно, что даже тема не создана
Добавлено (24.11.2016, 22:28) --------------------------------------------- Nickel, Какое у тебя любимое число?
Ну там как бы четко видно, когда скрин делался. Или она будет специально меня время на компе?))00 И почему "доверенное" лицо нельзя в таком случае подговорить? Гоу ваще параноить по любому поводу? Или ты веришь в свою особенность, и именно поэтому получил безлика, рандомом не мог бы ну ваще никак?
Один человек способен на что угодно,когда их двое,то секрет уже не секрет и рано или поздно правда выплывет. Речь не обо мне сейчас идёт,но я знаю,как работает эта система с точечными заменами ролей.Что не есть полный рандом,а значит в обсуждениях можно опять-же опираться на раздачу.