Господи, 10/10. Как они умудрились уместить все это в одну серию?
ЦитатаAIwass ()
Про эмигрантов-то или что?
Ну да. Учитывая события ирл, прямо по больной мозоли французов.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Зомби зачитал шлюх. Отличная сцена.
Сурс?
ЦитатаDarSh ()
Там вроде постановление вышло, о том что обязательно вскрывать надо. + я помню как чувачка упекли за то, что он часы купил на ибее, со встроенной видеокамерой.)00 + та история о репосте свастона в вк и пативен не заставил себя долго ждать. Конечно всё из области паранойи, нооо.
Вроде как хотели открывать рандомно часть. Ссылка раз, ссылка два. Приняли закон или нет, не знаю.
Вроде как хотели открывать рандомно часть. Ссылка раз, ссылка два. Приняли закон или нет, не знаю.
Цитата
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) предложила начать вскрывать не менее 5% посылок из-за рубежа на таможне
Цитата
Сейчас в АКИТ входят такие ритейлеры, как Ozon, Lamoda, Media Markt, re:Store, «220 Вольт», «М.Видео», «Связной», «Спортмастер», «Эльдорадо», «Юлмарт».
Ore monogatari! как на ридманге написано Цуоши Такео. Рост 2 метра, вес - 120 кг, внешность 35 летнего мужика. Короче, очередной "обычный японский школьник".
ЦитатаPain_Rikudo ()
Вчера чуть не залип играя в девил суммонер.
вчера всю ночь играл на работе в цивилизацию 6...как же эта игра затягивает, самое обидное что спустя 400 ходов она у меня вылетела и я не помню когда сохранялся последний раз...
вчера всю ночь играл на работе в цивилизацию 6...как же эта игра затягивает, самое обидное что спустя 400 ходов она у меня вылетела и я не помню когда сохранялся последний раз...
Надеюсь за 400 ходов ты сумел развиться до термоядерного оружия?
Когда участники рынка диктуют законы в буквальном смысле. Нормас. Хотя это не только в роисии такое.
ЦитатаPain_Rikudo ()
10|10
?
ЦитатаDarSh ()
Надо играть в фф 15 на французком языке.
ЦитатаHronoWar ()