Азбука гуля
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 17:48 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| ...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:36 | Сообщение # 286 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Hunter_of_People (  ) Так, я не понял - это Канеки в конце? Что у него с пальцами? О_о
Хз-_-
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:36 | Сообщение # 287 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| PaRaDoXx, да я и не спорил с тем, что он может носить её. Тут скорее вопрос насколько долго онсможет это делать и как быстро будет потом приходить в себя. Шинохара, тоже один раз в ней прекрасно выступил, а потом пол года лежал в больничке и приходил в себя.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Коори и Хирако сильны,чего нельзя сказать о плащах,которые ловят лицом первые же атаки от Аято А чего ты от них ждал ? Уровень Аримы и Демона Цунэёоши ?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну мы же про 3 SS говорим.Если к ним сейчас присоединится Кен и действительно будет настроен убить Ариму,то мне кажется Кишоу умрет,не убив никого из этого квартета. Без потерь, в любом случае, вряд ли обойдётся. Даже такой толпе, Арима не сдастся без боя, а это значит, что он имеет шанс или убить или покалечить несколько нападавших. Кен может сказать, что бы все уходили (ну как минимум Аято и Тоуке там точно делать нечего, они ранены, да и на пике они Ариме не противники), а сам схлестнётся в соло или в дуэте с Йомо. Но и у них шансы на победу далеко не 100%.
Я бы хотел, красивый бой без летального исхода. В конце которого, Арима оказался бы ранен, и не мог преследовать нападавших, но в свою очередь подоспевшее подкрепление CCG не дало бы его добить.
Кстати, если там Кен, то скорее всего и Хинами. Итого: 5 vs 1. Как-то это не честно.
Цитата PaRaDoXx (  ) И всё же мне кажется что совсем не спроста Арима и Канеки имеют плохое зрение. Да и Эточка тоже... Всё это уж больно странно. Да. Может из-за RC клеток в организме одноглазых гулей ? Странно, конечно, учитывая реген и сверхчувства у гулей.
Цитата Hunter_of_People (  ) Так, я не понял - это Канеки в конце? Что у него с пальцами? О_о У него чешуя на руках, разговаривающее кагуне с глазами, личность дробящаяся на субличности, внезапные приступы ухудшения зрения и т.д. Чему чему, а необычному положению пальцев я уже вообще не удивляюсь ))
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:36 | Сообщение # 288 |
 TOP SECRET
| Цитата Gorian (  ) PaRaDoXx, да я и не спорил с тем, что он может носить её. Тут скорее вопрос насколько долго онсможет это делать и как быстро будет потом приходить в себя. Шинохара, тоже один раз в ней прекрасно выступил, а потом пол года лежал в больничке и приходил в себя. Ты внимательней прочти что там сказали.) Он может выдерживать в принципе и раскрывать скрытую силу)
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:36 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ты внимательней прочти что там сказали.) Он может выдерживать в принципе и раскрывать скрытую силу) Очень может быть )) Но сейчас она уже скорее всего будет его тормозить. Хотя лично я думаю, что она станет основой его Какуджи. Парень уже скорее всего в высшей лиге.
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2016-04-03, 18:14 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:36 | Сообщение # 290 |
 TOP SECRET
| Цитата Gorian (  ) Очень может быть )) Но сейчас она уже скорее всего будет его тормозить. Хотя лично я думаю, что она станет основой его Какуджи. Не думаю... Она же как экзоскелет работает. По сути плюсуя силу) А больше силы, Больше скорости)Добавлено (03.04.2016, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Gorian (  ) Парень уже скорее всего в высшей лиге. НУ по логике он такой же уник как и Куроива и сын. Соответственной учитывая что на нём также операцию должны были сделать, то он должен быть много мощнее чем Сейдо.+это же тело даёт бонус к максимуму нагрузки+ его подготовка также даёт ему бонус к развитости путей РС клеток.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:37 | Сообщение # 291 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Gorian (  ) А чего ты от них ждал ? Уровень Аримы и Демона Цунэёоши ? Уровень околоХирако,например.Но им и не пахнет
Цитата Gorian (  ) Без потерь, в любом случае, вряд ли обойдётся. Даже такой толпе, Арима не сдастся без боя, а это значит, что он имеет шанс или убить или покалечить несколько нападавших. Кен может сказать, что бы все уходили (ну как минимум Аято и Тоуке там точно делать нечего, они ранены, да и на пике они Ариме не противники), а сам схлестнётся в соло или в дуэте с Йомо. Но и у них шансы на победу далеко не 100%. Скорее всего так и есть,потому что Кен боится Ариму и настроен на поражение.
Цитата Gorian (  ) Я бы хотел, красивый бой без летального исхода. В конце которого, Арима оказался бы ранен, и не мог преследовать нападавших, но в свою очередь подоспевшее подкрепление CCG не дало бы его добить. Это хороший исход конечно,но мне кажется кто-то должен умереть
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:37 | Сообщение # 292 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Мне почему то кажется, что в конце главы, Йомо спас не Кен, а Фурута. Одежка на Кеновскую не похожа...
