Heroes - общалка
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2010-04-17, 21:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 2010-08-05, 16:00 |
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:13 | Сообщение # 8521 |
 Каге
Награды: 401
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-27
| Quote (rtw0w) Кстати проследи,чтоб повторных симптомов не было,ибо может плачевно закончиться) Ну и как я буду следить за тем, чтобы их не было оО Quote (rtw0w) Да не,для меня это обычное дело стукнуться где-нибудь. У меня дома даже есть любимый угол, точнее бамбуковая стойка, а скоро я снесу телевизор =D Quote (rtw0w) Наф те та физика? Это крууууууто Quote (rtw0w) Ты языком будешь брать своё Я не хочу быть переводчиком т_____________Т
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:15 | Сообщение # 8522 |
| Quote (MayRingo) Ну и как я буду следить за тем, чтобы их не было оО Доктор Хаус тебе поможет)) Quote (MayRingo) У меня дома даже есть любимый угол, точнее бамбуковая стойка, а скоро я снесу телевизор =D Ну и отлично,с каждым ударом твой лоб твердеет,скоро кирпичи разносить будешь))) Quote (MayRingo) Это крууууууто Вообще да -DD,но тебе это наф не надо)) Quote (MayRingo) Я не хочу быть переводчиком т_____________Т Да ну?Всю жизнь хотела,тут вдруг перехотела?
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:18 | Сообщение # 8523 |
 Каге
| Quote (rtw0w) Ну и отлично,с каждым ударом твой лоб твердеет,скоро кирпичи разносить будешь))) Я не лбом бьюсь xDD Quote (rtw0w) Да ну?Всю жизнь хотела,тут вдруг перехотела? Я не хотела никогда х( А сейчас вообще с каждым днем убеждаюсь, что не смогу. Я, максимум, согласна на письменного переводчика, но точно не на устного.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:20 | Сообщение # 8524 |
| Quote (MayRingo) Я не лбом бьюсь xDD Это печальнее))) Quote (MayRingo) Я не хотела никогда х( А сейчас вообще с каждым днем убеждаюсь, что не смогу. Я, максимум, согласна на письменного переводчика, но точно не на устного. Эээ да ты ч0!Тебя ж выделают всегда,ты самая-самая ога -3
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:22 | Сообщение # 8525 |
 Каге
| Quote (rtw0w) Эээ да ты ч0!Тебя ж выделают всегда,ты самая-самая ога -3 Мне начинает казаться, что в моем институте к нам какие-то низкие требования =_= Да и вообще, на устном переводчике, а тем более, синхронном, лежит гигантская ответственность, там нужны железные нервы, а у меня их нет =\
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:24 | Сообщение # 8526 |
| Quote (MayRingo) Мне начинает казаться, что в моем институте к нам какие-то низкие требования =_= Да и вообще, на устном переводчике, а тем более, синхронном, лежит гигантская ответственность, там нужны железные нервы, а у меня их нет =\ Однозначно ты стала думать о таком проведя сравнения с каким институтом,аль кто сказал? Нервы,надо разрабатывать,вот даже взять тоже общение со мной пропускать критику,а не расстраиваться)) Ты мне так и не ответила,что за надпись на аватаре?
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:29 | Сообщение # 8527 |
 Каге
| Quote (rtw0w) Однозначно ты стала думать о таком проведя сравнения с каким институтом,аль кто сказал? Ну, это мое предположение. На втором курсе надо уж знать побольше, да и как-то оценки слишком халявно достаются х) Quote (rtw0w) Нервы,надо разрабатывать,вот даже взять тоже общение со мной пропускать критику,а не расстраиваться)) Знаешь, такому слабовольному человеку, как я, практически невозможно взять себя в руки. За что я сегодня, собственно, и поплатилась х( Quote (rtw0w) Ты мне так и не ответила,что за надпись на аватаре? А я что-то и не видела, как ты спросил оО Это значит "неважно".
