Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 13:53 | Сообщение # 3811 |
| Цитатаmasha_san (  ) Расскажу, с чем столкнулась у себя тут недалеко от дома. Обычная такая улица на 4 полосы, светофор. И вот как-то стою на остановке, услышала звук откуда-то идет. Думала с телеэкрана, что там же на другой стороне. А потом когда вечером домой шла, с обратной стороны как раз светофор жду, и над головой слышу музыку , на столбе громкоговорители. И музыка такая рождественская)) в стиле Френка Синатры, (сегодня вообще "джингл белс") В общем, крутят вот такую разный новогоднюю музыку. В другое утро какая-то отечественная композиция была. Еще "Last Christmas" Джорджа Майкла. Вот это крутая тема базара ноль. Очень атмосферная
Цитатаmasha_san (  ) А как у вас проходит подготовка к Новому году? Вроде никак) По крайней мере я не замечаю)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 13:53 | Сообщение # 3812 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитатаmasha_san (  ) вот такую разный честное слово, я не с кавказа
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 13:54 | Сообщение # 3813 |
| Цитатаmasha_san (  ) кто тебя обидел?)) rtw0w, вот этот! Постоянно насмехается над святым моим Динамо
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 13:55 | Сообщение # 3814 |
 Светлая сторона силы
| ЦитатаGetman1659 (  ) Вот это крутая тема базара ноль. Очень атмосферная
У нас правда за последние 2 года город в этом плане преобразился. Про стадион я в прошлом году рассказывала.
--- Когда там ртвов баллы проставит в рейтинге?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 13:57 | Сообщение # 3815 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитатаmasha_san (  ) Расскажу, с чем столкнулась у себя тут недалеко от дома. Обычная такая улица на 4 полосы, светофор. И вот как-то стою на остановке, услышала звук откуда-то идет. Думала с телеэкрана, что там же на другой стороне. А потом когда вечером домой шла, с обратной стороны как раз светофор жду, и над головой слышу музыку , на столбе громкоговорители. И музыка такая рождественская)) в стиле Френка Синатры, (сегодня вообще "джингл белс") В общем, крутят вот такую разный новогоднюю музыку. В другое утро какая-то отечественная композиция была. Еще "Last Christmas" Джорджа Майкла.
Так необычно. Пока стояла под светофором под джингл белс, вспомнила, что дома есть гирлянда с цветными огоньками) Вот думаю, достать что ли повесить
А ты будешь одевать костюм снегурочки?  Добавлено (12.12.2016, 13:57) ---------------------------------------------
Цитатаmasha_san (  ) Когда там ртвов баллы проставит в рейтинге? Упс... Меня уже нет,пошёл дровишек накидаю А то закончились
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 14:03 | Сообщение # 3816 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| masha_san, что то вроде этого(шутка).
Чот новогоднее настроение пока в пролёте. Снега нету, плюсовая температура, ещё и дождь идёт несколько дней уже. Мдааааа..Добавлено (12.12.2016, 14:03) --------------------------------------------- Хотя, честно говоря, я никогда не пробовал ирландский виски. Да и вообще никакой не пробовал.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 14:11 | Сообщение # 3817 |
 Светлая сторона силы
| Цитатаrtw0w (  ) А ты будешь одевать костюм снегурочки? У меня есть Подумаю)
Цитатаrtw0w (  ) Меня уже нет,пошёл дровишек накидаю отмазки
Привет, Рома)
ЦитатаYondaїme (  ) Снега нету, плюсовая температура, ещё и дождь идёт несколько дней уже. Мдааааа.. О_о Да, как-то печально. Без снега не то... Хотя и у нас он был довольно давно, сейчас лишь грязь накатанная( Но украшать гирляндами уже должны ведь город. У меня даже по дороге на работу сосны в гирляндах
Yondaїme, с обновленной авкой  Добавлено (12.12.2016, 14:11) ---------------------------------------------
ЦитатаYondaїme (  ) Хотя, честно говоря, я никогда не пробовал ирландский виски. Да и вообще никакой не пробовал.
