Вопрос только один - зачем? Почему нельзя все было закончить еще первым фильмом, где был шикарный Виктор и хватит. Ну рили. Зачем из неплохого триллера делать нублесс =\ А что дальше - постзавершающая битва? Битва после конца мира? Борьба за выживание? Другой мир XZY? жадные голивудские твари.
Я не отрицаю, что она няша (собсно, ради нее я и ходил на все фильмы другого мира). Просто - вот после смерти Виктора - годных антогонистов не завозили ни разу. Даже в востании ликанов он был не особым то. Сюжетка ради денег не есть хорошо, если есть первая годная часть
ЦитатаDarSh ()
Затем что окупается. Затем что приносит прибыль.
Фильм 2011 года - пробуждение Бюджет - 70 лямов Оккупился в США в 62 За границей вкупе с пендосами - 160. Как-то не оче оккупается, если учитывать, что они порядочно на рекламу тратят Фильм 2008 года Бюджет - 35 млн Сборы - 90 млн Фильм 2005 года Бюджет - 55 млн Сборы - 111 млн Лучше всего оккупилась только первая часть с бюджетом 22 ляма и сборами не хуже второго. Но блджд, рили - коэфициэнт не меняется, а от постоянного размножения Кейт - он даже уменьшится скорее всего, учитывая, какую щас х..нь снимают обычно. Жадные твари =\
Фильм 2011 года - пробуждение Бюджет - 70 лямов Оккупился в США в 62 За границей вкупе с пендосами - 160. Как-то не оче оккупается, если учитывать, что они порядочно на рекламу тратят Фильм 2008 года Бюджет - 35 млн Сборы - 90 млн Фильм 2005 года Бюджет - 55 млн Сборы - 111 млн Лучше всего оккупилась только первая часть с бюджетом 22 ляма и сборами не хуже второго. Но блджд, рили - коэфициэнт не меняется, а от постоянного размножения Кейт - он даже уменьшится скорее всего, учитывая, какую щас х..нь снимают обычно. Жадные твари =\
Ты еще скажи что фильмы Рени Харлина стоят столько, сколько он заявляет. Был бы он не прибыльным, никаких продолжений не случилось бы. Или ты правда думаешь, что там сидят идиоты работающие себе в убыток, которые не понимают как зарабатывать деньги на фильмах? Там всем насрать насколько эти фильмы хорошие, их интересует только денежный вопрос.
Её пальчики источали стальную решимость, твёрдо хватаясь за меня.
— Ум… — выдавил я, понемногу отцепляя от себя девушку. Меня изумило, насколько длинные, тонкие и ухоженные у неё пальцы, но я подавил «толчок» [6], прокатившийся по моему телу.
В такие моменты не стоит распускать язык.
Женщины ведь нежные создания. Они нуждаются в предельной заботе, потому как буквально сделаны из стекла. Даже если они делают что-то неправильно, не стоит относиться к ним как к надоедливой занозе. Женщины очень деликатны в обращении, а потому непрочь закатить истерику на ровном месте — они будто мраморные скульптуры.
Тем не менее, Чигуса, не желая сдаваться, наполнила свои пальцы силушкой и вцепилась в меня ещё сильнее. Её полные слёз глаза, обращённые на меня, почти лишили меня дыхания.
Тонкие плечи девушки беспокойно дрожали, и еле различимый вздох скользнул по её живописным устам. Мы стояли так близко, что ей не потребовалось бы и шага, чтобы утонуть в моих объятиях.
…Хоть я и не собирался прибегать к такому приёму. Я прошёл семнадцатилетний обучающий курс моей сестры под названием «Ужасы Реальной Жизни: Вся правда о девушках». Не то чтобы он чего-то стоил, но…
— Ум… можешь отпустить, — как можно спокойнее произнёс я, готовясь уже уносить отсюда ноги.
Но в тот же миг по щекам Чигусы опять заструились слёзы.
— Э, у-у… — выдавила она. — Моя подруга уже целую вечность не отвечает на звонки… Я не знаю, что делать…
—Ум, это не…
Какого чёрта она несёт? Это правда нормально, говорить такое? Несмотря ни на что, Чигуса продолжила, будто мой голос и вовсе её не достиг.
— Прошло три дня, а она так и не перезвонила…
Вау, это мало. Эй, девушка, прошёл месяц с момента моего последнего разговора с одноклассником. А мы ведь в одном классе, чёрт подери…
— Может, она простудилась, гриппом заболела, или, может, обстоятельства семейные какие…
— Если дело в этом, она бы брала трубку… Она всегда так делала… так почему сейчас? — Чигуса, похоже, сдерживалась, но всё ещё приглушённо всхлипывала.
— Ясно. Понимаю, каково это. М-да. Безусловно, тебя это гложет.
Исходя из слов Чигусы, надежда на разрешение проблемы представлялась весьма призрачной, поэтому я вспомнил науськивания сестры и решил выслушать девушку. Если руководствоваться уроками Амане, девушка уже закончила первую половину своего душеизлияния. Вне всяких сомнений, дальше у нас по программе сплетни за спинами друзей, ага! Чёрт подери, девушки ужасны!
Вот что происходит, когда речь идёт о знакомых и закадычных друзьях. Как только связь с ними теряется, это начинает тяготить тебя, и вы ссоритесь.
Честно говоря, мне сложно это понять.
Сначала вы поддерживаете близкие отношения с друзьями, а потом страдаете от разлуки, или, того хуже, рыдаете в три ручья — всё это очень напоминает захват личной жизни другого человека, превращение «лучших друзей» в чуть более, чем формальность. Я склонен расценивать такие действия, как сухой расчёт, или даже условность. Откровенно говоря, это мерзко.
