Саске vs Минато
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 13:53 | Сообщение # 571 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Kakawi_Xatake) Но не Хирашину... знаю,на хирайшин нужны печати,а у джи это чистая скоростьQuote (MENTALOS) Ты по манге определил скорость - бред. Если так Минато ещё быстрей забрал у Тоби Наруто и это была его скорость а не скачок. какой скачёк? чего бред? вы по манге скорость минато померяли,чего скорость джи померять нельзя? ЗЫ просто правда глаза колит что джи быстрееQuote (MENTALOS) Ну это вообще ахинея. я же написал подобная.всмысле что обычно так используют щунщин появляясь за спиной,только джи это сделал чисто на скорости
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 13:54 | Сообщение # 572 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11
| Расшифруйте ПТ)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 13:54 | Сообщение # 573 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Джирайя_сенсей) какой скачёк? чего бред? вы по манге скорость минато померяли,чего скорость джи померять нельзя? ЗЫ просто правда глаза колит что джи быстрее Я говорю что он перехватил Наруто без хирашина.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 13:55 | Сообщение # 574 |
АНБУ
Награды: 14
| Quote (Джирайя_сенсей) 1 стихийная атаки данзо пробила,чем комбо джи и бунды хуже? Откуда я знаю, чем хуже. Пока прецедентов не было - всё имхотня. Quote (Джирайя_сенсей) да что ты раскудахтался? скажи конкретно чем минато пробьёт сусано! Сколько сразу ненависти. Сбавь обороты. А я не заявлял, что Минато сможет чем-то пробить Сусано, не надо стрелки кидать. Это ты заявляешь, что Джи сможет пробить Сусано, а т.к. доказательств этого из манги у тебя нету - я считаю это имхотнёй. Quote (Джирайя_сенсей) уже выше всё сказано скажи ещё раз - от этого это высказывание не станет фактом. Quote (Джирайя_сенсей) минато к кушыне с помощью хирашина подошёл(так как сам тоби сказал что в печати кушины,есть печать и для хирашина) Ты не знаешь - подошёл он к ней на Хирайшине или нет. А даже если и на Хирайшине подошёл - до Кушины от лапы полнцоенного Лиса оставалось пяток метров и Минато всё равно успел появиться возле неё(даже если и на Хирайшине) и на своей скорости свалить подальше. Так что здесь ты фиг оспоришь - Минато быстрее удара полноценного Лиса, Наруто в СМ - медленнее - факт из манги. Quote (Джирайя_сенсей) данзо техникой ветра пробил сусано?пробил. Комбо Джи и бунды в разы сильнее.значит тоже пробьёт Райкаге Сусано Саске обычным ударом пробил? Пробил. Расенган Минато по силе удара не слабее - значит тоже пробьёт. И откуда ты знаешь, что комба Джи сильнее комбы Данзо? Ванга-стайл?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 13:56 | Сообщение # 575 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) я же написал подобная.всмысле что обычно так используют щунщин появляясь за спиной,только джи это сделал чисто на скорости Подобно этому я видел много у кого, у Какаши например, но это не значит что у всех скорость подобно шуншину, по шуншину не попал аматерасу, хотя целился прямо в него.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 13:56 | Сообщение # 576 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
| Quote (Джирайя_сенсей) какой скачёк? А в манге когда Минато выхватил Наруто, че это было)?
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 13:56 | Сообщение # 577 |
 Чунин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-15
| Quote (Kakawi_Xatake) Расшифруйте ПТ) )) Пространственные Техники
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 13:56 | Сообщение # 578 |
 Член Акацуки
| Quote (Ganta) Вообще то между боем с Райкаге и боем с Данзо, ему Карин чакру восстанавливала, если я все правильно помню. карин не чакру востанавливает,а лечитQuote (MENTALOS) И что всё равно это было почти мгновенно, у Джи не видел подобной скорости даже в сенмоде. ты скан видел?видел...Quote (Alkaed) Так... я пересмотрел этот бой и заявляю, что Саске ПТ не владеет... его вместе со змеей Суйгецу призвал обычным Кучиесе с добавлением крови Саске... Так что... читай в очках http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,14,494-manga-naruto-glava-363-gibel-saske.htmlQuote (Kakawi_Xatake) Но ведь судь в том что он не стал каге? тугодум тупой... ты сказал что чела с маленькой чакрой не делают кагой.Так ?так какаши утвердили как каге,только церемонию сорвали
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 13:57 | Сообщение # 579 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) ты скан видел?видел... Какая скорость может быть по скану ты объясни?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 13:58 | Сообщение # 580 |
 Чунин
| Минато специлизировался на скорости, а Джи нет, его скорость никак не будет как у Минато.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 13:59 | Сообщение # 581 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Минато порвёт Саске!!!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:00 | Сообщение # 582 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) угодум тупой... ты сказал что чела с маленькой чакрой не делают кагой.Так ?так какаши утвердили как каге,только церемонию сорвали С чего вы взяли что у него мало чакры, говорили только что куда меньше чем у Наруто, но это из-за кьюби.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:01 | Сообщение # 583 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Я говорю что он перехватил Наруто без хирашина. я знаю,но вот только там растояние было пару метровQuote (Harbour) Райкаге Сусано Саске обычным ударом пробил? Пробил. ничё что тогда сусано саске было голое?не?Quote (Harbour) Ты не знаешь - подошёл он к ней на Хирайшине или нет. А даже если и на Хирайшине подошёл - до Кушины от лапы полнцоенного Лиса оставалось пяток метров и Минато всё равно успел появиться возле неё(даже если и на Хирайшине) и на своей скорости свалить подальше. Так что здесь ты фиг оспоришь - Минато быстрее удара полноценного Лиса, Наруто в СМ - медленнее - факт из манги. не тупи. наруто был в невесомости,там не ококой скорости речи не может бытьQuote (MENTALOS) Подобно этому я видел много у кого, у Какаши например, но это не значит что у всех скорость подобно шуншину, по шуншину не попал аматерасу, хотя целился прямо в него. какаши так делал 1 раз.в бою с забузой. вот только они стояли друг от друга на растоянии мение метраQuote (Kakawi_Xatake) А в манге когда Минато выхватил Наруто, че это было)? скорость о_О
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:01 | Сообщение # 584 |
 Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-07-15
| Quote (Джирайя_сенсей) читай в очках Надел очки и прочитал... теперь ты. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,10,494-manga-naruto-glava-363-gibel-saske.html
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 14:02 | Сообщение # 585 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) я знаю,но вот только там растояние было пару метров гораздо больше, минимум метров 7
|
|
|
|