29 hungry ghouls in Just As Planned Clan
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-09-22, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Bethrezen - Воскресенье, 2016-09-25, 23:03 |
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:35 | Сообщение # 691 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DRON1001 (  ) Даа....сначала первую затирал до дыр потом добрался до второй. Даже третью прошел на волне Гоитчности Первую я раз 30 думаю прошел, вторую и вовсе не сосчитать... Третью ток 3 раза
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:36 | Сообщение # 692 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата DRON1001 (  ) Ниет не играл......заколебали своим Морровиндом....я знаю следующие РПГ которую я пройду.... Тольк там графенум по современным меркам не оч)) Это если он тебя заботит. А так, игруха топовая.
Цитата DRON1001 (  ) С этим согласен))) Потому он мне быстро надоел. Хотя спустя долгое время я поиграл в него еще раз, но уже без полного прохождения)) Наиграл часов 200, но так компашку всю и не прошел. Квесты принцев даэдра хороши, основной с гражданкой и длс-ки, остальные не оч. Да и то, там тоще эти пещеры
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:37 | Сообщение # 693 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата DRON1001 (  ) Бл хоть убей ни одного такого..........и тут Дрон вспомнил как ехал в маршрутке
Не то чтобы прям все малолетки ходят и такое орут, но суть в том, что доступность подобной информации СИЛЬНО увеличилась с тех пор. Т.к она стала доступнее, то и количество её узревших стало увеличиваться. Это логично. Посиди на каком-нибудь ютубчике или том же Мейле. Там полно пиздюшат, которые считают себя дофига осведомленными в сфере политоты. Типичная вата, казалось бы, но узнав возраст...
Цитата DRON1001 (  ) Ну эффективность получени информации так же повысилиась. То есть необязательно жрать политоту можно вполне смотреть аниме и не париться.
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.
Цитата DRON1001 (  ) Это.....свою мысль
Ты излагаешь её в неизвестной для меня форме.
Цитата DRON1001 (  ) Ну так лол.....для того тебе и дан мозг чтобы сводить риск к минимуму......
Мозг ДАЛЕКО не всегда может помочь тебе в этом.
Цитата DRON1001 (  ) но главное что тебя останавливает это нежелание быть там таким же говном как и здесь.
Цитата DRON1001 (  ) Но по статистике (ага щас...будто я знаю какая там статистика.....) Узбек начинает зарабатывать больше чем "там" на Родине. То же самое обычно и с гастарбайтерами в Европу/Америку. Про Китай не слышал ни по слухам ни в интернете)))))
"Там" и жизнь дороже, окда?
Люди переезжают в другие страны не за тем, чтобы бить ограниченным во всем нонеймом без документов и сводить концы с концами, а чтобы реализовать себя, чтобы найти лучшую жизнь, нежели была здесь. Следовательно никакие "лесом-полем с риском быть застреленным" не имеют смысла априори.
Цитата DRON1001 (  ) А Узбеки думаешь как-то представляют себе переезд? Они просто берут и едут потому что хотят.....И чо теперь у нас все Узбеки невъебаца Миллиардеры?
Здесь? - Конечно нет. А вот когда они зарабатывают и валят к себе...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:52 | Сообщение # 694 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Тольк там графенум по современным меркам не оч)) Это если он тебя заботит. А так, игруха топовая. Не графений меня не особо заботит тут проблема в основном в настроении.
Последнее время быстро все надоедает.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да и то, там тоще эти пещеры У тебя Клаустрофобия
Цитата Krimbel-Ko (  ) Наиграл часов 200, но так компашку всю и не прошел. Квесты принцев даэдра хороши, основной с гражданкой и длс-ки, остальные не оч. Ну компашка то как раз так себе. Принцы Даэдры да топ. Я еще навернул Обротней, Вампиров и Воров.Добавлено (24.09.2016, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Посиди на каком-нибудь ютубчике или том же Мейле.Там полно пиздюшат, которые считают себя дофига осведомленными в сфере политоты. Типичная вата, казалось бы, но узнав возраст...
Ну нафиг....в этом и плюс....я могу выбирать какое Г хавать)
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Ты излагаешь её в неизвестной для меня форме.
