ACT Clan Общалка №31
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:24 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-10-22, 23:06 | Сообщение # 3616 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Так я ведь прав - статьи там в основном своём числе написаны для такого эффекта, или нет? Вряд ли.Добавлено (22.10.2016, 23:06) --------------------------------------------- Norway, начала Персонку заново, кстати?
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-10-22, 23:24 | Сообщение # 3617 |
| Jighurdinho, не, я была сильно злая из-за пеки.
а вообще я хочу постричься. коротко. каре, может быть. патамушта у меня много шампуня уходит и воды, и волосы очень долго сохнут и вычесывать их сложно, и еще постоянно мешают, когда по улице идешь - за ремешок сумки залазят, какая-нить сука обязательно ухватится за них в маршрутке, даже если я их на бок заложила. и еще, кароче, они мне надоели, да.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-10-22, 23:32 | Сообщение # 3618 |
 「Objection!」
| Осталось три серии Эйджа. Досмотрю их завтра перед Орфанами, а потом начну Аракаву.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-10-22, 23:39 | Сообщение # 3619 |
| Jighurdinho, чокак эйдж вообще? на какой гундам похож/10?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-10-22, 23:50 | Сообщение # 3620 |
 「Objection!」
| Цитата Norway (  ) на какой гундам похож/10? Сюжет вроде бы свой, но отдельными моментами очень похоже на УЦ. От Вектори досталась любовь к выпилу кучи персонажей разными способами и самая мякотка в этом у меня ещë впереди, судя по спойлерам.
Цитата Norway (  ) чокак эйдж вообще? Не знаю, чего его все ругают. По крайней мере у меня к нему меньше претензий, чем к тем же Сидам или Вингу. Первая арка так вообще годная.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-10-22, 23:52 | Сообщение # 3621 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) статья о Гандамах на Лурке триггерит, потому что там написано, мол Вектория недооценённый вин и не хуже Зеты получилась. Помню дикий срач анонов с рельсотреда и уёбами с лурка. Аноны пытались переписать тамошную раковую рельсо статью, в особенности убрать дичь про куроку. Но какой-то пидр модер люто наяривает на неё и беспощадно откатывал правки, а потом и вообще перебанил всех несогласных. Попытка привести статью в нормальное состояние увенчалась фейлом. Канец.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-10-22, 23:55 | Сообщение # 3622 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Помню дикий срач анонов с рельсотреда и уёбами с лурка. Аноны пытались переписать тамошную раковую рельсо статью, в особенности убрать дичь про куроку. Но какой-то пидр модер люто наяривает на неё и беспощадно откатывал правки, а потом и вообще перебанил всех несогласных. Попытка привести статью в нормальное состояние увенчалась фейлом. Канец. Помню тот срач, кстати. Ретард с Лурки считал, что знает о предпочтениях Рельстотреда лучше самих анонов из Рельсотреда.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-10-22, 23:59 | Сообщение # 3623 |
| Цитата Jighurdinho Сюжет вроде бы свой, но отдельными моментами очень похоже на УЦ. От Вектори досталась любовь к выпилу кучи персонажей разными способами и самая мякотка в этом у меня ещë впереди, судя по спойлерам. УЦ - вселенная или юникорн?
Цитата Jighurdinho Не знаю, чего его все ругают. По крайней мере у меня к нему меньше претензий, чем к тем же Сидам или Вингу. Первая арка так вообще годная. если я правильно помню, то у нас с тобой не совпало мнение тока по стардастам, покет вору и мстим, правильно? значит мне наверное тоже зайдет.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 00:02 | Сообщение # 3624 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Помню тот срач, кстати. Ретард с Лурки считал, что знает о предпочтениях Рельстотреда лучше самих анонов из Рельсотреда. Причем это уже не первый больной фанатик лесбиянки на моей памяти. На ридманге тоже один такой поехавший есть. Райши чото там.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 00:06 | Сообщение # 3625 |
 「Objection!」
| Цитата Norway (  ) если я правильно помню, то у нас с тобой не совпало мнение тока по стардастам, покет вору и мстим, правильно? Покет вор я так и не досмотрел. Когда я пытался пересмотреть Стардастов, они мне даже заходили. Значит и о МСтим может изменю мнение после пресмотра. Тогда они не очень зашли наверное из-за того, что мне уже не терпелось начать Зету.
Цитата Norway (  ) УЦ - вселенная или юникорн? Вселенная.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Воскресенье, 2016-10-23, 00:06 |
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 00:12 | Сообщение # 3626 |
| Цитата Jighurdinho Покет вор я так и не досмотрел. Когда я пытался пересмотреть Стардастов, они мне даже заходили. Значит и о МСтим может изменю мнение после пресмотра. Тогда они не очень зашли наверное из-за того, что мне уже не терпелось начать Зету. еле досмотрела покетвор - скучно было. может щас зайдет, если пересмотреть, но я не хочу. мне стардасты не понравились, патамушта я их смотрела сразу после мс тим/сразу перед мстим и они по сравнению с мс были такими натужными. Я прям видела, как бурят ДУЛСЯ, когда их придумывал (или не бурят, а кто там был).
Цитата Jighurdinho Вселенная. найсу
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 00:16 | Сообщение # 3627 |
 「Objection!」
| Цитата Norway (  ) Я прям видела, как бурят ДУЛСЯ, когда их придумывал (или не бурят, а кто там был). Бурят к овахам между 0079 и Зетой вряд ли имел отношение.
Цитата Norway (  ) найсу Ну ты прям пересказа УЦ не жди, за этим лучше к Сидам.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 00:17 | Сообщение # 3628 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Вчера бомбил на бездарный слив. Оказалось-то, загадка легко решается. Авторы первого сезона.
 Авторы второго. Пидор затесался незаметно.
 Мало что может выразить мою ненависть сейчас.Цитата DarSh (  ) На ридманге тоже один такой поехавший есть. Райши чото там. О, надо бы проверить ту страничку.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 00:19 | Сообщение # 3629 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Waswaas (  ) Пидор затесался незаметно. Ты про уробучера? (Ну просто там несколько имён. )
Цитата Waswaas (  ) О, надо бы проверить ту страничку. Я сам давно туда не захожу. (вообще не захожу на ридмангу. Впервые за хз сколько месяцев зашел по твоей ссылке, на мангу про волшебные кроссовки)
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 00:20 | Сообщение # 3630 |
| Цитата Jighurdinho Бурят к овахам между 0079 и Зетой вряд ли имел отношение. ну значит там кто-то сильно всратый.
Цитата Jighurdinho Ну ты прям пересказа УЦ не жди, за этим лучше к Сидам. оке
|
|
|
|