Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-12-07, 01:34 | Сообщение # 3526 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| А мое Динамо норм на последок хотя бы турков отымело. Сегодня у нас с Инцем будет хотя бы повод нажраться Добавлено (07.12.2016, 01:34) ---------------------------------------------
ЦитатаScissors (  ) Так оно и есть). Конечно, мне жаль, что наш клан не достиг того же, что и ваш.. Но даже не смотря на то, что он распался, эта были отличные времена). Да и сейчас из наших мало кто остался. Даже если Рома решит возродить клан, то без прошлого состава будет как-то не то... Ой, это все совсем больная тема для меня даже. Я лично по многим вашим ребятам реально ностальгирию и скучаю по милым вечерем и инетересным беседам. На самом деле интересный собеседник в наше время такая роскошь. Но в том и суть и ваша была яркость, что вы бы не могли стать вот такими как мы. У вас другая идеология была и вам нужны были войны, срачи и забавы и вот от этого вы ярко сияли и играли во всей палитре) Это было угарно и весело реально, но когда все это убрали, Че пропал, то и все пропалало. Собрать не выйдет да и Че не раз признавал, что то что ушло уже ушло навсегда и просто нужно смириться и помнить о хороших деньках. Некоторые вещи должны уже оставаться там, где они остались. Правда Ваши ребята всегда заходят сюда. Часть ребят, которая заходит еще на форум и общалка Клана Наруто как старых друзей хорошая площадка и для общение с нами, старыми нарутовцами и между вами даже, потому что вы здесь так же иногда между собой пересекаетесь. Вот как-то хотя бы так вышло все сохранить. Я ведь реально понимаю, что кроме Форума другой такой удобной площадки в других соц сетях не выходит, не удобно как-то просто даже перекидываться словами и как правило вне форума все быстро затухает
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-12-07, 02:24 | Сообщение # 3527 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Дон_Вишенка, Слава Игорю.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-12-07, 03:30 | Сообщение # 3528 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Не могу уснуть Добавлено (07.12.2016, 03:30) --------------------------------------------- Немного на ночь
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-12-07, 03:45 | Сообщение # 3529 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Доброй ночи/утра!
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2016-12-07, 05:51 | Сообщение # 3530 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| ЦитатаGetman1659 (  ) Ой, это все совсем больная тема для меня даже. Я лично по многим вашим ребятам реально ностальгирию и скучаю по милым вечерем и инетересным беседам. На самом деле интересный собеседник в наше время такая роскошь. Но в том и суть и ваша была яркость, что вы бы не могли стать вот такими как мы. У вас другая идеология была и вам нужны были войны, срачи и забавы и вот от этого вы ярко сияли и играли во всей палитре) Это было угарно и весело реально, но когда все это убрали, Че пропал, то и все пропалало. Собрать не выйдет да и Че не раз признавал, что то что ушло уже ушло навсегда и просто нужно смириться и помнить о хороших деньках. Некоторые вещи должны уже оставаться там, где они остались. Правда Ваши ребята всегда заходят сюда. Часть ребят, которая заходит еще на форум и общалка Клана Наруто как старых друзей хорошая площадка и для общение с нами, старыми нарутовцами и между вами даже, потому что вы здесь так же иногда между собой пересекаетесь. Вот как-то хотя бы так вышло все сохранить. Я ведь реально понимаю, что кроме Форума другой такой удобной площадки в других соц сетях не выходит, не удобно как-то просто даже перекидываться словами и как правило вне форума все быстро затухает
Насчет идеологии... Эта было что-то). Че чуть ли не еженедельно создавал новый профиль х). Даже если и кто захочет возродить Паблик, новички не потянут. Форум в то время стал каким-то сборищем няшек, а тут... Уж лучше пусть Паблик останется эпохой в сердцах старичков). А насчет моих соклановцев, ну уж очень хочется надеяться, что в скором времени здесь смогу пересечься). А насчет других соц.сетей точно подмечено. Там не получаются вот такие разговоры. Да и там уже многие не заходят, либо создали новые аккаунты. Да и былого настроя как такового нет. Поэтому чувствую сильное уважение к Вам и Вашему клану). Радует, что есть еще люди, которые объединились и по сей день остаются такой семьей).
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2016-12-07, 10:31 | Сообщение # 3531 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Cara_Delevingne, Тебя в клан еще не взяли что ли? ))0)))9
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2016-12-07, 12:55 | Сообщение # 3532 |

