Парни №3
|
|
ЛиЦеМеР | Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:25 | Сообщение # 5191 |
| готовить умеете ???
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:27 | Сообщение # 5192 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Hiashi_Uchiha) Чтобы вы связали отношения с парнем каким он должен быть таким какой он есть) серьёзно не подумайте что мне в лом пиать) я считаю это главной чертой всех людей, не только парней)))))
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:27 | Сообщение # 5193 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (ЛиЦеМеР) что б вы выбрали семью детей , мужа или работу , деньги (что-то одно надо выбрать) ??? Мужа)) Quote (Hiashi_Uchiha) Чтобы вы связали отношения с парнем каким он должен быть Нормальным Quote (ЛиЦеМеР) готовить умеете ??? Умею)
|
|
|
|
ЛиЦеМеР | Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:37 | Сообщение # 5194 |
| Quote (Sakura(Бяка)) таким какой он есть) серьёзно не подумайте что мне в лом пиать) я считаю это главной чертой всех людей, не только парней))))) не логично вот например ... придешь ты на встречу к парню , а он такой какой он есть ... сидит в спортивки потому что ему так удобние ... ты спрашиваешь "ну че куда пойдем ??" а он в ответ давай либо щас пивасик разопьем на лавочке , а потом ко мне поедем - так как на саом деле парням не оч охота вас водить куда нибудь где можно денег потерять болше , а итоге вы еще и не дадите !!! ил скажет идем сразу ко мне , ну а че время тянуть =))) мерзко звучит ну так вот такие мы настоящие в основном , а вот если придется врать обманывать !!! - то в итоге может и получится , что то в будующем !!!! ну разве я неправ ???Добавлено (18.05.2010, 15:37) ---------------------------------------------
приготовишь мне чего нибудь, как нибудь, когда нибудь ????
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:40 | Сообщение # 5195 |
| Quote (ЛиЦеМеР) приготовишь мне чего нибудь, как нибудь, когда нибудь ???? Смотря какое настроение будет, спагетти будешь?)
|
|
|
|
ЛиЦеМеР | Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:41 | Сообщение # 5196 |
| Quote (Norway) Смотря какое настроение будет, спагетти будешь?) просто спагети без всего ??? =)))
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:44 | Сообщение # 5197 |
| Quote (ЛиЦеМеР) просто спагети без всего ??? =))) С фрикадельками, конечно) Ну или с соусом каким-нибудь)
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:47 | Сообщение # 5198 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (ЛиЦеМеР) не логично вот например ... придешь ты на встречу к парню , а он такой какой он есть ... сидит в спортивки потому что ему так удобние ... ты спрашиваешь "ну че куда пойдем ??" а он в ответ давай либо щас пивасик разопьем на лавочке , а потом ко мне поедем - так как на саом деле парням не оч охота вас водить куда нибудь где можно денег потерять болше , а итоге вы еще и не дадите !!! ил скажет идем сразу ко мне , ну а че время тянуть =))) мерзко звучит ну так вот такие мы настоящие в основном , а вот если придется врать обманывать !!! - то в итоге может и получится , что то в будующем !!!! ну разве я неправ ??? ну в чём-то,но хотя для всей этой ситуации есть время.И я смогу понят что это не тот человек!Да и кстати ес он любит и заботиться ему не будет в лом сделать что то ради меня!!!!!!Добавлено (18.05.2010, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (ЛиЦеМеР) готовить умеете ??? да, я дома для всех готовлю))))а вот посуду не люблю мыть)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:55 | Сообщение # 5199 |
| Черешня или Вишня
|
|
|
|
ЛиЦеМеР | Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:55 | Сообщение # 5200 |
| Quote (Sakura(Бяка)) ну в чём-то,но хотя для всей этой ситуации есть время.И я смогу понят что это не тот человек!Да и кстати ес он любит и заботиться ему не будет в лом сделать что то ради меня!!!!!! да он сделает это ради тебя, но это не будет ЕГО часть , а та часть которую он изменит ради тебя, то есть он не будет тем кто он есть =)))) хотяя слишком много врать тоже плохо , так как от этого вранья голова начнет болеть =))) ну так на самом деле каой идеал твой - ну хотя б внешне ???
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:58 | Сообщение # 5201 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (ЛиЦеМеР) ну так на самом деле каой идеал твой - ну хотя б внешне ??? спортивный, не младше меня, зелёные глаза,темный волосы, выше меня.с юморком,у меня уже есть такой на примете)))))Добавлено (18.05.2010, 15:58) --------------------------------------------- это в крации) Quote (insectic) Черешня или Вишня черешня)
|
|
|
|
ЛиЦеМеР | Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:01 | Сообщение # 5202 |
| Quote (Sakura(Бяка)) спортивный, не младше меня, зелёные глаза,темный волосы, выше меня.с юморком,у меня уже есть такой на примете))))) смотри у беды глаза зеленые .. и брюнет со светлыми глазами редкость =))
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:04 | Сообщение # 5203 |
| Quote (insectic) Черешня или Вишня Черешня)
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:04 | Сообщение # 5204 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (ЛиЦеМеР) смотри у беды глаза зеленые .. и брюнет со светлыми глазами редкость =)) ну надо хорошо искать) и что больше ? не будет????
|
|
|
|
ЛиЦеМеР | Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:09 | Сообщение # 5205 |
| Quote (Sakura(Бяка)) и что больше ? не будет???? вопросы здесь задаю Я !!! =))) если б у вас было б три желание , что б вы сделали ??? (не будьте лицемерами и не говорите - мир во всем мире и т д )
|
|
|
|