Quote (Гоби)
Вы любите снег?
Не очень
Quote (Акари-кун)
Какого Вы мнения обо мне?Только честно.
Сам знаешь
Quote (Гоби)
А обо мне какого мнения? (щас будет "не знаю тебя ни капли", что-то типа того. А я все равно спрошу)
Положительного
Quote (Акари-кун)
Вам посещали стихи?Они Вам понравились?О чём были эти стихотворения?А хотели чтобы посветили?
Не было и не предвидеться
Quote (Dargor)
Пробрал интерес). А обо мне вы какого мнения?) Если что, прошу прощение за этот надоедливый вопрос))
Положительного, и ты мне интересен как человек
Quote (Гоби)
Вы празднуете день рождения? Если да то как?
Последние 2 года не праздную
Quote (Акари-кун)
Вы учитесь на своих ошибках или на чужих?А на чьих ошибках лучше учится?А почему?
На своих, их лучше запоминаешь
Quote (Акари-кун)
Вы обычно планируете?(не важно что).Или спонтанна?
Никогда не планирую
Quote (Похотливый_Маньяк)
Сможете усидеть на трёхчасовом показе фильма?
Если фильм мне интересен то да
Quote (Эквивалент)
не хочу относить это ко всем девушкам которые здесь присутствуют, но почему 93% женщин анимешниц которых я встречал не очень симпатичные даже сказал бы страшные) и еще почему все анимешники пытаются как то выделится из толпы сленгом,стилем и т.д.
Не знаю
Quote (Акари-кун)
В чём Вы хорошо разберетесь?
Не могу ответить на этот вопрос
Quote (Kaigo)
Что лично вас, больше тронет за душу - нарисованная, прекрасная картина для вас, либо стихотворение, посвященное вам, в которое автор вложит частицу своей души? =)
Стихотворение
Quote (Kaigo)
Вы бы хотели внимания от мужского пола?) Да такого, чтобы вам писало, и вами интересовались сразу несколько парней одновременно, либо предпочитаете выборочное общение и отношения? х))
Не хотела бы
Quote (Kaigo)
Представьте себе такую картину: мир рушится, и у вас остается последний шанс - взять с собой самую дорогую вещь (именно вещь) с собой на тот свет - что вы выберете?
Подвеску подаренную мне на память от подруги...
Quote (Kaigo)
Вы любите фрукты? Если да, то какие самые любимые, которые вы обожаете больше всего?)
Бананы, мандарины и яблоки
Quote (Kaigo)
Какое место в вашей жизни занимает музыка? Важна она для вас, она часть вас, либо вам просто приятно слушать ее?
Часть меня
Quote (Kaigo)
Как считаете, если между любимым и любимой огромное расстояние, и они редко видятся - большая ли это помеха, и сможет ли она разрушить любовь?
Думаю что не помеха
Quote (HIKTO)
как у вас дела?)
Хреново
Quote (Kaigo)
Ваше мнение - может из интернет-общение перерасти у двоих людей в большую любовь, а потом и в свадьбу? Возможно ли такое, с вашей точки зрения?
Все может быть
Quote (HIKTO)
как вы относитесь к Ленину?)
Параллельно
Quote (Kaigo)
Что любите больше - соленое(фисташки, арахис, или еще что-то) либо сладкое (шоколадки, конфетки) ?)
Сладкое
Quote (HIKTO)
Вы когданибудь обьедались чипсами что аж тошнило?)))
Да
Quote (Гоби)
Вы часто рискуете?
и еще:
Какие домашние животные вам по душе... почему?
Часто. Кошки потому что дома есть, а хотелось бы змею
Quote (Kaigo)
Любите творчество русских писателей? Есть свои предпочтения? Назовите их) Можно также и зарубежных, если читали)
Не особо читаю в последнее время
Quote (HIKTO)
как думаете почему земля круглая?
Потому что не квадратная
Quote (Kaigo)
Если бы вам предложили жестокий выбор - взорвать весь этот дом-2 дом-3 итак далее к чертям, или же прокатиться по ранеткам асфальтоукладчиком - что бы вы выбрали? х))
Дом два
Quote (HIKTO)
почему вы так часто говорите нет?
Не знаю
Quote (Акари-кун)
Вы бы хотели вернуть время назад?Почему?Из-за какой причины?
Да чтобы изменить настоящее
Quote (REkEt)
Ваш любимый фильм??
5 элемент, 9 ярдов, 10 ярдов
Quote (Акари-кун)
По каким критериям Вы оцениваете парня?
Не знаю
Quote (HIKTO)
какое аниме вас проняло больше всего и почему?
Крестовый поход Хроно. Своим концом
Quote (REkEt)
Почему у вас такой ник??
На что хватило оригинальность то и придумала