| Cara_Delevingne, Ну вот как соберет, так и решим куда тебя девать =)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Среда, 2016-12-07, 13:00 | Сообщение # 3533 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| ЦитатаCara_Delevingne (  ) неуважительно
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-12-07, 15:19 | Сообщение # 3534 |
 Член Акацуки
| ЦитатаScissors (  ) Ой, это все совсем больная тема для меня даже. Я лично по многим вашим ребятам реально ностальгирию и скучаю по милым вечерем и инетересным беседам. На самом деле интересный собеседник в наше время такая роскошь. Но в том и суть и ваша была яркость, что вы бы не могли стать вот такими как мы. У вас другая идеология была и вам нужны были войны, срачи и забавы и вот от этого вы ярко сияли и играли во всей палитре) Это было угарно и весело реально, но когда все это убрали, Че пропал, то и все пропалало. Собрать не выйдет да и Че не раз признавал, что то что ушло уже ушло навсегда и просто нужно смириться и помнить о хороших деньках. Некоторые вещи должны уже оставаться там, где они остались. Правда Ваши ребята всегда заходят сюда. Часть ребят, которая заходит еще на форум и общалка Клана Наруто как старых друзей хорошая площадка и для общение с нами, старыми нарутовцами и между вами даже, потому что вы здесь так же иногда между собой пересекаетесь. Вот как-то хотя бы так вышло все сохранить. Я ведь реально понимаю, что кроме Форума другой такой удобной площадки в других соц сетях не выходит, не удобно как-то просто даже перекидываться словами и как правило вне форума все быстро затухает
Насчет идеологии... Эта было что-то). Че чуть ли не еженедельно создавал новый профиль х). Даже если и кто захочет возродить Паблик, новички не потянут. Форум в то время стал каким-то сборищем няшек, а тут... Уж лучше пусть Паблик останется эпохой в сердцах старичков). А насчет моих соклановцев, ну уж очень хочется надеяться, что в скором времени здесь смогу пересечься). А насчет других соц.сетей точно подмечено. Там не получаются вот такие разговоры. Да и там уже многие не заходят, либо создали новые аккаунты. Да и былого настроя как такового нет. Поэтому чувствую сильное уважение к Вам и Вашему клану). Радует, что есть еще люди, которые объединились и по сей день остаются такой семьей).
 Добавлено (07.12.2016, 15:19) --------------------------------------------- Я такой захожу ,а Луковка сняла замечание ,которые не законно были мне присвоены Енотом 
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-12-07, 16:32 | Сообщение # 3535 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| aleks6699, что я сделала?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-12-07, 16:44 | Сообщение # 3536 |
 Светлая сторона силы
| aleks6699, lukovicika, это дмитрий косячный, это от фортуны за 3е место минус 20%. А "очень внимательный" модера дмитрий написал что от луковички. Никак о ней думал в тот момент. Наверно о том, как тему с енотом создать.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2016-12-07, 16:47 | Сообщение # 3537 |

| Ах да, блин я хотел сделать еще хуже, но получилось только так =((((
Цитатаmasha_san (  ) Наверно о том, как тему с енотом создать.
Отличная идея. Кстати какую именно тему? Подкинь мыслю, такую что бы мы прям все с постов слетели
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-12-07, 16:47 | Сообщение # 3538 |
 Член Акацуки
| masha_san, Ну тут все понятно Цитатаlukovicika (  ) , что я сделала? Ты меня все время любила , защищаешь от злой администрации
Сообщение отредактировал aleks6699 - Среда, 2016-12-07, 16:47 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-12-07, 16:48 | Сообщение # 3539 |
 Светлая сторона силы
| Dm1triy, а чего вы добиваетесь? ну мне просто интересно. Ну свалю я с форума, вам проще станет?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2016-12-07, 16:50 | Сообщение # 3540 |

| Цитатаmasha_san (  ) а чего вы добиваетесь? ну мне просто интересно. Ну свалю я с форума, вам проще станет?
Так, начнем с простого. Я где то говорил о том что буду сидеть с утра и на пару с енотом пилить дурацкую тему о выборах?
|
|
|
|