Сообщение отредактировал Psyhopomp - Воскресенье, 2016-04-03, 20:30 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:37 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Psyhopomp, с чего Фуруте спасать Йомо? У Кена и Фуруты один и тот же плащ, если что. Добавлено (03.04.2016, 20:55) --------------------------------------------- Вангую на бой Аримы и Кена: Арима отпустит его с Хинами при условии, что тот переходит под крыло V. Все же Ариме поручили привести к ним Кена.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:37 | Сообщение # 294 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Krimbel-Ko, У Кена воротничек другой и этот костюм выглядит потрепаным... Хотя все можно спихнуть на рисовку Исиды, трудно в ней что либо различить.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:37 | Сообщение # 295 |
 TOP SECRET
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Вангую на бой Аримы и Кена: Арима отпустит его с Хинами при условии, что тот переходит под крыло V. Все же Ариме поручили привести к ним Кена.
 Добавлено (03.04.2016, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Psyhopomp (  ) Мне почему то кажется, что в конце главы, Йомо спас не Кен, а Фурута. Одежка на Кеновскую не похожа...
Очень даже возможно. Кагуне у них один. Одёжа тоже. Воротника фирменного нет. Волосы тоже местами похожи. Лицо нам не показали. А Кен сам идёт же в обход+ему нафиг не надо попадаться на глаза Аримы до того как он выведет Хинами.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:37 | Сообщение # 296 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Psyhopomp (  ) Мне почему то кажется, что в конце главы, Йомо спас не Кен, а Фурута. Но зачем? Уж ему-то это точно без смысла.Добавлено (04.04.2016, 14:17) --------------------------------------------- И вообще - Канеки как раз красиво помереть хотел. Красивее вряд ли получится.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:38 | Сообщение # 297 |
 Член Акацуки
| Цитата Psyhopomp (  ) У Кена воротничек другой и этот костюм выглядит потрепаным... Хотя все можно спихнуть на рисовку Исиды, трудно в ней что либо различить. Я тоже признаться не с первого раза понял, что там произошло. Допустим, можно списать на то, что Фурута сам себем на уме, вот и полез на Ариму.
Цитата PaRaDoXx (  ) Кагуне у них один. Одёжа тоже. Воротника фирменного нет. Волосы тоже местами похожи. Лицо нам не показали. А Кен сам идёт же в обход+ему нафиг не надо попадаться на глаза Аримы до того как он выведет Хинами. Кагуне Фуруты? Может куинке? Фурута будет подлиннее и уже Кена, а тут крепенькая фигура. По поводу обхода не ясно можно ли таким путем вообще пройти, что говорил сам Канеки, а вывел он Хинами или нет нам неизвестно. Даже непонятно, где находится этот обход, что из себя представляет. Вход в тунель какой или еще чего неизвестно. Кен мог отправить Хинами по выходу, а сам пошел отдаваться Ариме. Хотя сомнительно чтобы Хина его отпустила.Добавлено (04.04.2016, 15:01) --------------------------------------------- По поводу столкновения точно скажу, что Кен не помрет и Ариму не убьет, рано еще, как мне кажется. Значит, либо уйдет, либо попадет в кокурию.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:38 | Сообщение # 298 |
 TOP SECRET
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Кагуне Фуруты? Может куинке?
Добавлено (04.04.2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Допустим, можно списать на то, что Фурута сам себем на уме, вот и полез на Ариму. Мне кажется он может использовать тех кого защитил как заложников и развести на инфу допросами.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:38 | Сообщение # 299 |
 Член Акацуки
| PaRaDoXx, ну так Арима обучался в какой-то спец. школе, что и Ихей. Может это школа как раз при V, и в ней выводят суперсолдат через прививание гульих возможностей людям. Скажем, более старая версия куинксов без кагуне.
Цитата PaRaDoXx (  ) Мне кажется он может использовать тех кого защитил как заложников и развести на инфу допросами. А зачем Фуруте, агенту V, состоящему в клоунах инфа? Клоуны на шаг впереди всегда, да и какая инфа нужна Фуруте от Йомы и для чего? По поводу местонахождения Ризе разве что, но как-то закрученно выходит.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Понедельник, 2016-04-04, 17:47 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 18:38 | Сообщение # 300 |
 TOP SECRET
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А зачем Фуруте, агенту V, состоящему в клоунах инфа? Клоуны на шаг впереди всегда, да и какая инфа нужна Фуруте от Йомы и для чего? По поводу местонахождения Ризе разве что, но как-то закрученно выходит. Последнее)Добавлено (04.04.2016, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) PaRaDoXx, ну так Арима обучался в какой-то спец. школе, что и Ихей. Может это школа как раз при V, и в ней выводят суперсолдат через прививание гульих возможностей людям. Скажем, более старая версия куинксов без кагуне.
|
|
|
|