Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2016-12-01, 11:43 | Сообщение # 2626 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| lukovicika,
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-12-01, 11:45 | Сообщение # 2627 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Lemon, как твои дела, красавица? А то забегаешь тут редко, да на минуту.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-12-01, 11:46 | Сообщение # 2628 |
| Цитата lukovicika (  ) после того, как уже потратил кучу денег? Бля, не напоминай про деньги( Просто за один день около полторы своих месячных з/п оставил
Цитата lukovicika (  ) ШТА? какое норм? Уже толком не помню, что там, но просто Сакура ему сказала подумать о чувствах Хинаты, Наруто ВНЕЗАПНО вдруг посмотрел на Хину другими глазами. ОтвИчаю, но я когда пересмотрел ту серию, то вернулся к нашему разговору и твоим словам. Перекрутил в голове все то. Ты не права, там очень хорошо и чувственно раскрыли. Поверь такие вещи действительно могут пробудить и все с ног на голову перевернуть (иногда). Но суть в том, что Наруто в том тунели смог прочувствовать и увидеть все переживания Хинаты с воспоминаний, потом он постоянно стоял в стороне и наблюдал за ней как она шарф вязала. Там много происходило на уровне сопереживания и переживания. Хотя, если он по-настоящему любил до этого и все это время Сакуру, то такое не могло произойти, но все же если он ее не так уж и любил или устал и выгорел давно... Короче, мне пройняло, хотя я и не хочу соглашаться с этим
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2016-12-01, 11:48 | Сообщение # 2629 |
| lukovicika, ну, как тебе сказать... Нормально дела, чаще забежать не получается, я всё время занята учёбой/хобби и так далее. А твои дела как?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-12-01, 11:49 | Сообщение # 2630 |
| Цитата rtw0w (  ) Сам знаешь,как оно пересиливать себя в такие моменты. Уже тоже не могу учиться,просто финиш... Но для дальнейшего роста понадобится в любом варике. Та знаю, что тяжело, но нужно искать какие-то скрытые резервы. Там главное начать как-то, а далее вроде бы втягиваешься и уже не так взападдо писать
Цитата rtw0w (  ) Чёрной,прям,как её душонка?) Я последний раз,кому дарил шоколадку,то это был препод по английскому в моей бурсе,тоже милку кстати с мендалькой,уже забыл,когда девушке такое преподносил,что за времена... ) Времена совсем не романтичные) и ценность чувств вообще не котируется. Я уже молчу про всякие знаки и символизмы. Короче, айфон все таки решает больше
Цитата rtw0w (  ) Нееет Хинатофаперов в топкуЁ! Та не, я не стал Хинатофапером) Не гони) Я просто постарался понять)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-12-01, 11:50 | Сообщение # 2631 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Бля, не напоминай про деньги( Просто за один день около полторы своих месячных з/п оставил Вот дурак Вы в Париж летали обедать?
Цитата Getman1659 (  ) Короче, мне пройняло, хотя я и не хочу соглашаться с этим
Нда, какой ты .... романтик, блин. Lemon, нравится учиться? А что за хобби? Да вот 3-ю неделю в отпуске, скоро работа, тренировки.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-12-01, 11:50 | Сообщение # 2632 |
| Цитата Lemon (  ) я всё время занята учёбой/хобби и так далее. А твои дела как? Хобби это наверное парней изводишь и мучаешь совсем) Наверное уже половине парней потока сердце разбила
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2016-12-01, 11:53 | Сообщение # 2633 |
| lukovicika, учиться не очень нравится, потому что очень много требуют. Я сегодня легла в 4 утра, потому что делала дз. А хобби - пишу прозу. О, так тебе круто, в отпуске-то
Цитата Getman1659 (  ) Хобби это наверное парней изводишь и мучаешь совсем) Наверное уже половине парней потока сердце разбила Бл, лол Нет, ты мимо
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-12-01, 11:54 | Сообщение # 2634 |
| Цитата lukovicika (  ) Вот дурак Вы в Париж летали обедать? Наверное дурак) Как бы свалить сразу и показаться жлобом тоже не вариант для моей гордости При том деньги как бы не были для меня особой ценностью, но все же после стало немного жаль. Хотел побыстрее собрать на абгрейт кампа
Цитата lukovicika (  ) Нда, какой ты .... романтик, блин. Да не ну реально...просто чего стоит одна та сцена, когда она вяжет шарф ночью среди поля с бабочками, что светятся и он за деревом за ней подглядываетДобавлено (01.12.2016, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Бл, лол Нет, ты мимо Я никогда не бью мимо
Цитата Lemon (  ) А хобби - пишу прозу. Какую прозу? Ты начала делать эксперименты в литературе и писать что-то художественное?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-12-01, 11:54 | Сообщение # 2635 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Та знаю, что тяжело, но нужно искать какие-то скрытые резервы. Там главное начать как-то, а далее вроде бы втягиваешься и уже не так взападдо писать Почему нельзя писать курсовой об Микасе,где раскрываешь её удивительные черты характера? Неужели это никому не интересно?
