Саске vs Минато
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:42 | Сообщение # 646 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Alkaed) Мля, ну что за лажа.... Ты сравниваешь силу СМ с силой обычного человека, который бежит без всяких наворотов ниндзюцу и тайдзюцу? А смысл? СМ, по определению дают скорость и силу атаки большую, чем у обычных людей. Или ты сравниваешь скорость бега Джирайи в СМ и скорость МГНОВЕННОГО перемещения Желтой молнии Конохи? Разумеется, что Джирайя со всеми своими наворотами будет шустрее Минато, который просто с утречка решил пробежаться, но он задолбается догонять того, кто может мгновенно перемещаться от точки к точке. для Хирашина нужны печати,их нужно раскидывать.. Я сравниваю макс скорость персов,у джи макс это в сен моде.. я же не виноват что минато не всостоянии сен мод выучить
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:43 | Сообщение # 647 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Джирайя_сенсей) ты реально тёлка которая не отвечает за свои слова.ты сказал что минато самый быстрый,покажи скан где говориться что он самый быстрый Разговарить с дибилом не о чем. Давай я скажу что и Какаши быстрей Минато, ты опровергнешь это сканом? Нет. А вот ты не ответил на вопрос с чего ты взял что скорость Джи выше
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:43 | Сообщение # 648 |
 Чунин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-15
| Quote (Джирайя_сенсей) обратный призыв это ниндзютцу. для любого ниндзютцу нужно сложить печати Любой призванный зверь может переместится домой, или ты думаешь что Манда обратно сама уползала каждый раз. Вот именно это она и сделала по повелению Саске, она переместилась к себе домой, а потом ее призвал Суйгецу обратно.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:44 | Сообщение # 649 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) А как скажем призванные звери, например жабы, собаки ичезают обратно после призыва? призывающий просто обрывает технику или как-то так.. но факт есть фактом для нин нужны печати,для печатей руки.. вывыд,манда не владеет ПТ
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:44 | Сообщение # 650 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) Я сравниваю макс скорость персов,у джи макс это в сен моде.. И что, в сенмоде его скорость круче? Кто сказал тебе это? Захотел Джи возвысить? Добавлено (02.08.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) призывающий просто обрывает технику или как-то так.. но факт есть фактом для нин нужны печати,для печатей руки.. вывыд,манда не владеет ПТ Призывающий ничего не делает, они сами исчезают.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:46 | Сообщение # 651 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Разговарить с дибилом не о чем. Давай я скажу что и Какаши быстрей Минато, ты опровергнешь это сканом? Нет. А вот ты не ответил на вопрос с чего ты взял что скорость Джи выше конечно тёлачка,которая сначало сказала а потом,не может ответить за бозарQuote (Alkaed) Любой призванный зверь может переместится домой, или ты думаешь что Манда обратно сама уползала каждый раз. Вот именно это она и сделала по повелению Саске, она переместилась к себе домой, а потом ее призвал Суйгецу обратно. но факт есть фактом для нин нужны печати,для печатей руки.. вывыд,манда не владеет ПТДобавлено (02.08.2010, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) И что, в сенмоде его скорость круче? Кто сказал тебе это? Захотел Джи возвысить? я его не возвыщаю.. а вот ты преподносищь минато до небесQuote (MENTALOS) Призывающий ничего не делает, они сами исчезают. но факт есть фактом для нин нужны печати,для печатей руки.. вывыд,манда не владеет ПТ
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:47 | Сообщение # 652 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) конечно тёлачка,которая сначало сказала а потом,не может ответить за бозар Ты до сих пор не ответил про то ч чего ты взял что скорость Джи выше, и ты мне на базар намекаешь? Я бы про твои 10 лет вообще молчал тода.
|
|
|
|
Sasuke09 | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:47 | Сообщение # 653 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-22
| Наверно все видели скан, где минато выхватил наруто у мадары.Это была не телепортация!А ты покажи теперь скан где джирая движется с еще большей скоростью
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:48 | Сообщение # 654 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ты до сих пор не ответил про то ч чего ты взял что скорость Джи выше, и ты мне на базар намекаешь? Я бы про твои 10 лет вообще молчал тода. я сказал что по скану видно что джи почти поментально оказался за спиной пейна,его скорость велика.. она превосходит скорость минато,не хирашина... так ты ещё с математикой не дружешь?Добавлено (02.08.2010, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke09) Наверно все видели скан, где минато выхватил наруто у мадары.Это была не телепортация!А ты покажи теперь скан где джирая движется с еще большей скоростью уже показывал... бой джи с пейном
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:49 | Сообщение # 655 |
 Чунин
| Quote (Sasuke09) Наверно все видели скан, где минато выхватил наруто у мадары.Это была не телепортация!А ты покажи теперь скан где джирая движется с еще большей скоростью Это не была не телепортация, потому что телепортация делается с печатью только.
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:49 | Сообщение # 656 |
 Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-07-15
| Quote (Джирайя_сенсей) но факт есть фактом для нин нужны печати,для печатей руки.. вывыд,манда не владеет ПТ Ну никто и не говорит, что это ниндзюцу, это их природная способнасть. Скажем так, каждая призванная зверушка, может вернуться домой когда призывающий ее отпускает!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:49 | Сообщение # 657 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Это не была не телепортация, потому что телепортация делается с печатью только. Поздровляем!! Ты открыл АМЕРИКУ!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:50 | Сообщение # 658 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) я сказал что по скану видно что джи почти поментально оказался за спиной пейна,его скорость велика.. она превосходит скорость минато,не хирашина... так ты ещё с математикой не дружешь? Мля 2 картинки с неизвесным промежутком времени и он определил скорость, давай тода гений определи там температуру воздуха тогда, если ты такой гениальный.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:50 | Сообщение # 659 |
 Член Акацуки
| Quote (Alkaed) Ну никто и не говорит, что это ниндзюцу, это их природная способнасть. Скажем так, каждая призванная зверушка, может вернуться домой когда призывающий ее отпускает! Ты сам противоречишь себе! ТЫ сказал что они уходят назат с помощью ПТ. ПТ это нин. Манда не владеет нином
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:51 | Сообщение # 660 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) Поздровляем!! Ты открыл АМЕРИКУ! Он спросил я ответил, а ты если знаешь что не прав не придирайся к словам из зависти.
|
|
|
|