Best Anime Ever 4
|
|
Крошка_Инод | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 20:55 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-08-02
|
Правила голосования: 1. Голоса выделяются зеленым цветом. 2. Голос можно пояснять текстовым комментарием с обоснованием своего выбора 3. В зависимости от качества комментария к голосу может быть приплюсовано от одного до трех баллов 4. В комментарии юзер должен не только обосновать, почему он отдает голос за конкретное аниме, но и почему это аниме лучше своего оппонента 5. Аргументацию можно оспорить. Если аргументация убедительно опровергнута, часть дополнительных баллов (или даже все) снимается 6. Запрещается изменять голоса и каким-либо образом подкупать голосующих 7. Юзеры, слишком часто упоминающие в темах Эскобара, будут признаны неадекватами и лишены права голоса 8. Длительность голосования остается на усмотрение судей 9. Аргументы из предыдущих туров перепечатывать нельзя 10. В следующий тур проходит победивший тайтл.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:42 | Сообщение # 421 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Arekku (  ) Мне приятнее считать, что он такой лапочка и его не понять Нет, он просто даун которого Кубо тролит опуская об каждого 2 и заставляя его жрать землю
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:42 | Сообщение # 422 |
| Цитата Jadespir (  ) А без фильмов? Аниму как бы оценивают
Произведение в целом, Генба говорил недавно.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:43 | Сообщение # 423 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Крошка_Инод (  ) Мы Блич не с Нарутой сравниваем. Год выпуска сравни и кол-во эпизодов в сравнении с твоем Мадокой. Эти факторы тоже надо учитывать.
Цитата TweakTheSound (  ) Да, я полностью разобрал и уточнил то что ты написал это не +с а обыденность или даже минус. Это значит что у тебя нет не единого аргумента в поддержку блича Я такое говорил? Я сказал что это шаблон Бисенена... Самый Шаблонный шаблон! Я не отрицал.. Я сказал что рисовки Блича не хватит что бы зваться Супер... Максимум неплохая
Бисененах? Ты серьезно? Прям бисененах? В бличе почти нет кунов, похожих на тян, о каких бисененах ты вообще говоришь? Каждый персонаж в бличе выглядит уникально. Это тебе не какая-нибудь Мадока, где убери паричок с башки лоли и от других лоль уже не отличишь. Айзена узнаешь из 1000, Кена - из 10000. И это не какое-нибудь ВЫПЭ, где вся уникальность персонажей заключается в их всратости.. В бличе почти все персонажи выглядят вполне прилично и не вызывают отвращения.
Цитата TweakTheSound (  ) Да, я полностью разобрал и уточнил то что ты написал это не +с а обыденность или даже минус. Это значит что у тебя нет не единого аргумента в поддержку блича
Ты написал очевидную херню в духе: - В бличе оригинальный дизайн мира, потому что........ - НЕТ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТАМ КОРОЧИ КИМОНО И ВЫСОКИЕ КРАСИВЫЕ ПАРНИ
Ну давай, покажи мне стоящий сенен с красивыми парнями (который ирл просто невсратые и крайне разные между собой), кимоно, подобным мироустройством и прочим. А еще учти дату выпуска блича, и когда Кубо все это придумал.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:43 | Сообщение # 424 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата TweakTheSound (  ) Это называется нестандартной подачей, если тебе уже это интересно почему нестандартность это плюс? Не любые эксперименты удачны.
Цитата TweakTheSound (  ) А тебе не нравятся головы в форме дыни?
Я их просто обожаю. Надеюсь, у моей жены будет голова в форме дыни. Это же шикарно. *Шелдон достает табличку*
Сообщение отредактировал Arekku - Среда, 2016-09-28, 21:50 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:43 | Сообщение # 425 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Jadespir (  ) А без фильмов? Аниму как бы оценивают Я гифки с Анимы сбрасовал, там рисовка тоже хорошая
Цитата Arekku (  ) Знаешь, я не из "анимешников", которые считают, что все просто не понимают "их", смотрят гавно по телику, а вот оно настоящее искусство, в двух шагах от них. А они не смотрят его. Я из тех анимешников, которые просто читают ванпис и мне похеру, что он незамысловат. Если я хочу драмы, которую ты так любишь, я просто иду сомтреть сериал. С игрой актеров. Живых. А от аниме я жду других эмоций. За редким исключением. Все что ты хочешь от просмотра чего либо это емоции. И говорить про живых актёров или неживых глупо. Если ты незамысловатый, тогда почему ты мешаешь замысловатым?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:43 | Сообщение # 426 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Нет, он просто даун которого Кубо тролит опуская об каждого 2 и заставляя его жрать землю
определение слова лапочка
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:43 | Сообщение # 427 |
 АНБУ
| Цитата Rudeus (  ) Год выпуска сравни и кол-во эпизодов в сравнении с твоем Мадокой. Увы, анимация устаревает и это безотносительно.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:44 | Сообщение # 428 |
| Цитата Rudeus (  ) Это тебе не какая-нибудь Мадока, где убери паричок с башки лоли и от других лоль уже не отличишь. Поменяй Каену цвет волос на рыжий, просто поменяй и посмотри причем так со многими персонажами. Ну и да, Блич мне нравится.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:44 | Сообщение # 429 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Arekku (  ) определение слова лапочка ГГ сенена может вызывать много чувств, но никак не желание называть его "лапочка"
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:45 | Сообщение # 430 |
 АНБУ
| Цитата Rudeus (  ) подобным мироустройством ЮЮХ. Кубо почти все слизал.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:45 | Сообщение # 431 |
| Хороший ГГ сенена - Мелиодас. Это из онгоингов.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:45 | Сообщение # 432 |
 Mihawk > Teach
| Цитата TweakTheSound (  ) Если ты незамысловатый, тогда почему ты мешаешь замысловатым? Дело в том, что я никому не мешаю. Я пожалуй намного умнее тебя. И опытнее. И интереснее. Т.к ты несешь полный бред в каждом твоем сообщении. За редким исключением. Не понимаешь мысли, которые до тебя доносят, ты почему-то позволяешь себе грубости к незнакомым людям.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:46 | Сообщение # 433 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Крошка_Инод (  ) Увы, анимация устаревает и это безотносительно. Лол, в подобных сравнениях всегда надо учитывать дату выхода тайтла относительно его оппонента. Иначе с таким же успехом можно заявить, что в Еве рисовка говно при том, что на момент выхода она была просто превосходна.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:46 | Сообщение # 434 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) ГГ сенена может вызывать много чувств, но никак не желание называть его "лапочка" Лапочка=лепешка=то что сделал Аскин.Все подходит
Цитата Lichter (  ) Хороший ГГ сенена - Мелиодас. Это из онгоингов. Признан худшим на АЦФ,молодец.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:47 | Сообщение # 435 |
 Mihawk > Teach
| Цитата TweakTheSound (  ) Все что ты хочешь от просмотра чего либо это емоции. И говорить про живых актёров или неживых глупо. Что значит глупо? я тебе четко объяснил, что для одних эмоций я ищу сериал, а для других аниме. Почему ты вдруг решаешь, что это глупо?
|
|
|
|