7 июня --- Экзамен по английскому:MayRingo --- сдано на отлично! 8 июня --- Экзамен по французкому:Nika_Uchiha -сдано/////// Экзамен по Географии:Wade (подарочки ждут) - сдано 9 июня --- 10 июня --- Экзамен по английскому:Nika_Uchiha 11 июня --- 12 июня ---
Да какая разница,главное чтоб не отчислили Или ты полуботан отличник?
DABOplayer,
1.(oodama_rasengan) Сегодня
Возмёшь меня в гости в твоём клане ?
Ответ:Нет,не переношу рикудовцев на дух)))
2.(oodama_rasengan) Сегодня
[+] [+] пошёл ты на хуй тогда
тебе стоит научится нормально с людьми разговаривать сука ты маленькая
Ответ:ахахахах мухахахах пацталом гггггг лол удачи) 3.и что ты этим хочешь сказать ? то что ты идиот это и так ясно, срать я хотел на тебя и на твой любимый "Heroes" ^_^ видешь как смешно ^_^ срать ААХА смейся
Ответ:смеюсь недомерок,раз срать больше не пиши мне и без тебя лс хватает упырь.Разговор окончен. 4.хахахаа что , маленькое чмо не смешно теперь ^_^
вот сиди и читай свои жалкие ЛС ки
ты научись нормально с людьми разговаривать сначала срёшь в дело а потом как жопа отмазываешься а раp тебе уже не смешно значит твоя жалкая сушьность раскрыта Ответ:я смотрю ты тугодум... Исчезни ещё на тебя время тратить. 5.вот видешь какой ты идиот стоило бы тебе просто написать нет не принемаю и всё я бы отстал а эти твои жалкие шутки до чего тебя доводят ты меня на коленях умоляешь чтоб я от тебя отстал Ответ:Да у вас там,как посмотрю весь клан умственноотсталых 6.это говорит мне парень из клана который открылся 2 дня назад Ответ:Логика аж прёт... 7.а что я говорю неправду O_o ваш клан не два дня назад открылся Ответ:Какая разница сколько дней назад открылся?Я говорю про людей...
Короче дальше я заипался копировать ... Примерно и так всё ясно скоро нас ждёт вонйа Но мне так смешно было под музычку это всё читать)))
Привет Тем х) Да вот на вручение собираюсь >> Хотя так в лом идти...НУ а ты там как? х)
Та чи не чи,прийдёшь постоишь часик другой,получишь аттестат попрощаешься со всеми и свобода))).Кстати в 10 класс берут?Да я норм с утра уже на море был,там рыбы ппц)))
Wade, Сейчас я подготовлю план,забьём кое-кого DABOplayer, Сейчас обрушим кару и не только Ордена,главное чётко составить действие атаки,сейчас я всё обдумаю. Так я за хлебом смотаюсь скоро буду,всем дождаться
Не обгорел? XDD У нас щас на улицу опасно для жизни выходить))
Ну я ж с утра был,вроде не так жарко ещё было)))
Quote (Wade)
Ты про че? Поподробней!)
Сейчас будем минусовать Так тренируем командную работу DABOplayer, и клан сейчас будет нас поддерживать Для начала надо определиться,мы будем полностью Рикудовцев уничтожать?Тогда у меян покаварней план,а если только этого неуча,то тут можно тупо минуса налепить)
Добавлено (11.06.2010, 16:15) --------------------------------------------- Так приём,приём отпишитесь кто здесь есть,чтоб я знал на сколько человек рассчитывать.