1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
скорее трактует их как себе удобно)) А вообще, больше всего меня поражало в них другое: зачем-то навязываются в друзья, предлагая помощь, стараясь понравиться. А когда до дела доходит - сразу оказывается не могут ничего((99
Я думаю тут простая психология) Все люди хотят казаться хорошими), ну а в жизни не все идет по плану или по желаниям)
Getman1659, не согласна с тобой по части трактовки поведения Инца. Он не раз писал тут, что специально приходит плохое настроение выпустить. Ирис верно в чате написала: спуская ему с рук всё местная среда на него тоже повлияла.
Cara_Delevingne, Действительно, я тут сижу жду пока она оправдается преед хз кем вообще, срать мне на него, а он сидит его на гавно исходит и матом мне пишет
не согласна с тобой по части трактовки поведения Инца. Он не раз писал тут, что специально приходит плохое настроение выпустить. Ирис верно в чате написала: спуская ему с рук всё местная среда на него тоже повлияла.
Ну ладно, тогда на мне больше всего ответственность и вина. Признаю, не вышло воспитать норм юзера) Ну в общем думаю он все равно имел хорошие воспоминание и может что-то да хорошее было. А все остальные и я в том числе попытаемось сделать для себя нужные выводы