Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирайя СМ: пирамида.
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Очерк о Изуне
Ямамота сильнейший ши...
Саске ВМШ против Хаши...
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2016-12-07, 01:34 | Сообщение # 3526
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

А мое Динамо норм на последок хотя бы турков отымело. Сегодня у нас с Инцем будет хотя бы повод нажраться

Добавлено (07.12.2016, 01:34)
---------------------------------------------

ЦитатаScissors ()
Так оно и есть). Конечно, мне жаль, что наш клан не достиг того же, что и ваш.. Но даже не смотря на то, что он распался, эта были отличные времена). Да и сейчас из наших мало кто остался. Даже если Рома решит возродить клан, то без прошлого состава будет как-то не то...

Ой, это все совсем больная тема для меня даже. Я лично по многим вашим ребятам реально ностальгирию и скучаю по милым вечерем и инетересным беседам. На самом деле интересный собеседник в наше время такая роскошь. Но в том и суть и ваша была яркость, что вы бы не могли стать вот такими как мы. У вас другая идеология была и вам нужны были войны, срачи и забавы и вот от этого вы ярко сияли и играли во всей палитре) Это было угарно и весело реально, но когда все это убрали, Че пропал, то и все пропалало. Собрать не выйдет да и Че не раз признавал, что то что ушло уже ушло навсегда и просто нужно смириться и помнить о хороших деньках. Некоторые вещи должны уже оставаться там, где они остались. Правда Ваши ребята всегда заходят сюда. Часть ребят, которая заходит еще на форум и общалка Клана Наруто как старых друзей хорошая площадка и для общение с нами, старыми нарутовцами и между вами даже, потому что вы здесь так же иногда между собой пересекаетесь. Вот как-то хотя бы так вышло все сохранить. Я ведь реально понимаю, что кроме Форума другой такой удобной площадки в других соц сетях не выходит, не удобно как-то просто даже перекидываться словами и как правило вне форума все быстро затухает

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2016-12-07, 02:24 | Сообщение # 3527
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Дон_Вишенка, Слава Игорю.

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Среда, 2016-12-07, 03:30 | Сообщение # 3528
Ниндзя-беженец

Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20

Не могу уснуть

Добавлено (07.12.2016, 03:30)
Немного на ночь

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2016-12-07, 03:45 | Сообщение # 3529
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Доброй ночи/утра!

Подпись скрыта

ScissorsДата: Среда, 2016-12-07, 05:51 | Сообщение # 3530
Студент академии

Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21

ЦитатаGetman1659 ()

Ой, это все совсем больная тема для меня даже. Я лично по многим вашим ребятам реально ностальгирию и скучаю по милым вечерем и инетересным беседам. На самом деле интересный собеседник в наше время такая роскошь. Но в том и суть и ваша была яркость, что вы бы не могли стать вот такими как мы. У вас другая идеология была и вам нужны были войны, срачи и забавы и вот от этого вы ярко сияли и играли во всей палитре) Это было угарно и весело реально, но когда все это убрали, Че пропал, то и все пропалало. Собрать не выйдет да и Че не раз признавал, что то что ушло уже ушло навсегда и просто нужно смириться и помнить о хороших деньках. Некоторые вещи должны уже оставаться там, где они остались. Правда Ваши ребята всегда заходят сюда. Часть ребят, которая заходит еще на форум и общалка Клана Наруто как старых друзей хорошая площадка и для общение с нами, старыми нарутовцами и между вами даже, потому что вы здесь так же иногда между собой пересекаетесь. Вот как-то хотя бы так вышло все сохранить. Я ведь реально понимаю, что кроме Форума другой такой удобной площадки в других соц сетях не выходит, не удобно как-то просто даже перекидываться словами и как правило вне форума все быстро затухает

Насчет идеологии... Эта было что-то). Че чуть ли не еженедельно создавал новый профиль х). Даже если и кто захочет возродить Паблик, новички не потянут. Форум в то время стал каким-то сборищем няшек, а тут... Уж лучше пусть Паблик останется эпохой в сердцах старичков). А насчет моих соклановцев, ну уж очень хочется надеяться, что в скором времени здесь смогу пересечься). А насчет других соц.сетей точно подмечено. Там не получаются вот такие разговоры. Да и там уже многие не заходят, либо создали новые аккаунты. Да и былого настроя как такового нет. Поэтому чувствую сильное уважение к Вам и Вашему клану). Радует, что есть еще люди, которые объединились и по сей день остаются такой семьей).

