29 hungry ghouls in Just As Planned Clan
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-09-22, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Bethrezen - Воскресенье, 2016-09-25, 23:03 |
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:52 | Сообщение # 5281 |
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Стиль персонажей я еще могу понять, хотя привыкнуть не проблема, но гнать на графоний...
+ По-началу мне было непривычно, но далее я привык и начало нравиться.
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2016-09-28, 21:53 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:53 | Сообщение # 5282 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Bethrezen (  ) ЧСХ, меня он не напрягал с самого начала. Что со мной не так?
Хз. Меня пару серий тоже за глаз драло, но потом как-то стало совершенно пофиг и как-то даже стало приятно...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:54 | Сообщение # 5283 |
| Ах да, непривычно мне было первые 8 минут первой серии  Добавлено (28.09.2016, 21:54) --------------------------------------------- А если серьёзно, то после первой серии меня все устраивало и дальше начало нравиться. Особенно дизайн Хомуры - он особенный.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:55 | Сообщение # 5284 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Особенно дизайн Хомуры - он особенный. Естественно
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:56 | Сообщение # 5285 |
| Цитата Lichter (  ) А если серьёзно, то после первой серии меня все устраивало и дальше начало нравиться. Особенно дизайн Хомуры - он особенный.
А я вот затрудняюсь сказать, чей дизайн больше по-душе. Пролетает целиком разве что Саяка, но с лихвой компенсируется её ведьмо-формой.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 22:01 | Сообщение # 5286 |
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) А я вот затрудняюсь сказать, чей дизайн больше по-душе. Пролетает целиком разве что Саяка, но с лихвой компенсируется её ведьмо-формой.
Ну, моё отношение к Саяке ты знаешь, причем она даже визуально меня раздражает. Так же визуально Мадока самая слабая, но лучше Саяки. Далее (уже все нравится) идет Кьёко, а еще выше Мами, у нее достаточно яркий и приятный дизайн. Наверное, Хомура наравне с Мами, одна яркая, другая полная противоположность. Из характеров больше всех мне нравится именно характер Хомуры.
Добавлено (28.09.2016, 22:01) --------------------------------------------- У Мадоки последняя форма Богини хорошая из третьего фильма.
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2016-09-28, 22:01 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-09-28, 22:02 | Сообщение # 5287 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Нашел на сампиздате расхваленную дилогию книг с пафосным названием "Сделай это неправильно!" и начал первую книгу с говорящим назвпнием "Бог из машины" Ну что сказать.. Метафизика годная, язык у автора вроде бы неплох и даже частые гэги и отсылки на всякое не особо то и раздражают. Полно пафоса, магии, псионики, психованных артефактов, демонов, богов, экшона, религиозной хунты над которой стебется один из гг притворяющийся священником. Также есть эрпэ - один из чертей статистов настолько могуч что может на спину Ватикан взвалить и выпрямившись спокойно в океане стоит попирая башкой облака. Сам сюжет опяиь же хорош, оригинален и внезапен.. Теперь о недостатках. Перво наперво те же гэги. Да, они не сказать что мешают но., когда пафосных убийц-эсперов прозывают пятеркой махо-седзе - это все ьаки напрягает.. Дальше больше - персонажи. Один из них меня люто радует. Тот самый недосвященник. Чезаре. Он умен, пафосен, хладнокровен, жесток и обладает суперсилами. То что он по отечески привязался к послушнице превращенной в артефакт даже мило. Но блть как же его мало... Вторые гг это аж ьри перса. Дракон, змей-бог-демон и тня-плод экспериментов-эспер-носитель крови дракона И вот они меня бесят. Опять же люто. Дракон - эдакий меланхолик в худшем смысле этого слова. Постоянно ноет жалуется и прлсит его убиьь иначе мир окажется под угрозой, бла бла бла. Тня - грубая но типа красивая женщина влюбленная в этого драклна. Постоянно всякие намеки на дто. Постоянно ее жертвенность по отношению к нему. О боже, она такпя храбрая, смелая иумная!!1 ну разве она не великолепна?!?!?! Но мне доставило, когда она саиа назвпла дракона нытиком и приказала ему заткнуться. Офк он послушался. Как же иначе.. Змей-демон.. Этот перс типа зверски могучий и им одержим дракон. Он основная причина почему дракона лучше убить. Но кому какое дело до спасения мира, не правда ли? В целом Змей неплох. Был бы. Если бы он сука хоть раз повел себя НЕ как злодей-кретин из мультиков. То есть НЕ стал бы болтать, а атаковал. А если атаковал, то бил в уязвимые точки, а не по волосам. Если бы он не цундерил попусту.. Ноооооооо есть мнение что дто поведениелишь маска. Ведь он и дракон как выяснилось один и тот же перс.. Крч пока идут главы с Чезаре - я в восторге. А те.. ну тню убили но я уверен ее реснут. Дракона повязали. Естб шанс что под пытками он станет крутым. Глянем крч..