Словами?)
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Мозг ДАЛЕКО не всегда может помочь тебе в этом.
ты все равно не сведешь риск к 0%, но можешь опустить до минимума другой вопрос согласишься ли ты рисковать после этого идя до конца или нет.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) "Там" и жизнь дороже, окда? Я в курсе потому многие не пробуют именно из-за этого
Цитата The_Rebellion_Story (  ) но главное что тебя останавливает это нежелание быть там таким же говном как и здесь.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Люди переезжают в другие страны не за тем, чтобы бить ограниченным во всем нонеймом без документов и сводить концы с концами, а чтобы реализовать себя, чтобы найти лучшую жизнь, нежели была здесь. Следовательно никакие "лесом-полем с риском быть застреленным" не имеют смысла априори. Дело в том, что реализовывать себя и находить лучшую жизнь ты можешь и здесь.......не можешь? Можешь попробовать в другом месте. Тоже не можешь? Ну так мб проблема не в территории на которой ты находишься?
Цитата The_Rebellion_Story (  ) А вот когда они зарабатывают и валят к себе... ....Узбекистан страна Миллиардеров да.Добавлено (24.09.2016, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) ну на вкус и цвет товарищей нет Но он реально не оч на вкус.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:59 | Сообщение # 695 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| M-OwL, я грехи вообще хейчу... особенно дегенерата-гг.. но гуля надо бы читнуть CmРunk(N), вообще политикой не интересовался DRON1001, сукнет!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:59 | Сообщение # 696 |
| Цитата DRON1001 (  ) Ну нафиг....в этом и плюс....я могу выбирать какое Г хавать)
А я это не для выбора написал, а для доказательства наличия таких личностей.
Цитата DRON1001 (  ) Словами?)
Бессвязными и неуместными*
Цитата DRON1001 (  ) ты все равно не сведешь риск к 0%, но можешь опустить до минимума
Конечно не сведу. Минимум может быть 0.0001%, а может быть 99.9%. Ни о чем не говорит, вообще.
Цитата DRON1001 (  ) другой вопрос согласишься ли ты рисковать после этого идя до конца или нет.
Вообще никакого отношения к разговору не имеет. Результат не меняется на априори положительный или отрицательный вне зависимости от "до конца" или "не до конца". Он будет только после выбора, а в будущее мы смотреть не умеем.
Цитата DRON1001 (  ) Дело в том, что реализовывать себя и находить лучшую жизнь ты можешь и здесь.......не можешь? Можешь попробовать в другом месте. Тоже не можешь? Ну так мб проблема не в территории на которой ты находишься?
Чо, внатуре? Ты мне сейчас будешь рассказывать, что площадка для самореализации в Рашке на уровне какой-нибудь топовой в этом плане страны? Серьезно? Или ты вообще не рассматриваешь никакие факторы, а тупо сидишь и делишь всё на "можно" и "нельзя"? Можно и в космос полететь в 2 года, если тебя тайно протащат в ракету, но кого это волнует?
Цитата DRON1001 (  ) ....Узбекистан страна Миллиардеров да.
Ощинь смищная шютка)0)00)0 Смиюся))0)00
Узбекистан - бедная страна. Именно поэтому оттуда прут в Рашку на заработки. Тем более, что попасть в неё вообще не проблема. Если условия в Рашке устроят больше, то в Рашке и останутся.
Найди мне ошибку в моих словах и укажи. Пустословие надоело.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-09-24, 03:00 | Сообщение # 697 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| И пойду я. Спокойной всем.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-09-24, 03:00 | Сообщение # 698 |
| Sheogorath, поки
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 03:12 | Сообщение # 699 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) DRON1001, сукнет! не станешь интересоваться политикой или не станешь рабом?
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Конечно не сведу. Минимум может быть 0.0001%, а может быть 99.9%. Ни о чем не говорит, вообще. Говорит о способностях твоего мозга.
С точностью до десятой доли ты вряд ли высчитаешь.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Результат не меняется на априори положительный или отрицательный вне зависимости от "до конца" или "не до конца". Он будет только после выбора, а в будущее мы смотреть не умеем. Так я тебе и написал, что:
Цитата DRON1001 (  ) и да я не говорю что ты 100% попадешь, но шансы есть и не маленькие.