Та же водка по крепости))
А ты же тоже и не пьешь вроде?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 14:14 | Сообщение # 3818 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитатаmasha_san (  ) Но украшать гирляндами уже должны ведь город. У меня даже по дороге на работу сосны в гирляндах У нас висят какие то в центре города. Их в прошлом году ещё повесили и не снимали таки.
Цитатаmasha_san (  ) Да, как-то печально. Без снега не то... Хотя и у нас он был довольно давно, сейчас лишь грязь накатанная( Та да. Особенно учитывая то, что нормально так в первых числах снег выпал и я уже обрадовался мол нормальная зима и всё такое и тут вот.
Цитатаmasha_san (  ) Yondaїme, с обновленной авкой Ага, спс. Чот Ривен надоела, что то. Да и вообще лолом в принципе уже не интересуюсь. Так что пришло время ирландских тем.Добавлено (12.12.2016, 14:14) ---------------------------------------------
Цитатаmasha_san (  ) Та же водка по крепости)) Водку я тоже не пробовал.
Цитатаmasha_san (  ) А ты же тоже и не пьешь вроде? Обычно нет, но хочу попробовать чисто в ознакомительных целей(и ради ачивки).
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 14:17 | Сообщение # 3819 |
 Светлая сторона силы
| ЦитатаYondaїme (  ) Так что пришло время ирландских тем.
Было как-то классно , попали с подругой на День Св.Патрика)) В феврале вроде. В Доме Культуры)) вот уж натанцевались там. Еще конкурсы были какие-то.
А я хочу на аву что-то новогоднее/зимнее. Но как я арты ищу... Гиблое дело
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 14:18 | Сообщение # 3820 |
| ЦитатаGetman1659 (  ) Кто это меня ненавидит?) Кроме администрации конечно Маша-чан. Когда проводил с ней ночь,она призналась,что вступила в клан только ради рофла,чтобы над гномом поржать
ЦитатаGetman1659 (  ) Короче, после каждого победного гола Динамо машины я тебе буду слать радостные смски со стадиона Блин,походу сегодня не получу смсок
ЦитатаGetman1659 (  ) Пошел нах. Тупо группа была с одних чемпионов своих стран и немного не повезло Особенно Наполи)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 14:18 | Сообщение # 3821 |
| Цитатаmasha_san (  ) У нас правда за последние 2 года город в этом плане преобразился. Про стадион я в прошлом году рассказывала. А есть какая-то особая программа в новогоднею ночь?
Цитатаrtw0w (  ) Упс... Меня уже нет,пошёл дровишек накидаю А то закончились Ленивая срака
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 14:19 | Сообщение # 3822 |
| Цитатаmasha_san (  ) У меня есть Подумаю) Его нужно одевать для кого-то.Фаны нб всегда готовы помочь! Покрасуешься
Цитатаmasha_san (  ) отмазки Та не,реально нужно было накидать... Но повод отличный.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 14:19 | Сообщение # 3823 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитатаmasha_san (  ) Было как-то классно , попали с подругой на День Св.Патрика)) В феврале вроде. В Доме Культуры)) вот уж натанцевались там. Еще конкурсы были какие-то. А у нас не отмечают, к сожалению. Праздник в марте, если что. Семнадцатого числа.
Цитатаmasha_san (  ) А я хочу на аву что-то новогоднее/зимнее. Но как я арты ищу... Гиблое дело Проблемка да. Попробуй искать не стандартными путями.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 14:20 | Сообщение # 3824 |
 Светлая сторона силы
| ЦитатаYondaїme (  ) Обычно нет, но хочу попробовать чисто в ознакомительных целей(и ради ачивки). Попробуй, но лучше сразу что-то качественное. Типа Джек Дэниелс (если о виски речь). Со льдом, если чистый.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 14:20 | Сообщение # 3825 |
| ЦитатаGetman1659 (  ) Ленивая срака Та всё-всё,счас буду делать.
|
|
|
|