Тёмный коридор, вдали виднеется блеклый свет, и слышно только тихие шажки от моего бега, и ветер, который я успешно рассекал. С каждым новым шагом свет становился ярче, а в ушах появлялся шум который доносился с улицы, он был обыкновенным, но чувство паники не покидало меня. Вот я выбежал на саму улицу, где мой товарищ как раз проводил коров с пасовища. И вдруг все затихло, все вокруг стало как будто мёртвым. Посмотрел я на товарища который шёл впереди стада, перед ним стоял рослый, полтораметровый стражник, с рунным молотом. -Почему у этой коровы с головы торчит дрель? - спросил он. (Если честно то и я так подумал, не нормально это) -Во имя Хомуры!- ответил мой друг Шикаша! -Какой еще Хомуры? - Кричал стражник, с налившимся кровью глазами, и пеной со рта! -ТЫ ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ В ОЛЕНЯ!!! ТОЛЬКО В НЕГО!!! - продолжал кричать он, подводя руку к рукояти молота! Я сразу понял что дело неладное, и побежал к товарищу! Но как только я начал двигаться, молот столкнулся с головой моего друга! -ОЛЕНЬ!!ОЛЕНЬ!! ЗА ОЛЕНЬ!! - Кричал стражник, добивая уже падшее тело моего друга! Подбежал уже ближе, он посмотрел на меня косо, положил свой молот на пояс и успокоившись удалился. Пытаясь найти пульс я лапал своего товарища за самые интимные места, но ничего не мог найти. Он был мёртв! Сердце вырывалось из груди, но я не подавал признаком отчаянья. Я достал у него с кармана фотографию Хомуры, и положил ему в руку. Стражник развернулся, посмотрел, и сделал вид что ничего не произошло. Я достал немного дивного порошка который выручал меня очень часто, и засыпал товарищу в рот: "Пусть хоть на том свете он будет весел" - подумал я. Стражника это снова смутило, но он о5 ничего не предпринял. Я встал, повернулся к нему, кликнул, и в то же время оттолкнувшись от земли настолько сильно что на ней остался след, подлетел к оборачивающемуся лицу. Левая рука на очень большой скорости вписалась в шлем стражника, оставляя на нем вмятину. Стражник практически упал, но оставаясь на ногах он выровнялся, и размахнувшись своим молотом нанес мне удар сбоку. Удар был быстр и силен, увернуться я был не в силах, поэтому выставив 2 руки крест накрест я попытался заблокировать его. Ноги оторвались от земли, и почувствовал мимолетную боль я влетел в соседний дом, проломив собой стену. Открывши глаза я почувствовал резкую боль в голове и то что с нее течет кровь, попытка схватиться рукой за головы провалилась, ибо обе руки были сломаны. Вспомнив про стражника, я нашёл в себе силы встать, идти было очень сложно: сил не было, голова кружилась, боль по всему телу. С трудом я вышел из этого домика, света не было, я потихоньку поднял голову вверх, и свет мне заслонял он, это был козырек! Опустив голову вниз, я увидел этого стражника и то что его рука потихоньку началась двигаться в мою сторону а на конце ее был тот самый молот. Увернуться сил не было, и закрывши глаза я принял этот удар на себя, последнее что я видел это пролетающие мимо дома, летел я не мимо них, а сквозь, боль от ударов уже не чувствовалась. Пролетая очередной дом, я остановился, ощущения наполнились полным отнятием сил, голова начала опускаться и я увидел причину своей остановки, это была Балка торчащая из груди. "Так значит такой мой конец" - подумал я, улыбнувшись, но улыбку прервал кровавый кашель. Проходила, казалось мне, вечность и вот мои