Я тебе изначально писал. Да риск есть. Да мб и не попадешь, но так же мб и попадешь. Другой вопрос что ты даже не пытаешься.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Чо, внатуре? Ты мне сейчас будешь рассказывать, что площадка для самореализации в Рашке на уровне какой-нибудь топовой в этом плане страны? Серьезно? Или ты вообще не рассматриваешь никакие факторы, а тупо сидишь и делишь всё на "можно" и "нельзя"? Можно и в космос полететь в 2 года, если тебя тайно протащат в ракету, но кого это волнует? И к чему это все, если мы выяснили, что свалить из страны вполне реально? Но ведь ты и вне Рашки говном будешь которым быть не хочешь....и тут встает логичный вопрос....который я задал выше.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Найди мне ошибку в моих словах и укажи.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Узбекистан - бедная страна.
Цитата DRON1001 (  ) .И чо теперь у нас все Узбеки невъебаца Миллиардеры?
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Здесь? - Конечно нет. А вот когда они зарабатывают и валят к себе...
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Узбекистан - бедная страна.
Сам найдешь или подсказать?Добавлено (24.09.2016, 03:12) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) И пойду я. Спокойной всем. Спокойной
Сообщение отредактировал DRON1001 - Суббота, 2016-09-24, 03:10 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-09-24, 03:13 | Сообщение # 700 |
| Цитата DRON1001 (  ) Говорит о способностях твоего мозга.
С точностью до десятой доли ты вряд ли высчитаешь. ДАТЫЧО, НИМОЖЫТ БЫТЬ! Сейчас бы даунёнка включить, да?
Перефразирую специально для тебя: минимум вполне может колебаться в любом диапазоне ВНЕ зависимости от действий сабжа, т.к существует неисчислимое кол-во внешних факторов.
Цитата DRON1001 (  ) Так я тебе и написал, что:
Цитата DRON1001 (  ) Я тебе изначально писал. Да риск есть. Да мб и не попадешь, но так же мб и попадешь. Другой вопрос что ты даже не пытаешься.
Гениально. Не пытаюсь, потому что имею мозг и представляю, что из этого выйдет. По этой же причине ты не грабишь банк.
Долго будешь чушь нести?
Цитата DRON1001 (  ) И к чему это все, если мы выяснили, что свалить из страны вполне реально? Но ведь ты и вне Рашки говном будешь которым быть не хочешь....и тут встает логичный вопрос....который я задал выше.
Мне снова повторить? Или всё равно не дойдет?
Цитата DRON1001 (  ) А вот когда они зарабатывают и валят к себе...
И в чём ошибка?
Цитата DRON1001 (  ) Сам найдешь или подсказать?
Подсказывай. Жду с нетерпением.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 03:19 | Сообщение # 701 |
 Член Акацуки
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) минимум вполне может колебаться в любом диапазоне ВНЕ зависимости от действий сабжа, т.к существует неисчислимое кол-во внешних факторов.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Не пытаюсь, потому что имею мозг и представляю, что из этого выйдет. И вправду Гениально.
Ты сейчас написал, что не способен просчитать риски из-за внешних факторов, но при этом что-то там себе представляешь....ну представляй мб и на марс полетишь когда-нить.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Подсказывай. Жду с нетерпением. В том, что страна в которой Живут Миллиардеры бедная?Добавлено (24.09.2016, 03:19) ---------------------------------------------
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Мне снова повторить? Или всё равно не дойдет? Можешь не повторять. Я уже понял, что тебя не волнуют какие-то там туманные возможности которые ты не в состоянии просчитать. Тебе нужны 100% гарантии становления Миллиардером. Удачи высчитывать риски.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-09-24, 03:25 | Сообщение # 702 |
| Цитата DRON1001 (  ) Ты сейчас написал, что не способен просчитать риски из-за внешних факторов Цитируй. В вышеуказанной фразе этого нет. Там сказано, что минимум может колебаться в любом диапазоне. Результат я прикидываю как раз опираясь на внешние факторы. Без них всё было бы колоссально просто.
