Азбука гуля
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 17:48 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| ...
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:28 | Сообщение # 601 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Кроме него я имею ввиду, в новой главе сказано же что он из Йошимуры.
да, все из него
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ноуп, там же ясно сказано, что он планировал наштамповать новых Канеки. Из близняшек такие себе Кены. но блезняшек он тоже провалом назвал, и из сов тоже планировали канеки делать так-то, видать амон по силе просто проседает
Цитата Krimbel-Ko (  ) А ты знаешь, в полукакудже сейчас Амон или нет?
я знаю что амон когда спас сайко был с точно такой же рукой и вряд-ли он там юзал какуджу
Цитата Krimbel-Ko (  ) У всех, у кого есть кость, имеется то говорящее кагуне. Хотя мб эволюция кагуне самого Кена. говорящий он у него из-за поедания какуджи ее
Цитата Krimbel-Ko (  ) Кузен старик, которого Джузо в сольнного щемил, но по неопытности и восприятию боя, как игру, огреб. Как бэ теперешний Джузо 1 на 1 завалит Кузена с поддержкой команды. в том и дело что старик, но гуль так или иначе заслуживший SSS А такизава как гибрид еще сильнее должен быть.
Нынешний джузо без араты бы куроне слился, куда ему до топчиков то
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:28 | Сообщение # 602 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Кузен и Йошимура одно и то же лицо. Я понял, я же написал что в 90-й главе сказано что Такизава из него.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:29 | Сообщение # 603 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Но бил он насмерть. 99,9% гулей загнутся от такого удара Дык Амон уже с ним махался ранее. Офкос понимал, что простыми ударами его не вырубить.Добавлено (29.08.2016, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата M-OwL (  ) но блезняшек он тоже провалом назвал, и из сов тоже планировали канеки делать так-то, видать амон по силе просто проседает А хз, что в понимании Кано "сделать Канеки". Только вот провальные эксперементы на воле не гуляют.
Цитата M-OwL (  ) я знаю что амон когда спас сайко был с точно такой же рукой и вряд-ли он там юзал какуджу Хз, не помню. Можешь скан показать?
Цитата M-OwL (  ) говорящий он у него из-за поедания какуджи ее Дык кость и есть часть какуджы, что ж еще?
Цитата M-OwL (  ) в том и дело что старик, но гуль так или иначе заслуживший SSS А такизава как гибрид еще сильнее должен быть.
Нынешний джузо без араты бы куроне слился, куда ему до топчиков то Чота не должен. Такая полукакуджа, как у Такизавы, была у Кена в первой части еще. И сам Такизава лузнул даже не Кену, а Сасаки с обычным кагуне.
Ну а ты прямо знаешь статы Куроны? Там мб быстрее Такизавы. Джузо сейчас один из топовых следаков.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:29 | Сообщение # 604 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Дык Амон уже с ним махался ранее. Офкос понимал, что простыми ударами его не вырубить.
Спор ни о чем. Очевидно что Канеки не стремился нанести критич. повреждений, Амон-стремился. Остальное не суть важно
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:29 | Сообщение # 605 |
 or not to [B]e
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А хз, что в понимании Кано "сделать Канеки". Только вот провальные эксперементы на воле не гуляют. Гуляют как оказалось, курона тому подтверждение
Цитата Krimbel-Ko (  ) Дык кость и есть часть какуджы, что ж еще? Ну видимо от вживления другой эффект, потому что когда арима отрубил кену руку, кен даже лично поднеся ее к себе, не смог пределать как норо или каррен
Цитата Krimbel-Ko (  ) Чота не должен. Такая полукакуджа, как у Такизавы, была у Кена в первой части еще. И сам Такизава лузнул даже не Кену, а Сасаки с обычным кагуне. Тогда он даже какуджу не контролировал. и еще как должен, если из дна вроде ризе получились фурута с кеном, то кто должен из кузена получиться... даж представить боюсь
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну а ты прямо знаешь статы Куроны? Там мб быстрее Такизавы. Джузо сейчас один из топовых следаков. Я вижу что куроне давал отпор один из команды сузуи, так себе, но давал А теперь представь как какая-нибудь курона сливает топ гуля татару. а сейдо вот изи его слил, еще и опытный особый класс в одни ворота потом.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Хз, не помню. Можешь скан показать?
последний фрейм
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:29 | Сообщение # 606 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Спор ни о чем. Очевидно что Канеки не стремился нанести критич. повреждений, Амон-стремился. Остальное не суть важно Нет .
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Имбовая, но у нее есть лимит
И да. И нет. Вспоминая того же Гурмана)
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Там волына была в несколько раз больше руки, т.ч. Амон еще легко отделался
ЕМНИП там ему просто руку оторвало -_-
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2016-08-29, 09:27 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:29 | Сообщение # 607 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Спор ни о чем. Очевидно что Канеки не стремился нанести критич. повреждений, Амон-стремился. Остальное не суть важно Итс тру.
Цитата M-OwL (  ) Гуляют как оказалось, курона тому подтверждение Так лол, ты сравниваешь удачный эксперимент Кано с провалом? Норм.
Цитата M-OwL (  ) Ну видимо от вживления другой эффект, потому что когда арима отрубил кену руку, кен даже лично поднеся ее к себе, не смог пределать как норо или каррен Есть такое. Реген у Века все равно тоновый - руби, не руби, а восстанавливается.