глаза начали смыкаться. Все темнело и темнело, и наконец мои глаза сомкнулись. Резко открыв глаза и подскочив с кровати, я увидел Шикашу. "Проснулся мудак!" - ответил он. Мысли переполняли те события с ним и стражником, я схватился за голову, и сразу же услышал: "Да это правда, мы мертвы, вылазь побыстрее из навоза!" - ЧТО?! Посмотревши на мою "кровать я увидел что она вся была в дерьме, нет! Из дерьма! Я выпрыгнул с нее, и взял Шикашу за воротник! "Почему ты меня не вытащил раньше! Сам то не в навозе был!" "СМОТРИ ТАМ ЖУК НАВОЗНИК!!! БЕГИ ЧЕЛОВЕК ГОВНО!! " Прокричал он и удалился от меня, и что-то мне показалось что именно он кинул меня в эту яму. Мурло... Умывшись, постиравшись, помедитировав. Я подошёл к Шикаше, и только попытавшись заговорить. Вокруг прозвучал самый громкий крик который я слышал в своей жизни. ДЖООООННН СИИИИНААА - ту ту ру ру ру! Небеса распахнулись и оттуда начали появляться ступеньки. А с самого верха выбежал здоровый накачанный мужик в шортах, и бежал он так как будто заводил толпу, выглядело это очень странно, мягко говоря. Остановившись прямо веред нами, он сказал -Привет неудачкики, у вас по одному желанию, воскрешалка вон там во дворце- указал он пальцем на север. Не думаю и секунды Шикаша ответил: "Хочу быть дошираковой девочкой-волшебницей!" - ВОТ ЭТО МУЖСКОЙ ПОДХОД - выкрикнул Джон Сина, и махнул волшебным легендарным Дилдо Игорем! Свет засиял вокруг Чри, он вспарил в воздух, старая его одежда разорвалась, и показала его волосатую грудь! Волосы начали желтеть и завиваться! Я смотрел за этим как вкопаный, такого прекрасного действа я еще не видел! На его голом теле начали материализоваться чулочки, и Платье зелено-паскудного цвета. -Эй! Сделай платице чёрным крикнул ШИкаша! -Нулан(((( - сказал Джон, и хлестнул по щеке дилдаком еще раз! Платье почернело! -Теперь ты. - показал он на меня! -Окей!Дай мне чёрный плащ и 2 меча! - ответил я! Не ну я знаю что тупо, но блин круто же. -Махнувши Дилдаком в третий раз -на мне материализовался плащик и на спине появились 2 чёрных меча! Звездочки в моих глазах от пафосности, и звездочки на платье Шикаши сверкали настолько ярко, что Джон Сина испарился от света! Его разложило на атомы! все! Пох! Я не знаю как!И Пох! Кубо стайл! Ну повернувшись и посмотрели друг на друга, я засмеялся, и сказал "Пошли!" -Ты еще познаешь мощь доширака! - ответил мне Чри и мы отправились в путь. Мы шли по тропинке, вокруг нас была красивая зеленая поляна, сверху синее небо, и эмблема Виндовс ХП. Прогулка была очень ламповая, по дороге на нас напали 2 волка и кабан, но победить их не составило никакого труда. И даже с кабана мы сделали себе обед, он даже оказался вкусным. Шли мы порядка 3х часов и наконец увидели Чёрную зловещую башню. На вершине ее виднелась принцесса, и то как ее обратно в комнату затаскивают щупальца. Я даже ускорил ход от увиденного. Подходя к входу, мы заметили здоровенную дверь, Которую не могла выбить одна очень знакомая персона, ее зеленые волосы, копье в руке, 4 ноги, и хвост дали о себе знать, это была Нелл! Когда мы подошли поближе, то увидели что справа от нее стояла чёрная тень, которая махала руками и кричала постоянно ей: "ТЫ СМОЖЕШЬ!! ДАВАЙ!!! Я ВЕРЮ ТЫ ВЫБЬЕШЬ ДВЕРЬ!!