И всё же —
Эти слёзы прекрасны.
Несмотря на её мотивы, эти слёзы, утопающие в вечерней заре, были пленяюще красивы.
— Ну, есть кое-что.
То, к чему я пришел, неуклюже обратившись к ней; то, что заставило Чигусу, склонив голову на бок, взглянуть на меня.
— Что это?
Что именно? Не спрашивай о чём-то подобном с таким милым личиком, чёрт тебя подери. Знаешь, это ведь не вопрос по современной литературе, где нужно лишь указать правильный ответ.
Всё же я собрал в кулак весь свой опыт.
— Подожди денёк и, если она всё же не позвонит, приходи поговорить со мной снова.
Дыа, детка, это была стратегия с лаконичным названием «Хах? Хочешь обменятся номерами? …о-ох, у-у, у меня батарейка на телефоне села. Я напишу тебе позже, окей?», которую я освоил с первого дня учёбы. Как эта девка собиралась мне написать, если не знала моего номера…?
Однако даже такой уклончивый ответ не смутил Чигусу. Её глаза загорелись.
Код
Инстинктивно я ухватилась за его рукав.
На мгновенье мне показалось, что он просто сбежит, но иллюзия — это не более, чем иллюзия. Ни у кого в этом мире нет оснований считать плачущую девушку простой досадой.
— Умм…
Как и ожидалось, его пальцы обхватили мои в попытке направить их к месту, за которое я смогла бы проще держаться. Благодаря этому, я смогла ещё прочнее вцепиться в его униформу.
— Умм… можешь отпустить.
Его голос разрывается от ласки.
Прямо как голос моего учителя младших классов. Добряк, одаривший меня целью в жизни.
— Э, эм… В-видишь ли…
От внезапно нахлынувших тёплых воспоминаний непрошенные слёзы начали стекать вниз по щекам. Начни я карьеру ростовщика уже тогда, сейчас смогла бы позволить себе лучший голливудский особняк с бассейном, кинотеатром и тренажёрным залом. Время — деньги. Я тщательно размышляла о своих упущениях.
— Моя подруга уже целую вечность не отвечает на звонки… Я не знаю, что делать… — движимая его добротой, я решила довериться этому парню.
— Ум, это не…
Хладнокровный, он безмолвно избегает моего взгляда.
Я шмыгнула носом. Теперь ясно. Мне требовалось время. Время выяснить, что случилось с моими украденными деньгами.
— Прошло три дня, а она никак не отвечает на звонки…
— Может, она простудилась, гриппом заболела, или, может, семейные обстоятельства какие…
— Если дело в этом, она бы брала трубку… Она всегда так делала…
Я уже сталкивалась с несвоевременной уплатой. В таких случаях действия, наподобие непрерывных звонков, разговоров тет-а-тет, анонимных писем или сырых яиц, дают нужный эффект.
— Так почему сейчас?
Так внезапно притвориться пропавшей — это измена нашим обязательствам. Такие люди хуже подзаборных дворняг. Их некомпетентность — признак регрессии до уровня митохондрии.
Люди, что не платят по счетам, не заслуживают человеческих прав.
— Ясно. Понимаю, каково это. М-да. Безусловно, тебя это гложет… Ну, есть кое-что.
— Что это?
— Подожди денёк и, если она всё же не позвонит, приходи поговорить со мной снова.
Слова, что он произнёс, пока я застыла в праведном гневе, превысили все ожидания.
— Здорово… А так можно?
— Конечно. Увидимся.
Хотя видок у него, эм, не будем об этом, он улыбнулся во все тридцать два и ушёл.
Как и ожидалось, Всевидящее Око Правосудия прекрасной девы не ошиблось. Многие в таком положении лишь избегали бы ответа, но этот человек отличался.
Ну да, на Инфинит. Я его проходил в 2013 году, когда он только вышел. И обсуждал тут с Кольтом. А на днях я скорее полыхание потушить пытался, от окончательной концовки. Потому что бомбануло у меня так сильно, что до сих пор припекает.
А на днях я скорее полыхание потушить пытался, от окончательной концовки. Потому что бомбануло у меня так сильно, что до сих пор припекает.
Я конечно не столь эмоционально отреагировал. Но согласен. Похерили оригинальную концовку, ради тесной связи с оригинальным биошоком и нагнетания мрачноты и чернухи.
а буриал эт си гроб, гроб, кладбище, бургут, пидор.
Как же у меня горит от него!(((
ЦитатаPain_Rikudo ()
Так где оно, это полыхание? Я потерял этот пост Т_Т
Не знаю. Оо Я ничего не трогал.
ЦитатаJighurdinho ()
Так эти ДЛЦ каноничная концовка Инфинити, которая подводит к первой части? Я в своё время читал сюжет на вики, там какая-то дичь была.
Первое длс это события происходящие до конца инфинита (ну я так понял, по крайней мере). Второе, это Левин сказал: "сча как свяжу Инфинит и Б1!" Я хз зачем это надо было. И я хз, зачем он сделал то что сделал.
Я уже и не помню концовки оригинального инфинити Т___Т
Никогда не поздно перепройти. Играется замечательно на мой взгляд.
ЦитатаInkorak ()
Я конечно не столь эмоционально отреагировал. Но согласен. Похерили оригинальную концовку, ради тесной связи с оригинальным биошоком и нагнетания мрачноты и чернухи.
Вот. Нафига их было связывать так. Достаточно было остылки в оригинальном инфините. Возможно Левин сделал так, просто чтобы никаких продолжений сделать уже не вышло, когда он уйдёт. По крайней мере с этими персонажами. Так как он говорил, что продолжение делать не будет и это последняя часть в серии.