Что эффективнее?
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:31 | Сообщение # 76 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote (DamJager) Ты мои мысли читаешь. Вполне возможно, что это было какое-то усиление наподобие. Конкретно про врата не сказано нихрена. ну в аниме например сказано) да и врата разума Ли тоже молча и без спецэфектов открывал)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:34 | Сообщение # 77 |
| Quote (sebm10) ну в аниме например сказано) да и врата разума Ли тоже молча и без спецэфектов открывал) Посмотри название раздела - откроешь для себя тайну. Ли руки крест-накрест складывал и Гай тоже при битве с Кисаме.
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:36 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Quote (DamJager) Это где было? Я не заметил, чтобы Наруто быстро двигался. Сильнее он действительно стал. Было пересмотри Джи против Пейна,Джи быстрый там.Добавлено (27.04.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Ли руки крест-накрест складывал и Гай тоже при битве с Кисаме. А там все как хотят складывают. Саске вообще без печатей Чидори сделал.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:43 | Сообщение # 79 |
| Quote (Ismail_Uchiha) Было пересмотри Джи против Пейна,Джи быстрый там. Блин, и вправду... но это только у Джирайи, может он особенный какой-то. Ему же жабы помогали... хотя ХЗ... Quote (Ismail_Uchiha) А там все как хотят складывают. Саске вообще без печатей Чидори сделал. Блин, нет доказательств ни того ни другого, значит, не принимаем это утверждение.
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:46 | Сообщение # 80 |
Чунин
| Quote (DamJager) Ли руки крест-накрест складывал и Гай тоже при битве с Кисаме. хм щас гляну) чето я непомню, что бы в первой встрече когда он дрался с саске он что либо складывал) глянул) нефига он не складывал)Добавлено (27.04.2010, 19:46) --------------------------------------------- ты может просто забыл) что именно врата разума он открывал дважды до боя с Гаарой? в бою с саске и с шиноби звука)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:49 | Сообщение # 81 |
| sebm10, 85 глава, 10 страница. Ли складывает руки крест-накрест. Добавлено (27.04.2010, 19:49) --------------------------------------------- Радикал глючит. =(
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:49 | Сообщение # 82 |
 Джоуннин
| Quote (DamJager) Блин, нет доказательств ни того ни другого, значит, не принимаем это утверждение. Я,честно,незнаю есть ли это в манге,но в аниме на крыше Саске виси Наруто.После Каге Бушина и Катона.Катон рассеялся,Нарик делает Разенган,Саске кричит Ксо и делает Чидори без всяких печатей.
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:53 | Сообщение # 83 |
Чунин
| Quote (DamJager) sebm10, 85 глава, 10 страница. Ли складывает руки крест-накрест. именно) но ты учти, что врата разума к этому времени уже давно открыты) вспомни, что для первичного лотоса нужно открыть именно врата разума)Добавлено (27.04.2010, 19:52) --------------------------------------------- а до этого он руки не складывал) не в одном из боев) смею предположить, что для 1-2 врат это ненужно) Добавлено (27.04.2010, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Ismail_Uchiha) Я,честно,незнаю есть ли это в манге,но в аниме на крыше Саске виси Наруто.После Каге Бушина и Катона.Катон рассеялся,Нарик делает Разенган,Саске кричит Ксо и делает Чидори без всяких печатей. он вообще про врата а не про печати для чидори)
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:57 | Сообщение # 84 |
 Джоуннин
| Quote (sebm10) он вообще про врата а не про печати для чидори) я ему другое доказать хочу
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:59 | Сообщение # 85 |
| Quote (Ismail_Uchiha) Я,честно,незнаю есть ли это в манге,но в аниме на крыше Саске виси Наруто.После Каге Бушина и Катона.Катон рассеялся,Нарик делает Разенган,Саске кричит Ксо и делает Чидори без всяких печатей. Я и не спорю с тобой насчёт Чидори. Он в бою с Итачи его без печатей делал, так что... Quote (sebm10) именно) но ты учти, что врата разума к этому времени уже давно открыты) вспомни, что для первичного лотоса нужно открыть именно врата разума) Т.е. по-твоему, Саске при исполнении Львиного Комбо открывает врата? И ниче, что для этого подготовка там нужна, не?
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Вторник, 2010-04-27, 20:07 | Сообщение # 86 |
Чунин
| Quote (DamJager) Т.е. по-твоему, Саске при исполнении Львиного Комбо открывает врата? И ниче, что для этого подготовка там нужна, не? та же глава 8 страница нижний левый угол)Добавлено (27.04.2010, 20:07) --------------------------------------------- и лвиное комбо не тоже самое что лотос)
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-04-27, 20:14 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
| Quote (DamJager) Блин, нет доказательств ни того ни другого, значит, не принимаем это утверждение. Quote (DamJager) Я и не спорю с тобой насчёт Чидори. Он в бою с Итачи его без печатей делал, так что... Странно=)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-04-27, 20:17 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Это где было? Я не заметил, чтобы Наруто быстро двигался. Сильнее он действительно стал. Он увеличивает абсолютно все физические показатели(Скорость,сила и т.д)Даже Наруто который не обладал скоростью в режиме стал очень быстрым. Quote (DamJager) Ну... вообще-то, там говорилось только про техники природы, а не про обычную чакру. РС Наруто больше трёх раз использовать всё равно не может. Я про техники вообще не говорил,а ведь они тоже становятся сильней за счет природной чакры.И еще наруто был без жаб и его чакра ограничена была клонами это и стало причиной его предела. Quote (DamJager) Я по-моему написал, что это чушь? При толковом гендзюцу это всё равно не поможет. Шаринган намного полезнее. почему чушь?))Он так нагато смог найти.Причем здесь шаринган мы с равниваем врата (которые в этом плане ничего не дают) и сен мод. Quote (DamJager) Жабы на плечах это призыв, а не сен.мод. Доказательства нужны или итак понятно? Это используется, как режим Джираи.Да нужно сделать призыв,но это все же режим отшельника, а жабы играют роль накопителей.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-04-27, 20:18 | Сообщение # 89 |
| Quote (sebm10) та же глава 8 страница нижний левый угол) Quote (sebm10) и лвиное комбо не тоже самое что лотос) Чтобы использовать Лотус нужны врата, так? Саске использовал Лотус (начало), а значит он их открыл. И что, получается? Ляп Киши? Кстати, разве можно использовать скопированные техники не активируя Шаринган?
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Вторник, 2010-04-27, 20:20 | Сообщение # 90 |
Чунин
| Quote (DamJager) Чтобы использовать Лотус нужны врата, так? Саске использовал Лотус (начало), а значит он их открыл. И что, получается? Ляп Киши? Кстати, разве можно использовать скопированные техники не активируя Шаринган? замучал ты меня, нет желания с тобой, что то обсужать. скан мне покажи где он лотус использует.
|
|
|
|