DarSh, в случае с ФФ15 мне как-то пофиг на это. Вот с П5 обидно.
Добавлено (11.11.2016, 21:18) --------------------------------------------- Алсо, Табата обещал слёзовыжимательную концовку. Учитывая Кризис Кор и Тайп-0 можно догадаться, чего примерно ждать.
Не может нас упрёк подобный оскорбить; Ведь всякий человек,рассудок свой имея, Берёт оружие, какое бьёт вернее. С волками жить - по-волчьи выть! Кто ваша публика, позвольте вас спросить? Один приходит к нам, чтоб скуку утолить, Другой, набив живот потуже, Спешит сюда переварить обед, А третий - что для нас всего, пожалуй,хуже - Приходит нас судить по толкам из газет. Для них одно - театр, балы и маскарады: Лишь любопытством весь народ гоним; А дамы - те идут показывать наряды: Чтоб роль играть, не нужно платы им. О чём вы грезите? Спуститесь-ка пониже! Вам хорошо смотреть с надзвёздной вышины! Нет, вы взгляните-ка поближе! Те грубы, эти холодны! Тот хочет пьянствовать недели, А тот в игорный дом идёт... Смешно, когда поэт зовёт Великих муз к ничтожной цели! Прошу вас об одном: побольше сочинить, Как можно более - вот в чём моё стремленье! Запутайте толпу, введите в заблужденье; Иначе - верьте мне - ей трудно угодить. Что с вами? Или вас коснулось вдохновенье?
Иди других ищи себе рабов: Мне высшие права природа уделила. Предам ли на позор высокий дар богов? Продажна ли певца святая сила? Чем трогает сердца восторженный поэт? Какая сила в нём стихиями владеет? Не та ль гармония, что в сердце он лелеет, Которою, творя, объемлет он весь свет? Когда природа-мать движеньем равнодушным Нить вечную влечёт веретеном послушным, Когда всё сущее, сменяясь каждый час, В нестройный, резкий хор сливается вкруг нас, - Кто звуки мерные в порядке размещает, Чьей речи верный ритм живителен и твёрд? Кто единичное искусно обобщает, Объединяя всё в торжественный аккорд? Кто бурю выразит в борьбе страстей кипучей, В теченье строгих дум - зари вечерней свет? Весны роскошный, лучший цвет К ногам возлюбленной бросает кто, могучий? Кто цену придаёт незначащим листам, В прославленный венок вплетая листья эти? Кто стережёт Олимп, кто друг и связь богам? Мощь человечества, живущая в поэте!
Довольно слов, довольно споров, И комплиментов, и укоров! Зачем болтать по пустякам? Пора за дело взяться нам. К чему такие затрудненья? Что вдохновенья долго ждать? Поэт - властитель вдохновенья: Он должен им повелевать.
Что нужно нам - мы с вами знаем; Напиток крепкий мы считаем За лучший - дайте ж нам его! Не забывайте ничего: Что можно сделать неотложно, Зачем на завтра оставлять? Должны мы сразу уловлять Всё то, что нужно и возможно, И уж из рук не выпускать! Для нашей сцены всё пригодно; На ней - вы полный господин; Берите сколько вам угодно И декораций, и машин, Огней бенгальских, освещенья, зверей и прочего творенья, Утёсов, скал, огня, воды: Ни в чём не будет вам нужды. Весь мир на сцену поместите, Людей и тварей пышный ряд - И через землю с неба в ад Вы мерной поступью пройдите!
какое бы кинцо навернуть, чтоб не напряжно стало? а то я чота хочу посмотреть но не знаю чо.
Зомбиленд.
Добавлено (11.11.2016, 22:31) --------------------------------------------- Jighurdinho, да там дичь какая-то с его профилем. Нафига так было делать вообще. Надо всё в один профиль засунуть, просто картинки всех персов либо полностью выпилить, либо в спойлер их все. Но лучше выпилить, конечно. Они там ни к селу, ни к городу.