Мальчики а как вы относитель к девушками - би?.... ток поподробней))) все плюсики и минусики)))
Девушка которая должна понравиться парню или хотя бы быть уважаемый на мой взгляд должна быть такая: Быть скромной, не иметь вредных привычек(достаточно самых основных), быть культурной , воспитанной, голос ее не должен быть громким, смех как удар колокольчика по хрусталю, ниже роста чем мальчик, красивое лицо, талия, ну и сиси там с возростом выростут,главное чтобы были). Конечно немного преувеличил но я был бы счастлив еслиб такая девушка была со мной).
Мальчики а как вы относитель к девушками - би?.... ток поподробней))) все плюсики и минусики)))
Ф топку)) хуже последних шалав такие "девушки"))) подробнее?)) есть такая штука УКТ (Унитарная Квантовая Теория), есть хорошая восточная теория инь-ян, есть обычная человеческая логика))
Да боже упаси О_О чтоб я тебе себя предложила... даж не знаю что может быть хуже. Да и ты меня совсем не знаешь, что судить... но то что ты не парень а "сосиска" это факт..
Сладкий, ты ещё ничтожней чем я думаю. Ты сначала узнай значение слова потом говори. Из того что я тут говорила нет ничего что могло дать мне такую характеристику да и ничего в принципе не сможет ибо это не так. Если ты ещё не заметил я тебя не оскорбляла. Сосиска - это ленивый и скучный человек. А базарят бабки на базаре ну или судя по твоему выражению ты. Впредь не один мой вопрос к тебе не относится твоё мнение меня ни коем образом не волнует.
Девушка которая должна понравиться парню или хотя бы быть уважаемый на мой взгляд должна быть такая: Быть скромной, не иметь вредных привычек(достаточно самых основных), быть культурной , воспитанной, голос ее не должен быть громким, смех как удар колокольчика по хрусталю, ниже роста чем мальчик, красивое лицо, талия, ну и сиси там с возростом выростут,главное чтобы были). Конечно немного преувеличил но я был бы счастлив еслиб такая девушка была со мной).
Вообще не преувеличил... ну может только с колокольчиками Оо так только в книжках смеются. Мне показалось или ты пропустил слово - Би?)) или такая девушка под это определение не попадает?))
Поподробней долго писать) Но отношусь я к такому хорошо)))
Типа выпендрился? По моему очевидно что только ты свои по полу раскатал. Нечего сказать так молчи, зачем мне показывать лишний раз свою бестактность и глупость. Да и как ты мог подумать что я тебе разрешу к своим губам прикасаться? х) это даже в теории не возможно. Да и кстати если у тебя ко мне такая антипатия то хоре уже отвечать.
Absolute, ChaiZ, мне кажется, что Вы перешли все допустимые здесь культурные нормы. Уважаемые нужно хотя бы стараться уважать друг друга, а если вообще ничего с этим не выходит, то просто игнорируйте! Проявите хотя бы уважения к другим пользователям!