ИСПОЛЬЗУЙ Р2!" - А она продолжала тупо бить дверь. - Ну ничего! На следующей неделе ты точно покажешь всем! - сказал он! Открывши дверь мы вошли внутрь! Внутри находилось 5 персон, У первого была Соломенная Шляпа на голове, у второго по пидарски розовые волосы, у третьего рак кожи лица который выражается 3мя отметками на щеках, а последний... ну он был нормальный. И на Троне сидел, сидела, сидело... Я не знаю что это такое это был усач с кучей глаз. Кто придумал эту наркоманскую хрню я не знаю, но смотрелось эффектно. Рядом с Усачём стоял пьедестал,Ж на котором лежал синий сверкающий камень возврата. -Кто вы такие? - спросил нас Усач! - Я Луффи, и я стану королем пиратов! - ответил парень в шляпе - Я Нац... - хотел сказать Розововласый школьник, но его прервал Усатый дед! - ЗАТКНИСЬ Даунич! Я не тебя спрашиваю! - Крикнул школьнику усач! - Еще раз повторю! Кто вы такие? - Действительно повторил усатый дядька - Я Твик, а Он Чри! - ответил я, и продолжил. - Мы пришли за камнем воскрешения, отдадите ли вы его нам? - Нет! Он красивый! Я его не отдам! - Ответил Бах! - Тогда нам придется забрать его силой! - Сказал парень с дошираковыми волосами! Сразу же на нас напал парень с Рыжими волосами, и нацелился на Чри с криком "Уклоняйся!". Доставши свои два клинка и заблокировал его удар. И... его меч треснул и развалился пополам! -Что за хрня Ичиго? О5 Шоле? - вскрикнул Усач! - Отруби мне ногу мышь!! Сказал Ичиго, и упал на землю плакать. Сзади продолжалась ожесточённая битва, Чри хлестал своими дивными волосами парня в соломенной шляпе, а второй пытался откусить их, наблюдать за этим мне было не в кайф, так что я перестроился на другого врага, и только обернувшись в сторону пидарка, я заметил что он очень сильно вдыхает в себя воздух, и как только я подумал о том что это может быть атака, поток пламени направился с Сторону Чри! Рванувши в сторону моего товарища, я в момент попадания огнем ему в спину, успел появиться на его месте и взмахом меча пустил воздушный резак тем самым развеял огонь. Я побежал ему на встречу, только путь мне преградил стремный парень в жёлтом костюме, и нацелился на меня сферой которую держал в руке, я успешно успел запарировать эту Атаку, но меня все равно отбросило в сторону стены. -ХВАТИТ ХЕРНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ! - Крикнул я Чри! - Нулан(((( -Получил я в ответ, и увидел как Чри стал серьезнее... Размахнувшись Своими прекрасными Волосами, он схватил Розоволосого и бросил в Резинового парня! Ударившись друг об друга они улетели с замка, даже не снижая скорость. В этот момент я встал и мерцаючи рванул за спину последнему врагу, и поразил его ударом в спину, в удар я вложил всю свою энергию, и от него планету разломало пополам, а наблюдая за полетом 2х питухов мы заметили что они попали на Марс и разломали Марс тоже! Крч! ЭРПЭ! Терь и Асуна доволен! Хрня у меня пропал запал писать, продолжу когда вернусь... Остался один усач! -Чри дай мне серебреную стрелу которую ты сделал из крови Квинси, и беги бери Камень! - сказал я - Держи, стрелу- он бросил мне ее, и начал бежать в сторону пьедестала! Я размахнулся Стрелой и бросил ее прямо в сердце Усача, он он поймал ее Рукой! - Я ВИЖУ ВСЕ!!! - сказал он, и именно в этот момент я прыгнул к нему в плотную и движением ноги загнал стрелу ему в сердце. Как раз в этот момент Чри подбежал и взял камень в руки! Камень начал светиться забирая Чри с собой, он тянул мне руку! И вот вот я приблизился к его руке, как усач... схвативший меня за вторую руку, отбросил в другую часть комнаты, а Чри, засветился и исчез. Ха-Ха-ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА - посмеялся, я... Ну хоть там ты не выглядишь так по идиотски! - Кричал я ему в след. Сделай Хомуру счастливой..... "Продолжим" услышал я и увидел чёрную волну надвигающуюся на меня, отпригнув в сторону я начал атаковать в лоб, несколько атак последоволо на меня, но увернуться от них не составило труда, и вот вот Я нанесу последний удар... Даже не заметивши Атаки я увидел то как он держал мою леваю руку, почувствовал Боль я отпрыгнул назад. "Я вижу будущее во всех вариациях! И сила моя заключаеться в том что я могу менять его! У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ ТВИК!! ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ!!! " Заткнись - прошептал я БАН-КАЙ - выкрикнул я, и разнес свою духовную энергию вокруг, земля вздрогнулась. Жёлтая энергия похожая на пламя, окутала меня, перекрашия мои волосы в жёлтый цвет регенерируя мою руку! Один меч начал излучать электричество, а другой тьму. Твико Чрикецу! ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ МНЕ СВОИМ ЖАЛКИМ БАНКАЕМ!!! - Кричал Бах! Побежавши вперед я ускорился, и появившись за спиной нанес удар, удар был силен, но отскочивши я увидел что он просто зарегенерировал его. В суме я просто не нанес урона, я скакал вокруг его много-много раз, атаковал все быстрее и быстрее, быстрее и быстрее, быстрее и быстрее. Но толку не было. Сил оставалось все меньше и меньше, В попытках сделать следующую Атаку я увидел луч тьмы, который поглощал мой меч, увернуться было невозможно ибо я как раз бежал в сторону противника. В последний момент проблеск молнии который стремился из края меча, уже на краю Гарды, дал мне последнюю возможность телепортироватся, за спину врагу. А рыдающий на полу Ичиго кричал мне! Используй Гецугу! Размахнувшись мечём и концентрируя энергию на целом мече, я размахнулся и с криком ГЕЕЕЕЦУУУУУГААААА ТЕНШООООО поразил врага чёрной энергией! Бах упал, посмотрев на меня, он сказал держи второй камень, и добей меня, разруш это имерение что бы больше никто и никогда сюда не попадал, миллионы павших душ прошло через этот мир, добей меня! Я взял камень, и тоже начал светиться. Законцентрировав реяцы на правой ноге, она стала огненной! И ударив последний свой раз по Баху, я рахрушил не только его тело, но и само пространство, и в момент смерти того мира, я перенесся домой где меня ждали мои верные Товарищи! Happy And Мораль истории какова, Мид питух! Шикаша не пихай дрель в голову коровы! Кримбль поздравляю с новой доп должностью! Ну и в общем ... Я вернулся!
Сообщение отредактировал Impactor - Четверг, 2016-10-20, 17:09
Экстраверт РАЗУМ Интроверт 10%90% Интуитивные ЭНЕРГИЯ Реалистичные 83%17% Логика НАТУРА Принципы 72%28% Планирующие ТАКТИКА Ищущие 36%64% Уверенные ИДЕНТИЧНОСТЬ Осторожные 35%65% “Курица перешла дорогу или дорога пересекала курицу, зависит от вашей системы координат.” Альберт Эйнштейн Тип личности INTP достаточно редко распространен, составляя только три процента из населения, что для них весьма хорошо, ибо нет для них большей неприятности, чем быть «как все». Типы INTP гордятся своей изобретательностью и творческой натурой, их уникальным видением и живым интеллектом. Такой человек может быть известным философом, архитектором, или эксцентричным профессором, типам INTP принадлежат многие научные открытия в нашей истории.
НЕ СТОИТ ЖИТЬ НЕИЗУЧЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Типы INTP известны своими блестящими теориями и бескомпромиссной логикой – на самом деле, они считаются наиболее логически мыслящими из всех типов личностей. Им нравится находить скрытые тенденции, замечать несоответствия между теориями и фактами, для них это почти хобби, и это значит, что лгать типу INTP – плохая идея. При этом довольно забавно, что словам самих INTP не всегда стоит безоглядно верить – они не обманывают, нет, но люди с типом личности INTP делятся своими мыслями, пока они еще окончательно не сформировались, пробуя на людях свои идеи и теории, в споре с самими собой, и не воспринимают других как полноценных участников диалога.
Это зачастую может заставить их выглядеть ненадежными, но в реальности никто лучше них не может заметить проблему, с большим энтузиазмом докапываться до скрытых факторов и деталей, составляющих суть вопроса, и разработать уникальное и жизнеспособное решение – только не ожидайте от них пунктуальных отчетов о продвижении работы. Люди, обладающие типом личности INTP не очень интересуются практическими повседневными делами и обслуживанием себя, но когда они находят среду, в которой их творческий гений и потенциал могут проявить себя, нет предела времени и энергии, которые тип INTP готов потратить на разработку мудрого и беспристрастного решения.
МУДРОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБОПЫТСТВА
Может показаться, что они блуждают в бесконечном сне наяву, но мыслительный процесс типов INTP никогда не прерывается, и их разум начинает генерировать идеи, как только они просыпаются по утрам. Этот постоянный мыслительный процесс может делать их задумчивыми и отстраненными, поскольку они часто ведут в своей голове полномасштабный научный спор с самими собой, но на деле типы INTP достаточно расслаблены и дружелюбны, когда находятся среди людей, которых они знают, и которые разделяют их интересы. Однако, такое поведение может смениться ошеломляющей стеснительностью, когда личности INTP оказываются среди незнакомых лиц, и дружелюбное подшучивание может быстро превратиться в воинственность, если им покажется, что их логические заключения и теории подвергаются критике.
Когда типы INTP особенно возбуждены, их речь может граничить с бессвязностью, если они пытаются объяснить цепочку логических заключений, которые привели к формированию их самой новой идеи. Часто, тип INTP может просто бросить тему разговора, когда еще никто не понял, что он вообще хотел сказать, вместо того, чтобы рассказать о своих выкладках ясными словами.
Обратное также бывает верным, когда другие люди пытаются объяснить типу INTP свой процесс мыслей в терминах субъективизма и чувств. Представьте себе необычайно сложный часовой механизм, принимающий любые возможные факты и идеи, перерабатывающий их с большой дозой творческого рационализма, и возвращающий наиболее логично выглядящий результат – так работает разум типа INTP, и эти типы не потерпят эмоционального камушка, попавшего в зубцы их механизма.
ПУСТЬ ТЕ, КТО ХОТЯТ ДВИГАТЬ МИР, СПЕРВА ПОДВИНУТСЯ САМИ
Далее, обладая чертой ориентации на Логику (T) в качестве основных управляющих черт, типы INTP вряд ли смогут вообще понять эмоциональные жалобы, и их друзьям не найти в них плеча, на котором можно поплакать. Люди с типом личности INTP скорее выдадут ряд логических рекомендаций о том, как разрешить лежащий в глубине кризис, перспектива, не всегда привлекательная для их друзей, ориентированных на Принципы (F). Это правило, чаще всего, будет распространяться также и на большую часть общественных конвенций и задач, таких, как планирование совместного ужина, или вступление в брак, поскольку типы INTP намного более озабочены оригинальностью и эффективностью результата.
То, что постоянно мешает типам INTP, это их неустанный и всепроницающий страх неудачи. Личности INTP настолько склонны заново переоценивать свои собственные мысли, беспокоясь о том, не пропустили ли они важный элемент головоломки, что они могут впасть в стагнацию, потеряться в неконкретном мире, где они не могут истинно приложить свои идеи. Преодоление этих сомнений в себе – одна из наиболее значительных трудностей, стоящих перед INTP, но интеллектуальные дары – большие и малые, которые они приносят миру, когда им удается это сделать, делает борьбу стоящей того.
Эксперт - Уникальность и стремление к совершенству.
У вас множество творческих мыслей. Всегда старайтесь воплотить свои идеи, достигать цели, которую Вы установили для себя. Вы можете понять коннотативную модель внешнего мира и думать с долгосрочными перспективами. Если вы берете на себя обязательства, вы их выполняйте. Вы слишком независимы и скептичны. У вас всегда высокий стандарт, для себя и других людей.
Интроверт I or Экстраверт E - Вы можете получить энергию если сосредоточите свое внимание.
Вы Интроверт это направление: Обеспокоены тем как изменения внешней среды влияют на вас: фокусируйте свои мысли на вашем внутреннем мире, опыте, размышлениях, эмоциях. Вы предпочитайте думать независимо.
Люди отличающиеся от вас Экстраверт это направление: Обеспокоены тем как изменения внешней среды влияют на вас: концентрируйте свои силы на внешнем мире, общение с другими людьми.
Опыт S или Интуиция N - Что вы будете чувствовать больше когда будете получать информацию от окружающего мира?
Вы Интуиция это направление: Абстрактные теории и принципы. Вы обеспокоены полнотой вещей, их изменением, разработкой. Вас тревожит воображение, креативность.
Люди отличающиеся от вас Опыт это направление: Вы заняты получением информации о чувственном восприятие:вещи которые вы видите, слышите, запах и вкус. Вы больше других замечайте детали и описания. Вы хотите развивать навыки и умения что уже знайте.
Размышление T или Чувства F - Как вы принимайте решения.
Вы Чувства это направление: Придаете большую роль чувствам, своим и других людей.Гармония будет вашим стандартом при оценке. Вы очень сочувствующие, добрые и внимательные. Вы всегда думайте о том как ваше поведение повлияет на чувства других людей.
Люди отличающиеся от вас Размышление это направление: Обратите внимание на логическое отношение среди вещей. Вам нравится принимать решения посредствам объективного анализа. Вы рациональны, объективны и справедливы. Вы считайте что быть принципиальным более важно чем гибким.
Оценка J или Восприятие P - Как вы организовывайте жизнь.
Вы Восприятие это направление:нужно собрать больше информации прежде чем сделайте решение. Вы фокусируйтесь на процессе и изменяйте свои цели на основе полученной информации. Вы допускайте непредвиденные обстоятельства. Вам нравится свободный образ жизни.
Люди отличающиеся от вас Оценка это направление: любите делать решения. Вы любите планировать и хотите управлять результатами. Вы фокусируйтесь на выполнение задачи. Вы надеетесь что ваша жизнь организована шаг за шагом.
ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ: “РАЗВЛЕКАТЕЛЬ” ESFP-A)
Экстраверт РАЗУМ Интроверт 53%47% Интуитивные ЭНЕРГИЯ Реалистичные 27%73% Логика НАТУРА Принципы 47%53% Планирующие ТАКТИКА Ищущие 33%67% Уверенные ИДЕНТИЧНОСТЬ Осторожные 65%35% “Я эгоистична, нетерпелива и немного не уверена. Я делаю ошибки, я выхожу из-под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете справиться со мной в моих худших проявлениях, то вы, конечно, не заслуживаете меня в моих лучших проявлениях.” Мэрилин Монро Если кто-то и может спонтанно пуститься в пляс и запеть, так это тип ESFP. Личности ESFP живут восторгом момента, и хотят, чтобы и все остальные чувствовали себя так же. Никакой другой тип личности не отдает настолько щедро свое время и энергию, когда нужно приободрить других, и никакой другой тип личности не делает это настолько стильно и неотразимо.
МЫ ВСЕ ЗВЕЗДЫ...
Прирожденные артисты, типы ESFP любят свет прожекторов, но для них весь мир – это сцена. Многие знаменитости с типом личности ESFP действительно артисты, но они продолжают шоу и в компании друзей, ведя беседу с уникальной искрой, привлекая внимание в любом обществе, и заставляя любой выход выглядеть как вечеринка. Необычайно социальные, типы ESFP наслаждаются простыми вещами, и нет для них большей радости, чем развлечения с группой друзей.
И это не просто слова – типы ESFP обладают наиболее развитым чувством эстетики среди всех типов личности. Начиная с прически и костюма, и до красиво обставленного дома, личность ESFP имеет хороший глаз на моду. Увидев и мгновенно опознав действительно красивую вещь, тип ESFP не боится поменять своё окружающее пространство, чтобы отразить личный стиль. Типы ESFP от природы любопытны, они исследуют новые виды дизайна и новые стили с легкостью.
Хотя это и не всегда заметно, типы ESFP знают, что мир не крутится вокруг них одних – они наблюдательны и очень чувствительны к эмоциям других. Люди с таким типом личности часто бывают первыми, кто предложит вам выговориться, если вас мучает проблема, и с радостью предложат эмоциональную поддержку и практический совет. Однако, если проблема заключается в них, типы ESFP более склонны избегнуть конфликта, чем встретить его лицом. Типы ESFP обычно любят некоторую драматичность и страстность, но не слишком сильно, если из-за этого они могут оказаться объектом критики.
...И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО СИЯТЬ!
Наибольшая проблема, с которой необходимо справляться типу ESFP, заключается в том, что они часто настолько сильно сконцентрированы на сиюминутных удовольствиях, что они забывают об обязанностях и ответственности, которыми зарабатываются эта роскошь. Сложный анализ, однообразные задачи и сравнение статистических данных с реальностью – это не легкие задачи для типов ESFP, они скорее предпочли бы воспользоваться удачей или шансом, или просто попросить помощи у кого-нибудь из своего обширного списка друзей. Для типов ESFP важно время от времени заставлять себя вспоминать о долгосрочных вещах – о деньгах, откладываемых на старость, или об уровне потребления сахара – никто другой кроме них этим заняться не сможет.
Типы ESFP ценят качество и дорогие вещи, что само по себе есть неплохой навык. В сочетании с тем, что они частенько бывают никакими планировщиками, это может привести к тому, что они начинают жить не по средствам, и кредитные карты для них особо опасны. Более ориентированные на то, чтобы ухватить шанс, чем на долгосрочное планирование, типы ESFP могут внезапно обнаружить, что их невнимательность сделала некоторые развлечения недоступными.
Ничто так не удручает и не огорчает типов ESFP, как понимание того, что они попали в тиски обстоятельств, и не могут присоединиться к своим друзьям. Типам ESFP всегда рады там, где нужен смех, игривость, и желающий попробовать что-нибудь новенькое и интересное – и для личностей ESFP нет лучшей радости, чем собирать всех вместе для развлечения. ESFP могут болтать часами, иногда так никогда и не дойдя до темы, с которой они хотели начать, и они разделяют эмоции своих любимых в горе и в радости. Если они не научатся держать себя в руках, они всегда будут готовы нырнуть в новые приключения, чудесные вещи, которые предлагает мир, а за ними и друзья.
The_Rebellion_Story, о, ты выложил эту картинку, сравним Наставник - Свет в темноте.
Вы всегда ищите глубокие значения среди своих мыслей, своего отношения с другими людьми и реальной жизнью. Старайтесь понять мотивацию других людей. Тщательны при выполнение каких либо вещей, и лояльны к своим ценностям. Вы представляйтесь другим более лучшим человеком. Остаетесь храбрым, решительным, организованным. Всё про меня The_Rebellion_Story, эй, а как ты её выложил?
Вы всегда ищите глубокие значения среди своих мыслей, своего отношения с другими людьми и реальной жизнью. Старайтесь понять мотивацию других людей. Тщательны при выполнение каких либо вещей, и лояльны к своим ценностям. Вы представляйтесь другим более лучшим человеком. Остаетесь храбрым, решительным, организованным. Всё про меня