Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-11-16, 12:50 | Сообщение # 946 |
| Цитата masha_san (  ) Из-за вчершнего окончания Наруто?) Угу, целую ночь не мог уснуть из-за этого. Так хотелось с кем-то говорить-говорить и разделить тоску
Цитата masha_san (  ) Не расстраивайся) Я вообще удивляюсь, как можно было его досматривать при том, как его испортили аниматоры Блин, просто я из тех людей, что может отделать зерна от шкарлупок. Да, много там было косяков под конец, особенно графических, но сама идея, суть и чувства они то остались на том же уровне и они перекрывали чувственной стороной все и эти мелодии. У меня от них просто сердце разрываетсяДобавлено (16.11.2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Марсель (  ) Ага,мое хитрожопство очень искусно Ну и что ты теперь думаешь на будущее?) Как НГ планируешь проводить-тусить, пьяный угар блек-джек и шлюхи или органный зал рождественской музыки?)
|
|
|
|
Марсель | Дата: Среда, 2016-11-16, 12:51 | Сообщение # 947 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Может кто посоветуеть анимешку постапокалиптическую на подобии Серафима ну или что то на подобии Добавлено (16.11.2016, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ну и что ты теперь думаешь на будущее?) Как НГ планируешь проводить-тусить, пьяный угар блек-джек и шлюхи или органный зал рождественской музыки?) Я хз последний мой дикий угар закончился сотрясением мозга и рассичением лба)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-11-16, 12:56 | Сообщение # 948 |
| Цитата Марсель (  ) Может кто посоветуеть анимешку постапокалиптическую на подобии Серафима ну или что то на подобии Я Серафима не смотрел, но с постапокалиптического могу Полнометражка неплохая Rakuen Tsuihou: Expelled from Paradise Из сериалов Zegapain Технолайз Волчий дождь Эрго Прокси Планета Короля Зверей Психопаспорт Рыцари Сидонии
Это то что сходу вспомнилось, но там еще что-то естьДобавлено (16.11.2016, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Марсель (  ) последний мой дикий угар закончился сотрясением мозга и рассичением лба))) Ну да, хотя может хотя бы ощущение того стоили все таки)
|
|
|
|
Марсель | Дата: Среда, 2016-11-16, 12:57 | Сообщение # 949 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Ну да, хотя может хотя бы ощущение того стоили все таки) Ну лежа в больничке вспоминал угарал
Цитата Getman1659 (  ) Я Серафима не смотрел, но с постапокалиптического могу Полнометражка неплохая Rakuen Tsuihou: Expelled from Paradise Из сериалов Zegapain Технолайз Волчий дождь Эрго Прокси Планета Короля Зверей Психопаспорт Рыцари Сидонии Благодарочка
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-11-16, 12:58 | Сообщение # 950 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Марсель (  ) Печалька Можно попросить оленя поставить количество сообщений, если помнишь, какое было. Но если честно, не помню, поменяется ли ранг...
Цитата Getman1659 (  ) Так хотелось с кем-то говорить-говорить и разделить тоску
Надо было Ртвову позвонить
Цитата Getman1659 (  ) Да, много там было косяков под конец, особенно графических, но сама идея, суть и чувства они то остались на том же уровне и они перекрывали чувственной стороной все и эти мелодии. У меня от них просто сердце разрывается На самом деле в этом плане понимаю, потому что я читала мангу и была сильно впечатлена. Только концовку другой представляла, расстроила. А так, и плакала и переживала, смеялась... Очень нравилась.
Цитата Марсель (  ) Может кто посоветуеть анимешку постапокалиптическую на подобии Серафима ну или что то на подобии Я точно не знаю даже о чем Серафим. Но могу в соседнем клане спросить у эксперта
|
|
|
|
Марсель | Дата: Среда, 2016-11-16, 13:00 | Сообщение # 951 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) Можно попросить оленя поставить количество сообщений, если помнишь, какое было. Но если честно, не помню, поменяется ли ранг... Мне пожалуйста випочку если только
Цитата masha_san (  ) Я точно не знаю даже о чем Серафим. Но могу в соседнем клане спросить у эксперта Ну ты там пробивай почву
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-11-16, 13:01 | Сообщение # 952 |
| Цитата Марсель (  ) Ну лежа в больничке вспоминал угарал Так ты даже после того в больничке лежал?) А что же ты там тогда так праздновал?)
