Какаши vs Гай
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:05 | Сообщение # 946 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Gameboy) ладно тогда по другому вопрос итачи дышит?дыщит чем дышит?воздухом?воздух откуда из сусано?нет он идет снаружи сусано так вот если воздух идет то и сжатый пройдет дышит от скозь сусано
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:05 | Сообщение # 947 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (Джирайя_сенсей) Itachi_Uchiha_69, ну и?зачем скан?я и не спорил что ята отражает все атаки. Но дабутику не повёрю,так как грен знает кто его переводил Ты хотел доказательства, вот они, а где ваши? Пустые рассуждения насчет воздуха, которые ни на чем не основаны. Я вам сканы из манги и датабука, а вы мне свои фантазии. Четко же написано, нет надо че-то придумывать.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:08 | Сообщение # 948 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Ты хотел доказательства, вот они, а где ваши? Пустые рассуждения насчет воздуха, которые ни на чем не основаны. Я вам сканы из манги и датабука, а вы мне свои фантазии. Четко же написано, нет надо че-то придумывать. чё ты вобще мелишь?а? я с тобой спорил на тему "ята пропустит атаку гая"?нет. Сусано пропустит атаку гая,ято нет. ЗЫ ты веришь этому дабутику?прямые руки + фотошоп= там написано что угодно
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:10 | Сообщение # 949 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Gameboy) ладно тогда по другому вопрос итачи дышит?дыщит чем дышит?воздухом?воздух откуда из сусано?нет он идет снаружи сусано так вот если воздух идет то и сжатый пройдет Бред, Сусано защитит и щит Ята. Божественная сила дает воздуху для дыхания проходить, а атаки блокирует.Добавлено (27.08.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) чё ты вобще мелишь?а? я с тобой спорил на тему "ята пропустит атаку гая"?нет. Сусано пропустит атаку гая,ято нет. ЗЫ ты веришь этому дабутику?прямые руки + фотошоп= там написано что угодно А че тогда влез? Другого перевода этого скана, я не видел, если предоставишь почитаю.
|
|
|
|
Gameboy | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:11 | Сообщение # 950 |
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Божественная сила дает воздуху для дыхания проходить, а атаки блокирует. скан где сказан этот бред
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:12 | Сообщение # 951 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi_Uchiha_69) А че тогда влез? Другого перевода этого скана, я не видел, если предоставишь почитаю. дай мне 20 мин, и на этом скане будет написано что итачи гамосек.что все учихи таво.ты в это поверишь?Добавлено (27.08.2010, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha_69) Божественная сила дает воздуху для дыхания проходить, а атаки блокирует. это уже просто ахинея началась. какая божествееная сила? откуда сусано знает какой воздух для атаки,а кокой для дыхания? это невероятный бред
|
|
|
|
Gameboy | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:14 | Сообщение # 952 |
| Quote (Джирайя_сенсей) откуда сусано знает какой воздух для атаки,а кокой для дыхания? у сусано же локаторы и GPRS хДДДД о очиститель воздуха
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:19 | Сообщение # 953 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Gameboy) скан где сказан этот бред Ты хоть один скан, доказывающий твою бредятину предоставил? Написано защищает от любых атак, а как это уже проблема Сусано и как туда воздух поступает тоже, все таки сила божества, может оно само ему воздух вырабатывает, об этом не написано просто и ты знаешь это, а вот то что ты пишешь - это чисто твое имхо, противоречащее манге и датабуку. Все мне надоело обьяснять такому упертому, как ты, можешь дальше свой бред толкать, противоречащий манге с датабуком.Добавлено (27.08.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) дай мне 20 мин, и на этом скане будет написано что итачи гамосек.что все учихи таво.ты в это поверишь? Я этот скан на разных ресурсах видел, а других нет.
|
|
|
|
Gameboy | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:19 | Сообщение # 954 |
| Quote (Itachi_Uchiha_69) а как это уже проблема Сусано и как туда воздух поступает тоже, все таки сила божества, может оно само ему воздух вырабатывает, и после этого ты говоришь что я не су бред? давай найди в моих словах бред
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:20 | Сообщение # 955 |
 Член Акацуки
| Короче надо заканчивать этот бологан. Атаки гая не пробьют яту. но если гай ударит в спину он пробьёт сусано и убьёт итачиДобавлено (27.08.2010, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha_69) Я этот скан на разных ресурсах видел, а других нет. я тебе уже писал прямые руки + фотошоп творят чудеса
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:23 | Сообщение # 956 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) это уже просто ахинея началась. какая божествееная сила? откуда сусано знает какой воздух для атаки,а кокой для дыхания? это невероятный бред Об этом не написано, тут можно делать лишь предположения, а то что сусано дает божественную силу, написано в датабуке.Добавлено (27.08.2010, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) я тебе уже писал прямые руки + фотошоп творят чудеса Перевел бы кто-нибудь правильно, так можно и про любой скан манги тогда сказать.Добавлено (27.08.2010, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) но если гай ударит в спину он пробьёт сусано и убьёт итачи Я тебе вроде показал, что щит меняет свои характеристики в зависимости от атаки.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:24 | Сообщение # 957 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Перевел бы кто-нибудь правильно, так можно и про любой скан манги тогда сказать. правильно. нужно вылаживать сканы,с сайтов где професионалы переводят. как этот допустим http://animan.kiev.ua/Quote (Itachi_Uchiha_69) Я тебе вроде показал, что щит меняет свои характеристики в зависимости от атаки. я не против. ята впереди сусано,гай атакует спину
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:25 | Сообщение # 958 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Gameboy) и после этого ты говоришь что я не су бред? давай найди в моих словах бред Он противоречит манге и датабуку. Да и допустим сжатым воздухом ударить по танку, в котором можно дышать, что сделается, тем кто в танке, воздух туда пройдет и убьет их? В этом тоже бред.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:26 | Сообщение # 959 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Он противоречит манге и датабуку. Да и допустим сжатым воздухом ударить по танку, в котором можно дышать, что сделается, тем кто в танке, воздух туда пройдет и убьет их? В этом тоже бред. если речь идёт об Дневном Тигре,то да все в танке умрут.
|
|
|
|
Gameboy | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:26 | Сообщение # 960 |
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Да и допустим сжатым воздухом ударить по танку, в котором можно дышать, что сделается, тем кто в танке, воздух туда пройдет и убьет их? В этом тоже бред. ты читал 507 главу?знаешь законы визики о сжатом воздухе? нет тогда сам не неси чушь.
|
|
|
|