Цитата Getman1659 (  ) Времена совсем не романтичные) и ценность чувств вообще не котируется. Я уже молчу про всякие знаки и символизмы. Короче, айфон все таки решает больше Самое дерьмо,что в таких реалиях тяжело порой понять за что тебя могут "полюбить".Искренность отношений.
Цитата Getman1659 (  ) Та не, я не стал Хинатофапером) Не гони) Я просто постарался понять) Ну ладно-ладно,на покамись прощён. Но смотри мне... Луковичка за тобой следит!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2016-12-01, 11:55 | Сообщение # 2636 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я никогда не бью мимо Вообще-то, почти всегда
Цитата Getman1659 (  ) Какую прозу? Ты начала делать эксперименты в литературе и писать что-то художественное? Я этим промышляю с 13 лет.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-12-01, 11:56 | Сообщение # 2637 |
| Цитата Getman1659 (  ) Бля, не напоминай про деньги( Просто за один день около полторы своих месячных з/п оставил Даун) Хотя меня так тоже однажды развели,потащила в ресторан для "разговора",а потом как-то так получилось,что денег у неё при себе не оказалось заплатить за обед Сука,в какой-же ярости находился.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-12-01, 11:57 | Сообщение # 2638 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Наверное дурак) Как бы свалить сразу и показаться жлобом тоже не вариант для моей гордости При том деньги как бы не были для меня особой ценностью, но все же после стало немного жаль. Хотел побыстрее собрать на абгрейт кампа Вряд ли ты в том положении, чтобы так разбрасываться деньгами, хотя тебе виднее. А при чём тут жлобство? Я про то, что это за ресторан такой, что столько денег пришлось потратить.
Цитата Getman1659 (  ) Да не ну реально...просто чего стоит одна та сцена, когда она вяжет шарф ночью среди поля с бабочками, что светятся и он за деревом за ней подглядывает
Короче, надо мне пересмотреть, что там. Lemon, ну сама специальность хоть доставляет удовольствие? На какую тему пишешь? Ну я брала отпуск для подготовки к экзаменам, так что не особо отдыхала)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-12-01, 11:58 | Сообщение # 2639 |
| Цитата Getman1659 (  ) Хобби это наверное парней изводишь и мучаешь совсем) Наверное уже половине парней потока сердце разбила Ох уж эта лемонятка. Так смотри и твоё сердечко скоро дрогнет. Lemon, Сколько уже штук остались не у дел?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-12-01, 12:00 | Сообщение # 2640 |
| Цитата rtw0w (  ) Почему нельзя писать курсовой об Микасе,где раскрываешь её удивительные черты характера? Неужели это никому не интересно? А ты посмотри даже на контингент, что здесь. 60%, если не больше вообще не понимают гениально Микасы. О чем с такими людишками говорить и куда бля котиться этот мир( Я не понимаю как можно быть таким холодным и бесчувственным после увиденного о Микасе в аниме тому же
Цитата rtw0w (  ) Самое дерьмо,что в таких реалиях тяжело порой понять за что тебя могут "полюбить".Искренность отношений. Иногда вообще невозможно, потому что я смотрю на человека и даже не могу поверить в то, что он впринципе может любить. А то что выходит можно называть удобством, все устраивает и т.д.
Цитата rtw0w (  ) Но смотри мне... Луковичка за тобой следит! Луковка такой тиран  Добавлено (01.12.2016, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Вообще-то, почти всегда Почему ты так часто ошибаешься?
Цитата Lemon (  ) Я этим промышляю с 13 лет. Что честно? А почему я ничего про это не знал. Дай что-то почитать
|
|
|
|