Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:36 | Сообщение # 2911 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Cara_Delevingne (  ) не знаю ребят как вы с ним говорите, мне он уже чё то наскучил, он мозгом не дотягивает до нашего уровня, заканчивайте Да тоже так считаю. Была последняя попытка достучаться до него, не поймет - хрен с ним. У меня работа вообще)
|
|
|
|
Douga | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:37 | Сообщение # 2912 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2016-05-05
| у него была девушка  Добавлено (02.12.2016, 03:37) ---------------------------------------------

|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:38 | Сообщение # 2913 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Douga (  ) у него была девушка Каждый человек должен попробовать в жизни все, почти)
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:38 | Сообщение # 2914 |
| Цитата masha_san (  ) Ну и кто ты после этого? тебе напомнить как ты мне делала??еще в том году когда я учился,приехал в одну неделю,а ты мне через нехочу сделала аж через 2 недели)
Цитата masha_san (  ) insectic, последний раз тебе говорю, тебе самому не стыдно перед Гетманом и Ирис, которые тебя в клан принимают после всех твоих закидонов? последний раз,а что если не будет последнего?? Ты решила меня этим упрекнуть или задеть,то у тебя не получиться раз два мы сами с ними насчет этого разберемся и я на этот вопрос тебе отвечать не буду
Цитата masha_san (  ) Ты сам забыл, что мне написывал и извинялся за свое поведение? Что даже сам не помнишь, с чего ты горишь. Извинялся да,но понимаешь я когда писал,то я шарил что эти извинения вам до лампочки.Увы.. Я тебе говорил с чего я горю,что я не понятного говорил??
|
|
|
|
Douga | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:41 | Сообщение # 2915 |
 Джоуннин
| Cara_Delevingne, подкатил к незнакомке, а она со словами "Какой же ты ебанутый..." ушла, а он до сих пор думает, что она его бросила
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:42 | Сообщение # 2916 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cara_Delevingne (  ) какой пунк??? Бля, это Т9.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:42 | Сообщение # 2917 |
 Светлая сторона силы
| Цитата insectic (  ) тебе напомнить как ты мне делала??еще в том году когда я учился,приехал в одну неделю,а ты мне через нехочу сделала аж через 2 недели) Ска... Ору Я тебе ОБЯЗАНА их делать или что?
Цитата insectic (  ) Извинялся да,но понимаешь я когда писал,то я шарил что эти извинения вам до лампочки.Увы.. Я приняла твои извинения и ты обещал себя вести хорошо) Не было?)))
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:43 | Сообщение # 2918 |
| Цитата Cara_Delevingne (  ) да ты и раньше всех девушек по кд оскорблял))
Цитата SnowWhite (  ) Девушки всегда врут при расставании, что бы не обидеть другого между прочем когда расставались,то мы друг друга даже не оскорбляли.Можете верить можете нет.
Цитата Cara_Delevingne (  ) да уже твой стиль разговора говорит мне о том что твои отношения недолгие) не делай ошибку не иди учится ближе к девушкам потому что с девушками у тебя нормальных отношений не будет ошибаешься)))
Цитата masha_san (  ) Когда ты оскорблял тут Белоснежку, тебя забанил Дмитрий, я просила тебя разбанить, а ты истерил, зачем бан сняли. а,ну так там был бан по делу помойму.Если по делу,то нах его снимать было??мм?
Цитата masha_san (  ) Потом еще когда ты мульты создавал и спамил моей аватаркой и сам говорил, что тебе нужен был бан) в том году да делал я так и что?но чет я не фига не получил толкового
Цитата masha_san (  ) Меня тут даже не было, когда ты начал кидать претензии в мой адрес, алё. Я ток про тебя написал и ты появилась как по зову))) Но понимаешь,где я ток вижу твое смс все у меня горит на тебя,пойми
Цитата masha_san (  ) Раз уж ты сам назвал меня замом, значит я на всех полномочиях могу сделать тебе замечание, что так не надо делать. Согласен? ну да,я ж сказал,что ты тру зам,против которого я даже не могу пойти.
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:44 | Сообщение # 2919 |
| Цитата masha_san (  ) Ска... Ору Я тебе ОБЯЗАНА их делать или что? эмм,нах тогда слова на ветер было кидать??жаль у меня скорее всего в скупе не сохранилась переписка,я бы тебе показал,но то что было,то было
Цитата masha_san (  ) Я приняла твои извинения и ты обещал себя вести хорошо) Не было?))) было такое
|
|
|
|
Douga | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:44 | Сообщение # 2920 |
 Джоуннин
| Я бы ща глянул с какой рожей он ща сидит
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:45 | Сообщение # 2921 |
 Светлая сторона силы
| Цитата insectic (  ) Но понимаешь,где я ток вижу твое смс все у меня горит на тебя,пойми это ТВОИ проблемы. О чем я тебе сразу и сказала.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:45 | Сообщение # 2922 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) между прочем когда расставались,то мы друг друга даже не оскорбляли.Можете верить можете нет.
Дим, это нормально, когда люди не оскорбляют друг друга, не поверишь.... И опять же, при расставании девушки врут...
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:45 | Сообщение # 2923 |
| Цитата Cara_Delevingne (  ) почему я ошибаюсь если ты не умеешь давать конструктивные ответы) Потому что вы все тут вбили себе в голову,что он школота мало интелекта и т.д. его надо гнабить,а открыть глаза на чет другое увы,но походу не судьба.
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:46 | Сообщение # 2924 |
| Цитата SnowWhite (  ) И опять же, при расставании девушки врут...
Цитата SnowWhite (  ) Дим, это нормально, когда люди не оскорбляют друг друга, не поверишь.... мне все равно что было раньше,главное что сейчас все замечательно))
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-12-02, 03:46 | Сообщение # 2925 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cara_Delevingne (  ) почему вы меня весь день называете каким топунком? я же Кара!!! няшка кара Ну вот, так кто кому борщ варить там должен?)
|
|
|
|