Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Стата на безликом набивается, вон енот однажды на топ1 ворвался за 3-4 игры
Та блин,опять эта стата... Ребят,ну хватит)
ЦитатаJesus ()
Ну как бы волк сидел плотно. Ты мог бы и за красных сыграть безликом, и заруинить волка уже после условных фортуны и твика/лифтёра.
Та не очень плотно,как мне казалось.А если-бы вынесли всех чёрных подряд и катка на этом не закончилась,то всё-бы понял,кто не согласен на ничью автоматом. Надеяться на кого-то не в моём стиле.
Та не очень плотно,как мне казалось.А если-бы вынесли всех чёрных подряд и катка на этом не закончилась,то всё-бы понял,кто не согласен на ничью автоматом. Надеяться на кого-то не в моём стиле.
В твоём стиле выйти на жир ради победы)))0 А потом говорить, что ты играешь ради рофляночек и эмоций
В твоём стиле выйти на жир ради победы)))0 А потом говорить, что ты играешь ради рофляночек и эмоций
Я на красном точно так-же катаю,если есть возможность.Для меня в этом наибольшее удовольствие.Даже не поиск мафии,а момент общения и переговоров. Мне насрать на победу или стату конкретно в игре,но забавляет брать верх в многоходовочках. Завтра будем тушить друг друга с Волком Посмотрим,к чему мы придём)000 Сам не знаю.
Дата: Понедельник, 2016-11-21, 05:21 | Сообщение # 4419
Цитата
Мне кажется надо сделать так, чтобы безликий не влиял на победу ни одной из сторон
На 36-й ты из-за этого проиграл. Если бы влиял, Абсолюта сразу убили бы)
Ему просто нужно обрезать пару моментов, чтобы не был дерзким) Сейчас есть бусты и барьеры, но... поправка по серым в помощь.
Вскрытия теперь будут плачевными не только из-за игроков, но еще и из-за ведущего.
И, конечно же, срезание лиц))00 Теперь есть повод усиленно искать и резать черных.
Добавлено (21.11.2016, 05:21) --------------------------------------------- Если по существу:
Безликий должен 75% игры сидеть в тени и не высовываться. А под конец, если все сделал правильно, показаться и всех обломать. Как Айзен в арке СС. Это скрытный одиночный убийца, у которого нет поддержки и которого каждый игрок среди красных и черных должен ненавидеть и стремиться выбить с игры, потому жировскрытия недопустимы. Когда все это будет выполняться, тогда безликий станет идеальным. Будда на 37-й отыграл почти образцово, на данный момент эту игру можно назвать эталоном для безликого, но в этот раз вышло совсем не то)