что творится у вас в голове , почему с вами так сложно ... почему если неправы мы , то это ппц нам ... а если неправы вы - девушки , то 1 хер попадает нам ?? =)))
что творится у вас в голове , почему с вами так сложно ... почему если неправы мы , то это ппц нам ... а если неправы вы - девушки , то 1 хер попадает нам ?? =)))
вы на нас срываетесь мы на др , так вот откуда берется ненависть в мире ... все исходит от вас =)))) вот накричит на парня девушка, он пойдет сорвется на друге или на колеге по работе - колега на детях и так дальше по цепочке =))))
Ну, да, я знаю, что конкретно я - дрянь... И что?..
вот этот самый вопрос у мну мой друг спрашивает))))))))))) хм...сложно ответить, мы девушки вредные я этого не скрываю)
Дата: Суббота, 2010-05-15, 18:33 | Сообщение # 5144
Lifehouse — Storm
Вокруг меня бушует шторм Сражаюсь я с океаном вновь и вновь Но все трудней мне не упасть Кипящим волнам противостать
Но знаю, Ты придешь И увижу я Твой свет И тьма уйдет Я буду с Тобой вовек
И верю я, что все возможно Что я могу пойти сам по воде И Ты меня поддержишь, если я начну тонуть Ведь знаю я, что Ты мой путь Я знаю - только Ты мой путь
Не для того я дошел сюда, чтоб погибнуть Не верю, что Ты решил меня покинуть Тебе нужно было меня научить здесь Тебе лишь доверять на грани смерти
Я знаю, Ты придешь И увижу я Твой свет И тьма уйдет Я буду с Тобой вовек
И верю я, что все возможно Что я могу пойти сам по воде И Ты меня поддержишь, если я начну тонуть Ведь знаю я, что Ты мой путь Я знаю - только Ты мой путь
Только Ты мой путь Только Ты мой путь
Что скажем на счёт этого?Нравится ли нет?Какие чувства вызвала у вас эта песня?)