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-09-28, 22:03 | Сообщение # 5288 |
| Цитата Lichter (  ) Ну, моё отношение к Саяке ты знаешь, причем она даже визуально меня раздражает. Так же визуально Мадока сама слабая, но лучше Саяки. Ну, визуально с ней действительно всё так себе. А вот характер и действия очень понравились именно своей неидеальностью.
Цитата Lichter (  ) Из характеров больше всех мне нравится именно характер Хомуры.
Цитата Lichter (  ) Далее (уже все нравится) идет Кьёко, а еще выше Мами, у нее достаточно яркий и приятный дизайн. Наверное, Хомура наравне с Мами, одна яркая, другая полная противоположность. Ну да, у Мами дизайн классный. У Хомуры гораздо более простенький таки, но что-то в этом есть ( просто у меня стояк )Добавлено (28.09.2016, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) У Мадоки последняя форма Богини хорошая из третьего фильма.
Да она и во втором ничего так.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-09-28, 22:04 | Сообщение # 5289 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Lichter (  ) Из характеров больше всех мне нравится именно характер Хомуры.
А больше юри-привязанностью или вечными попытками все исправить?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 22:05 | Сообщение # 5290 |
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) У Хомуры гораздо более простенький таки, но что-то в этом есть ( просто у меня стояк )
У Хомуры характер идеально соответствует внешности. Причем Хомура из флешбека мне не нравится, когда в очках была и неуверенная. А хладнокровная Хомура 10/10Добавлено (28.09.2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Mirage_Coordinator (  ) А больше юри-привязанностью или вечными попытками все исправить?
Своей хладнокровностью + стремлению идти вперед несмотря на бесконечные провалы. Это так, вкратце.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-09-28, 22:07 | Сообщение # 5291 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| The_Rebellion_Story, я рассказал. Про овашки хз я их не смотрел . Говорю чисто про многосерийник. Если в овы завезли графоний то это круто. + к поводам посмотреть их
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-09-28, 22:08 | Сообщение # 5292 |
| Цитата Lichter (  ) У Хомуры характер идеально соответствует внешности. Причем Хомура из флешбека мне не нравится, когда в очках была и неуверенная. А хладнокровная Хомура 10/10
А мне из флешбека очень даже понравилась. Приятно посмотреть на то, что персонаж не был мерисьюшным сам по-себе.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-09-28, 22:08 | Сообщение # 5293 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Lichter (  ) Своей хладнокровностью + стремлению идти вперед несмотря на бесконечные провалы. Это так, вкратце.
Читани цикад. Просто сядь и прочитай. Если тебе так зашла Хомура, от Рики ты будешь просто визжать
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-09-28, 22:09 | Сообщение # 5294 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Sheogorath, ну фильмы по мадоке заметно графонистее сериала. Что, впрочем, обычное дело в аниме индустрии.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-09-28, 22:10 | Сообщение # 5295 |
| Цитата Sheogorath (  ) The_Rebellion_Story, я рассказал. Про овашки хз я их не смотрел . Говорю чисто про многосерийник. Если в овы завезли графоний то это круто. + к поводам посмотреть их
В сериале основа та же, просто качество ниже, чем в третьем мувике. Раз уж рассматриваем графоний, то стоило бы учесть и шикарные фоны, которых просто уйма, не находишь?Добавлено (28.09.2016, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Sheogorath, ну фильмы по мадоке заметно графонистее сериала. Что, впрочем, обычное дело в аниме индустрии.
Первые два не особо, вроде как. Хотя, я сериал давно смотрел. Третий значительно.
|
|
|
|