7 июня --- Экзамен по английскому:MayRingo --- сдано на отлично! 8 июня --- Экзамен по французкому:Nika_Uchiha -сдано/////// Экзамен по Географии:Wade (подарочки ждут) - сдано 9 июня --- 10 июня --- Экзамен по английскому:Nika_Uchiha 11 июня --- 12 июня ---
А вдруг Вилья будет как-то сидеть и тут подумает:" А не поехать ли мне в Мурманск?!"
Ага, типа он знает, что это и где это xDD
Quote (Igno)
Пафос, а также не почтение к окружающим.
Его никто не учил хорошим манерам =_= Все его боялись и держались в стороне, никто его не любил. Какое тут может быть почтение к окружающим? Но он все-таки сумел вырваться из лап своего злобного Я и посвятить себя жителям Суны, так что он молодец.
Quote (Igno)
Потом, как найду. Ну а это возможно?
Возможно, но мне нужно оценить масштабы трагедии, чтобы понять, могу я это сделать или нет х)
Ну в оригинальности я сомневаюсь, так как фильмы на такой манер были, но вот изложено все очень хорошо, что мне и понравилось.
Quote (insect-333)
Это будет роковой ошибкой
Для Вильи - да.
Quote (MayRingo)
Ага, типа он знает, что это и где это xDD
Ну типа да.
Quote (MayRingo)
Его никто не учил хорошим манерам =_= Все его боялись и держались в стороне, никто его не любил. Какое тут может быть почтение к окружающим? Но он все-таки сумел вырваться из лап своего злобного Я и посвятить себя жителям Суны, так что он молодец.
Бу-бу-бу
Quote (MayRingo)
Возможно, но мне нужно оценить масштабы трагедии, чтобы понять, могу я это сделать или нет х)
Quote (insect-333)
да
А многоуважаемый insect-333 ответил более уверенно...)
Педобир - медведь, специализирующийся на лоли). Но увы с баром у меня произошел жесткий облом. Вместо девочки подсунули какого-то куна. Но всем нравится)).