Цитата M-OwL (  ) Я вижу что куроне давал отпор один из команды сузуи, так себе, но давал А теперь представь как какая-нибудь курона сливает топ гуля татару. а сейдо вот изи его слил, еще и опытный особый класс в одни ворота потом. Разные кагуне, вот и все. ОФК Купона послабее, но ты не равняй слабоподвижного Йошимуру и гипер активного Такизаву. Там разные стили боя. Плюс, не ясно как именно отрубили бошку.
Цитата M-OwL (  ) последний фрейм Вижу.
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет Глупо спорить. Кен не тронул тогда следаков и сожалел, что нанес сильные повреждения Амону. Это факт как бы.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:29 | Сообщение # 608 |
 TOP SECRET
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Глупо спорить. Кен не тронул тогда следаков и сожалел, что нанес сильные повреждения Амону. Это факт как бы.
Я с этим спорил? -_- Я про то что Амон тоже не стремился...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:30 | Сообщение # 609 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я с этим спорил? -_- Я про то что Амон тоже не стремился... Ну Амон хотел его вырубить, но не убить. Это стопроц.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:30 | Сообщение # 610 |
 Furion zabanen
| Цитата PaRaDoXx (  ) И да. И нет. Вспоминая того же Гурмана)
ЕМНИП у Амона был Куинке, который блочит реген. Из-за этого Канеки и ползал по канализациям. Тот же Норо отъехал из-за лимита А с Гурманом что? Типа он сам себя захилил своей рукой? Я думаю он съел руку=>захилил повреждения тела=>съел пару хуманов=>захилил руку.
Цитата PaRaDoXx (  ) ЕМНИП там ему просто руку оторвало -_- В которой ВНЕЗАПНО была двухметровая волына
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет Ладно, не хочу вторую желтую
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:30 | Сообщение # 611 |
 TOP SECRET
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А с Гурманом что? Типа он сам себя захилил своей рукой? Я думаю он съел руку=>захилил повреждения тела=>съел пару хуманов=>захилил руку. Ну допустим)
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ЕМНИП у Амона был Куинке, который блочит реген. Из-за этого Канеки и ползал по канализациям. Тот же Норо отъехал из-за лимита
Разве?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В которой ВНЕЗАПНО была двухметровая волына
И?))
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:30 | Сообщение # 612 |
 Furion zabanen
| Цитата PaRaDoXx (  ) Разве?
С Норо итак понятно. Он постоянно восстанавливался из фарша, а потом откинулся от обычного удара Урие
Цитата PaRaDoXx (  ) И?)) Оторвал руку>Амон не может использовать волыну
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:30 | Сообщение # 613 |
 or not to [B]e
| Кратко о главе:
Амон слился в нулину, но пришел джузо, ну я в принципе такого и ожидал
Рев ананасового дракона!
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:30 | Сообщение # 614 |
 or not to [B]e
| Кратко о состоянии амона
 к нему пристроились сзади
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:31 | Сообщение # 615 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
|  . . . .
[Сейдо vs Амон]
Сейдо: Спасти меня…? Амон-сан. Вы смотрите на меня немного свысока, не находите? Амон: гхх...
Амон у стены, скорчен от боли. Сейдо швыряется укаку-снарядами.
Сейдо: Как именно ты собираешься спасти меня? Тот, что всегда втихаря сбегает... Давай, попробуй. Амон Котаро.
Сейдо с злобной ухмылкой кидается в сторону Амона. Сейдо укрепляет руку с помощью кагуне, ударяет, промахивается, и полностью разрушает стену.
Амон: Скорость образования кагуне... Мне не сравниться... Амон уклоняется от атак, но Сейдо оказывается за ним.
Сейдо: Вот, как делают гули. Его кагуне появляется из спины, протыкает его собственное тело, а потом - тело Амона. Амон: Гха… гха… Сейдо: ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ ХЭЭЭЙ КАК ТЕБЕ? КАК ТЕБЕ?
Амон кашляет кровью, после чего получает удар от Сейдо. Амон: *опять стонет и падает на землю*
Сейдо: Так слаб. Провал, совсем как говорил тот старик (Кано). Амон: Гуль… чего? Амон: Так и будешь продолжать обманывать себя? Сейдо: А? Амон медленно встает.
Амон: Ты совершил преступление... Следователи, которых ты убил. Гражданские, которых ты съел... Это непростительно... Но, я знаю... Я знаю о твоих слабостях... Сейдо: … Амон: … и о твоей силе.
Показывают флешбек, когда Сейдо кричит Татаре: "Я - следователь по гулям!!" во времена рейда на Антейку.
Амон: …Ты не гуль. Амон: ТЫ - СЛЕДОВАТЕЛЬ ПО ГУЛЯМ, ТАК ВЕДЬ?! Сейдо: ЗАТКНИИИИИСЬ!! Сейдо начинает нападать, пока Амон блокирует его своим кагуне(рукой).
Амон: ТАКИЗАВАААА!!! Амон: Если ты совершил преступление, то искупи его... своей силой. Сейдо: Ты говоришь мне умереть?! Амон: Ошибаешься! Есть другой путь помимо смерти!! Со мной... Сейдо: Я НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЮ!!
Амона отбрасывает атакой Такизавы.
Сейдо: Ха…. хаах…. Сейдо: "Живи и компенсируй (искупи)", он говорит. Сейдо: Мадо.
Сейдо обращается к Акире, что сидит за ним.
Сейдо: Ты сказала мне "тихо умереть", так? Ну, и кто прав? Ты, или Амон-сан? Акира молчит. Сейдо: …Тишина, значит...
Внезапно нож вонзается в глаз Сейдо.
Сообщение отредактировал Psyhopomp - Суббота, 2016-09-03, 12:33 |
|
|
|