Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ты лучше потребуй от РТВ, чтобы он как я на чуйке чёрных вскрывал. Только вот он не сможет. Т.к. он не я. А я не РТВ.
Можешь! Не засирай людей, будь проще и поумерь чсв. Играешь ты тут лучше всех, но тебе нужна эмоциональная составляющая.
ЦитатаSayha ()
Попускание других игроков может быть улучшением ситуации, ты же как человек, нормально знающий суть общения в играх, знаешь это. Как и то, что это работает. Осталось лишь направить в правильную сторону... (противоположную).
Ну да. Крыть других хуями и орать о тупых мирках. Так круто. Надо нормально указывать на недостатки и фейлы
Чтобы выиграть, нужно хотя бы лотерейный билетик купить... (с).
В первых катках он мне показался самым логичным и мыслящим... Но насколько тяжело общаться с человеком с ТАКИМ ЧСВ? Хоть на секунду бы спустился к нам смертным... Сам себя втаптывает же...
Мыслить он начинает только тогда, когда проигрывает в очередной раз и ему надо придумать на кого спихнуть вину А проигрывает он в классике часто. Он же сам пишет, что гордится тем, что сливает мафию на чуйке, т.е рассуждения - не его стезя.
Мыслить он начинает только тогда, когда проигрывает в очередной раз и ему надо придумать на кого спихнуть вину А проигрывает он в классике часто. Он же сам пишет, что гордится тем, что сливает мафию на чуйке, т.е рассуждения - не его стезя.
Не знаю, я не экстрасенс, чтобы читать мысли. Мб он реально читает всех в начале на 100%, и потом с чувством выполненного долга уходит. И когда возвращается, приходит в неописуемый ужас, от того, что другие не такие скилованные. (Хотя да, шанс на такую вероятность весьма... Мал.)
ЦитатаAbsolute ()
Я и нормально указываю, только это вообще игнорится.
Ты это серьезно? Честно? Я точно помню, что кому-то на это уже указывал, а значит это было не так давно (и кандидатов не так уж много...) И изменений не заметил. Смысл указывать, на то, как играть игроку? Тоже самое, что заставлять менять свой акцент речи. Указывать стоит на то, что ты ЗАМЕТИЛ, а другие НЕ ЗАМЕТИЛИ, если уж ты настолько продвинутый по сравнению с обычными людьми.
Давай вот скажи мне что я делаю не так на красных (кроме агра беспричинного) и на черных. Хочу услышать совет.
На красных:
- слишком много агра временами - слишком упираешься в одну цель - слишком резко движешься временами (как тот случай, когда ты на ровном месте в флудодень попёр на шакаляшу) - слишком доверяешь другим просто потому что потому (бистянка яркий тому пример)
На чёрных:
- опять же слишком упираешься в одну цель, только ещё при этом видно, что тебе лишь бы кого слить - слишком палевно подмазываешься к другим - иногда подводит скилл вранья, т.е. неубедительно твои слова смотрятся, надо врать правдоподобнее
Не знаю, я не экстрасенс, чтобы читать мысли. Мб он реально читает всех в начале на 100%, и потом с чувством выполненного долга уходит. И когда возвращается, приходит в неописуемый ужас, от того, что другие не такие скилованные. (Хотя да, шанс на такую вероятность весьма... Мал.)
Угадать роль и слить ее днем - разные вещи. Абсик может только первое))0
ЦитатаAbsolute ()
И на доводах сливал много раз. И в классике тоже.
Я про чуйку пишу в контексте того, что у меня она есть, а РТВ её нет.
Так и у РТВ есть балаболия, а я так не умею, т.к. другой человек совсем.
А толку от твоей чуйки, если ты не можешь грамотно аргументировать за нее, чтобы за тобой пошли люди и слили черныша ? Это как если бы ты был супер-гером со способностью надувать пузыри носом))0
если ты не можешь грамотно аргументировать ее, чтобы за тобой пошли люди и слили черныша ?
Почему не могу? Могу, хоть и не всегда. И сливали успешно на этом чёрных много раз.
Проблема в том, что если против какой-нибудь балабол типа РТВ, то я ничего не могу сделать, т.к. тупые мирки слушают балаболию, даже если по содержанию там полный бред.
Т.е. я написал короткий пост с норм аргументацией. А потом РТВ написал 100500 стенопостов с водой. И поверят ему, а не мне. Вот в чём проблема.
Почему не могу? Могу, хоть и не всегда. И сливали успешно на этом чёрных много раз.
Проблема в том, что если против какой-нибудь балабол типа РТВ, то я ничего не могу сделать, т.к. тупые мирки слушают балаболию, даже если по содержанию там полный бред.
Т.е. я написал короткий пост с норм аргументацией. А потом РТВ написал 100500 стенопостов с водой. И поверят ему, а не мне. Вот в чём проблема.
Ну ведь конкретно в этой игре ты не смог доказать, что Ртв не мирок, пока он сам не вскрылся)) Ну и как бы если люди любят балаболию, то может и тебе тоже стоит ее разводить ?