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:31 | Сообщение # 8528 |
| Quote (MayRingo) Ну, это мое предположение. На втором курсе надо уж знать побольше, да и как-то оценки слишком халявно достаются х) А я тебе говорил,что из-за того,что вы на контракте вас меньше дрюкают Quote (MayRingo) Знаешь, такому слабовольному человеку, как я, практически невозможно взять себя в руки. За что я сегодня, собственно, и поплатилась х( Так надо менять своё слабоволие на жёсткий характер,начни с интернета) Quote (MayRingo) А я что-то и не видела, как ты спросил оО Это значит "неважно". Я ещё и написал,что очень аватар понравился
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:36 | Сообщение # 8529 |
 Каге
| Quote (rtw0w) А я тебе говорил,что из-за того,что вы на контракте вас меньше дрюкают Ну, не знаю. Я просто до сих пор вспоминаю, как на одной институтской конференции к нам приехали иностранцы и наших четверокурсников поставили переводчиками. Это ужас был. Я надеюсь, что такого со мной не будет. Quote (rtw0w) Так надо менять своё слабоволие на жёсткий характер,начни с интернета) Замкнутый круг получается. Чтобы искоренить слабоволие нужно взять себя в руки, а взять в себя в руки не получается из-за этого слабоволия. Quote (rtw0w) Я ещё и написал,что очень аватар понравился Хде? оО Надо срочно запечатлеть этот исторический момент!
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:41 | Сообщение # 8530 |
| Quote (MayRingo) Ну, не знаю. Я просто до сих пор вспоминаю, как на одной институтской конференции к нам приехали иностранцы и наших четверокурсников поставили переводчиками. Это ужас был. Я надеюсь, что такого со мной не будет. Беда,но коль ты видела уровень перевода,то стремись к более высокому,дабы не опозориться)) Quote (MayRingo) Замкнутый круг получается. Чтобы искоренить слабоволие нужно взять себя в руки, а взять в себя в руки не получается из-за этого слабоволия. Да этот круг нужно разорвать,проявив силу воли Quote (MayRingo) Хде? оО Надо срочно запечатлеть этот исторический момент! Я уже понял,что этот момент ускользнул у тебя из под очей)).Ну да алдно,очень симпотно смотрится
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:45 | Сообщение # 8531 |
 Каге
| Quote (rtw0w) Беда,но коль ты видела уровень перевода,то стремись к более высокому,дабы не опозориться)) Ты всегда говоришь довльно правильные и умные вещи, но почему-то это всегда звучит как-то неприкольно xDD Quote (rtw0w) проявив силу воли ...которой нет =D Quote (rtw0w) Я уже понял,что этот момент ускользнул у тебя из под очей О, это было сложно понять х) Кстати, у этой девушки такой же подбородок, как и у меня оО Надо будет потом сказать, что это реально я
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:48 | Сообщение # 8532 |
| Quote (MayRingo) Ты всегда говоришь довльно правильные и умные вещи, но почему-то это всегда звучит как-то неприкольно xDD Ну я просто не вкладываю душу и пафос во фразы)) Quote (MayRingo) ...которой нет =D Которую надо приобрести =D Quote (MayRingo) О, это было сложно понять х) Кстати, у этой девушки такой же подбородок, как и у меня оО Надо будет потом сказать, что это реально я Правильно мыслишь,вся такая независимая,мне очень нравится ^^ (чёрт повторяюсь -D)
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:51 | Сообщение # 8533 |
 Каге
| Quote (rtw0w) Ну я просто не вкладываю душу и пафос во фразы)) Да причем тут пафос х) Сам смысл неприкольный :Р Quote (rtw0w) Которую надо приобрести =D ... но не получится =D Quote (rtw0w) Правильно мыслишь,вся такая независимая,мне очень нравится ^^ (чёрт повторяюсь -D) Че-то я не понял щас xDD А нравится подпись? :)
Сообщение отредактировал MayRingo - Пятница, 2010-07-16, 02:51 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:53 | Сообщение # 8534 |
| Quote (MayRingo) Да причем тут пафос х) Сам смысл неприкольный :Р Ну уж пишу,чё думаю =D Quote (MayRingo) ... но не получится =D Ты это говоришь,даже не попробовав,пересиль себя хоть в этом,уже начало будет) Quote (MayRingo) Че-то я не понял щас xDD А нравится подпись? Мля подпись... Ниче так кавайненько))
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:59 | Сообщение # 8535 |
 Каге
| Quote (rtw0w) Ну уж пишу,чё думаю =D Да я и не критикую, просто написала свои мысли по этому поводу х) Quote (rtw0w) Ты это говоришь,даже не попробовав,пересиль себя хоть в этом,уже начало будет) Нет сил даже, чтобы попробовать :Р Quote (rtw0w) Ниче так кавайненько)) Я знала, что тебе понравится ^ ^ Если у меня сейчас отобрать ноут, я буду лежать примерно так же :3
|
|
|
|