Цитата DRON1001 (  ) .ну представляй мб и на марс полетишь когда-нить. Чувство юмора зашкаливает.
Цитата DRON1001 (  ) В том, что страна в которой Живут Миллиардеры бедная?
???????? Миллиардеры = страна? Она базируется на них? Или может в Москве весь Узбекистан собрался?
Добавлено (24.09.2016, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Можешь не повторять. Я уже понял, что тебя не волнуют какие-то там туманные возможности которые ты не в состоянии просчитать. Тебе нужны 100% гарантии становления Миллиардером. Удачи высчитывать риски.
100%? - Нет, не нужны. А вот увеличенный процент еще никому не помешал.
Любой здоровый человек выберет больший шанс.
Сообщение отредактировал The_Rebellion_Story - Суббота, 2016-09-24, 03:25 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 03:28 | Сообщение # 703 |
 Член Акацуки
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) минимум может колебаться в любом диапазоне. Цитирую. Любой Диапозон это от 0 до 100%
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Результат я прикидываю как раз опираясь на внешние факторы Которых:
Цитата The_Rebellion_Story (  ) существует неисчислимое кол-во Да ты мего мозг. Вундеркинд нового поколения.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Без них всё было бы колоссально просто. Так и есть. Именно поэтому люди начинают делать, когда им надоедает просчитывать.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Миллиардеры = страна? Страна=люди ее населяющие?
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Она базируется на них? Экономика базируется на них.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Или может в Москве весь Узбекистан собрался? В Москве Миллиардеры работают как ты думаешь где они живут?Добавлено (24.09.2016, 03:28) ---------------------------------------------
Цитата The_Rebellion_Story (  ) А вот увеличенный процент еще никому не помешал.
Но увеличенный процент может равняться единицы
При чем это с твоих слов
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Любой здоровый человек выберет больший шанс. Это точно
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-09-24, 03:33 | Сообщение # 704 |
| Цитата DRON1001 (  ) Цитирую. Любой Диапозон это от 0 до 100%
Именно.
Цитата DRON1001 (  ) Да ты мего мозг. Вундеркинд нового поколения.
Ребёнок называет меня ребёнком... Ты серьезно такой тупой или притворяешься?
В первом случае речь о банальном действии человека, находящегося в доме. Он ничего не планирует, он ничего не знает. Он априори не может просчитать любую возможность. Во втором случае четкая цель и её анализ, позволяющий учесть основные детали на пути к ней.
Разницу чуешь?
Цитата DRON1001 (  ) Так и есть. Именно поэтому люди начинают делать, когда им надоедает просчитывать.
Ну т.е ты предпочитаешь не думать. Я понял.
Цитата DRON1001 (  ) Страна=люди ее населяющие?
На вопрос мне ответь. Он касается твоего поста, а не неуместного говна, которое ты сейчас написал.
Цитата DRON1001 (  ) Экономика базируется на них.
В ЦИТАТЫ!
Цитата DRON1001 (  ) В Москве Миллиардеры работают как ты думаешь где они живут?
Некорректный вопрос. Перефразируй. Какие конкретно миллиардеры?Добавлено (24.09.2016, 03:33) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Но увеличенный процент может равняться единицы
При чем это с твоих слов Может конечно. Только ты этого никогда не узнаешь, т.к не обладаешь объективной точкой зрения. Есть лишь субъективная и согласно ей мы действуем. Однако согласно ей он и составляет большую часть.
Цитата DRON1001 (  ) Это точно
Ты только что признал себя больным?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 03:35 | Сообщение # 705 |
 Член Акацуки
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Во втором случае четкая цель и её анализ, позволяющий учесть основные детали на пути к ней. Как ты можешь учесть основные детали при неисчислимых внешних факторах которые колеблят процент успеха от 0 до 100?
Ты бесконечность?
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Ну т.е ты предпочитаешь не думать. Я понял. А ты предпочитаешь много думать. Я тоже понял.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) На вопрос мне ответь. Он касается твоего поста, а не неуместного говна, которое ты сейчас написал. Я ответил.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Какие конкретно миллиардеры? Которые там работают?
|
|
|
|