Цитата masha_san (  ) Надо было Ртвову позвонить Бльо...внатуре...хотя он же бессердечный и послал бы меня в момент моей наибольшей ранимости
Цитата masha_san (  ) На самом деле в этом плане понимаю, потому что я читала мангу и была сильно впечатлена. Только концовку другой представляла, расстроила. А так, и плакала и переживала, смеялась... Очень нравилась.
А ты фильм 10 и 11 смотрела?
masha_san, кстати, я тебе там у вк один вопросик написал. Будет время глянешь, чтобы я знал как делать там правильно
|
|
|
|
Марсель | Дата: Среда, 2016-11-16, 13:02 | Сообщение # 953 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) ак ты даже после того в больничке лежал?) А что же ты там тогда так праздновал?) ТАк юбилейчик жи 20!!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-11-16, 13:06 | Сообщение # 954 |
| Цитата Марсель (  ) ТАк юбилейчик жи 20!! Сильная 20 вышла Хотя пока молодой она еще норм туситься, а потом уже с каждым годом все напряжнее что-то думать и со временем просто или не празднуешь или в кругу семьи по тортику и разошлись
|
|
|
|
Марсель | Дата: Среда, 2016-11-16, 13:07 | Сообщение # 955 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Сильная 20 вышла Хотя пока молодой она еще норм туситься, а потом уже с каждым годом все напряжнее что-то думать и со временем просто или не празднуешь или в кругу семьи по тортику и разошлись Есть такое,взрослеем((
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-11-16, 13:09 | Сообщение # 956 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Марсель (  ) Мне пожалуйста випочку если только Ты бы знал, какой нервный тик у администрации на эту тему.. Но я не буду об этом)
Цитата Марсель (  ) Ну ты там пробивай почву Я посмотрела Ромин список, вроде как раз то, что тебе нужно. Хорошие аниме. Я правда тоже не смотрела, но очень хорошие отзывы по ним))
Цитата Getman1659 (  ) А ты фильм 10 и 11 смотрела? Не, я ж вообще на наруто как аниме забила. Не люблю филлеры  Добавлено (16.11.2016, 13:09) --------------------------------------------- Getman1659, чуть позже в вк гляну 
|
|
|
|
Марсель | Дата: Среда, 2016-11-16, 13:10 | Сообщение # 957 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) Ты бы знал, какой нервный тик у администрации на эту тему.. Но я не буду об этом) Олень все поймет
Цитата masha_san (  ) Я посмотрела Ромин список, вроде как раз то, что тебе нужно. Хорошие аниме. Я правда тоже не смотрела, но очень хорошие отзывы по ним)) Как приеду может что гляну
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-11-16, 13:14 | Сообщение # 958 |
| Цитата masha_san (  ) Не, я ж вообще на наруто как аниме забила. Не люблю филлеры Так это ж типа не совсем филеры, а продолжения истории после окончания войны там спустя 10-й вроде 2 года, а 11-й фильм спустя вроде до 10 лет
Цитата masha_san (  ) Getman1659, чуть позже в вк гляну Окей)
Цитата Марсель (  ) Есть такое,взрослеем(( Ех...так оно все
Цитата Марсель (  ) Как приеду может что гляну А ты что типа на работке или в отпуску?)
|
|
|
|
Марсель | Дата: Среда, 2016-11-16, 13:16 | Сообщение # 959 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) А ты что типа на работке или в отпуску?) Я дома) просто на учебу сча сваливаю,
Цитата Getman1659 (  ) Ех...так оно все И не говори,аж грусть пришла((
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-11-16, 13:18 | Сообщение # 960 |
| Цитата Марсель (  ) Я дома) просто на учебу сча сваливаю, Черт, как же мне тоже хочется свалить с работы домой
Марсель, ладно, дружище, рад был видеть тебя. Еще найдемся. Пойду типа работать
|
|
|
|