Подпись скрыта

Dm1triyДата: Среда, 2016-12-07, 10:31 | Сообщение # 3531

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17

Cara_Delevingne, Тебя в клан еще не взяли что ли? ))0)))9

Подпись скрыта

Dm1triyДата: Среда, 2016-12-07, 12:55 | Сообщение # 3532

Cara_Delevingne, Ну вот как соберет, так и решим куда тебя девать =)

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Среда, 2016-12-07, 13:00 | Сообщение # 3533
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

ЦитатаCara_Delevingne ()
неуважительно

^_^

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2016-12-07, 15:19 | Сообщение # 3534
Член Акацуки

ЦитатаScissors ()

Насчет идеологии... Эта было что-то). Че чуть ли не еженедельно создавал новый профиль х). Даже если и кто захочет возродить Паблик, новички не потянут. Форум в то время стал каким-то сборищем няшек, а тут... Уж лучше пусть Паблик останется эпохой в сердцах старичков). А насчет моих соклановцев, ну уж очень хочется надеяться, что в скором времени здесь смогу пересечься). А насчет других соц.сетей точно подмечено. Там не получаются вот такие разговоры. Да и там уже многие не заходят, либо создали новые аккаунты. Да и былого настроя как такового нет. Поэтому чувствую сильное уважение к Вам и Вашему клану). Радует, что есть еще люди, которые объединились и по сей день остаются такой семьей).

^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (07.12.2016, 15:19)
Я такой захожу ,а Луковка сняла замечание ,которые не законно были мне присвоены Енотом ^_^

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Среда, 2016-12-07, 16:32 | Сообщение # 3535
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

aleks6699, что я сделала?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2016-12-07, 16:44 | Сообщение # 3536
Светлая сторона силы

aleks6699, lukovicika, это дмитрий косячный, это от фортуны за 3е место минус 20%. А "очень внимательный" модера дмитрий написал что от луковички. Никак о ней думал в тот момент.
Наверно о том, как тему с енотом создать.

Подпись скрыта

Dm1triyДата: Среда, 2016-12-07, 16:47 | Сообщение # 3537

Ах да, блин я хотел сделать еще хуже, но получилось только так =((((

Цитатаmasha_san ()
Наверно о том, как тему с енотом создать.

Отличная идея. Кстати какую именно тему? Подкинь мыслю, такую что бы мы прям все с постов слетели

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2016-12-07, 16:47 | Сообщение # 3538
Член Акацуки

masha_san, Ну тут все понятно :Q
Цитатаlukovicika ()
, что я сделала?

Ты меня все время любила , защищаешь от злой администрации :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал aleks6699 - Среда, 2016-12-07, 16:47

masha_sanДата: Среда, 2016-12-07, 16:48 | Сообщение # 3539
Светлая сторона силы

Dm1triy, а чего вы добиваетесь? ну мне просто интересно. Ну свалю я с форума, вам проще станет?

Подпись скрыта

Dm1triyДата: Среда, 2016-12-07, 16:50 | Сообщение # 3540

Цитатаmasha_san ()
а чего вы добиваетесь? ну мне просто интересно. Ну свалю я с форума, вам проще станет?

Так, начнем с простого. Я где то говорил о том что буду сидеть с утра и на пару с енотом пилить дурацкую тему о выборах?

Подпись скрыта

Поиск: