Best Anime Ever 2
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Среда, 2016-10-19, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-26
| Гуррен Лаганн
 Атака на Титанов

Правила голосования: 1. Голоса выделяются зеленым цветом. 2. Голос можно пояснять текстовым комментарием с обоснованием своего выбора 3. В зависимости от качества комментария к голосу может быть приплюсовано от одного до трех баллов 4. В комментарии юзер должен не только обосновать, почему он отдает голос за конкретное аниме, но и почему это аниме лучше своего оппонента 5. Аргументацию можно оспорить. Если аргументация убедительно опровергнута, часть дополнительных баллов (или даже все) снимается 6. Запрещается изменять голоса и каким-либо образом подкупать голосующих 7. Юзеры, слишком часто упоминающие в темах Эскобара, будут признаны неадекватами и лишены права голоса 8. Голосование длится от двадцати часов до календарных суток. Если за это время победитель не будет выявлен, ко времени будут добавлены еще сутки. 9. Аргументы из предыдущих туров перепечатывать нельзя 10. Рерайт чужих комментариев запрещен, но самостоятельно проверять оригинальность отзывов организаторы не будут 11. Голосовать могут юзеры, имеющие не менее пятидесяти постов в профиле (исключения возможны в отдельных случаях) 12. В следующий тур проходит победивший тайтл.
Тема посвящается самому чудесному другу- genby. Человеку, общение с которым дарит радость и теплоту на сердце. Человеку, который всегда понимает тебя, выслушает и даст замечательный совет. Человеку, которым я всегда восхищался до глубины души. Человеку, который стал моим ангелом-хранителем. Человеку, от которого я никогда не отворачивался и который никогда не отвернётся от меня. Искреннему, чуткому и верному другу. Самому замечательному человеку на этом форуме, который всегда делает людям только хорошее. Человеку, частичку которого я всегда храню внутри себя. Человеку, сопереживания которого исцелили. Тебе, Вадим!
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:28 | Сообщение # 181 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Nickel (  ) ты ж даже сам написал, что у тебя ТТГЛ - любимое аниме, то есть ты предвзят, да как бы вообще нет, если он сможет обосновать почему оно лучше другого=/
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:30 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Енот, и Аlаn, Однотипные чуваки, в голосяшку
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:30 | Сообщение # 183 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата DeFoX (  ) Судя по твоим постам, либо читал не все, либо толсто троллишь. Я руководствують презумцией невиновности.
Цитата DeFoX (  ) А что тебя смущает? Сам же эту тему затронул. Ты вообще серьезно? Ты не шутишь? Ладно я помогу... Тема у нас называется Цитата Аlаn (  ) Best Anime Ever
Цитата Аlаn (  ) Anime Я и обсуждаю, АНИМЕ! Как не странно... Не Мангу, Аниме! Цитата DeFoX (  ) Приведу аналогию (утрированную, конечно). Ты сейчас сравниваешь сказку репку с первой главой "Гипериона", отдавая предпочтение первой в силу того, что во втором ничего не понятно и персонажи не прописаны. Смешно же.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:32 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата TweakTheSound (  ) Я пытаюсь подтверждать каждое свое слово, И пока что, я не отрицаю твои слова, я их оспариваю, оперирую данными фактами. Фактами, которые определяют твоё восприятие? Такие себе факты)
Цитата Devastator (  ) да как бы вообще нет, если он сможет обосновать почему оно лучше другого=/ Так это легко. Я тоже свою любимую онимэ мог бы изить превозносить, гиперболизируя достоинства оной, и отрицая достоинства другого. Так Твик и делает. Он в Титосах не нашёл ничего хорошего. Я же привёл плюсы одного онимэ и другого, то есть моя оценка, получается, объективнее?) На самом деле нет, скорее, более нейтральная. Ведь оба эти аниме для меня хорошие, но не любимые.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:32 | Сообщение # 185 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Rubilаx (  ) Енот, и Аlаn, Однотипные чуваки, в голосяшку
на самом деле енот мой мульт и я затащил свой мульт в администрацию, чтобы банами чсвшников вызывать море батхертов По теме, Йоко и ее грудь солируют .__. Ну и блджд, я уже говорил об однообразие тетосов, но даже няшный юри-пейринг Имир/Хистория не спасет аниму. (потому, что в аниме его нет)
|
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:34 | Сообщение # 186 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tatsumi-san (  ) Атака на Титанов голос не засчитывается, так как был троллинг на генбу.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:34 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Nickel (  ) Если ты об этом спрашиваешь, видимо, ты пересмотрел слишком много тайтлов, и тебя ничем не удивишь? Ну.....смотря с кем сравнивать, если брать среднюю статистику по той же базе, то нет не так уж и много тайтлов. Вопрос был задан из любопытсва.
Цитата Nickel (  ) Как огрызок))0 Ну я вижу, предвзятостью ни разу не пахнет, ну ваще))0
А где предвзятость? Давай мы уберем мангу и не будем брать ее вообще. А рассмотрим конкретно аниме? И тогда объективно видно, что оно незакончено. Роста у героев не наблюдается вообще. Ответов на поставленные вопросы мы не получили, зато добавили новые. Ждите второй сезон и мб мы что-нибудь и расскажем!
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:34 | Сообщение # 188 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Nickel (  ) Фактами, которые определяют твоё восприятие? Такие себе факты) А я выражал свое восприятие? Вроде бы нет)) Этим только ты занимаешься)) Если бы я выражал бы свое восприятия то уже давным давно все здесь за ROWROWFIGHTTHEPOWERил
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:35 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Цитата Аlаn (  ) на самом деле енот мой мульт и я затащил свой мульт в администрацию, чтобы банами чсвшников вызывать море батхертов Молодец чо уважаю
|
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:35 | Сообщение # 190 |
 Специальный Джоуннин
| Аlаn, проголосуй за ТТГЛ в теме.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:36 | Сообщение # 191 |
 Мне pasaran!
| Цитата Itachi__Uciha (  ) голос не засчитывается, так как был троллинг на генбу.
лолвут? мульт генбы не засчитывает голос за троллинг генбы. Моему миру больше не жить. Цитата DRON1001 (  ) А где предвзятость? Давай мы уберем мангу и не будем брать ее вообще. А рассмотрим конкретно аниме?
Даже, если брать мангу тетосов картина не меняется. Все тот же контраст отчаяние-надежда-отчаяние, а в последних главах еще залили наркоманию из прошлого реального (ни разу не штамп)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:36 | Сообщение # 192 |
 Мне pasaran!
| Цитата Itachi__Uciha (  ) Аlаn, проголосуй за ТТГЛ в теме.
уже голосовал как бы.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:39 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Nickel, В общем-то мы можем даже и мангу взять ведь она тоже незакончена)))) Но там история с ростом и раскрытием героев конечно по другому выглядитДобавлено (22.10.2016, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Все тот же контраст отчаяние-надежда-отчаяние, а в последних главах еще залили наркоманию из прошлого реального (ни разу не штамп)
Подпись скрыта Не читал уже давно Титосов (все собирался наверстать), но то что там тянут кота за....хвост уже очевидно
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:40 | Сообщение # 194 |
 Мне pasaran!
| Цитата DRON1001 (  ) Но там история с ростом и раскрытием героев конечно по другому выглядит
Уж рост Эрена так прям нечто. От "я ненавижу титанов, они убили мою мать" к "я уничтожу титанов, но среди них есть хорошие, но я хочу спасти друга, а потому плевал на стратегическую значимость эрвина, а потому, чтобы уничтожить титанов я спасу бесполезного друга, а не лучшего стратега разведкорпуса".
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-10-22, 00:40 | Сообщение # 195 |
 Мне pasaran!
| прогресс на лицо просто
|
|