Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Почему Саске, имея РС...
Как Вы оцениваете Гед...
Какаши-сенсей, Неджи ...
Оден против Кайдо
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Обсуждение манги One ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Rikudo Общалка
SummerDayДата: Вторник, 2010-04-13, 14:27 | Сообщение # 1
Джоуннин

Награды: 1025
Страна: Испания
Дата регистрации: 2010-02-11

пуфф...

Сообщение отредактировал Стивен - Четверг, 2010-07-08, 10:32

_Rasta_Дата: Пятница, 2010-06-11, 20:43 | Сообщение # 7066
Специальный Джоуннин

Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05

Vichka_Uzumaki, а за что держишь?

Подпись скрыта

gluerДата: Пятница, 2010-06-11, 20:43 | Сообщение # 7067

Quote (_Rasta_)
Надо подумать

Похвально)Ну как решил что нибудь?
P.S. очень интересный ник у тебя.Можно поподробней про него?

ChizuruДата: Пятница, 2010-06-11, 20:44 | Сообщение # 7068
Студент академии

Награды: 624
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09

Quote (_Rasta_)
а за что держишь?

Не за что...^^

Radioactive_rainДата: Пятница, 2010-06-11, 20:47 | Сообщение # 7069
АНБУ

Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15

_Rasta_, ну и ладно...исчезну и все :)

Подпись скрыта

_Rasta_Дата: Пятница, 2010-06-11, 20:49 | Сообщение # 7070
Специальный Джоуннин

gluer, Макс 18 лет а что сам то думаешь что означает ник?

Блин соклановцы я с вас фигею вы уже со своиме не знакомитесь Бардак щас всех в угол поставлю

Добавлено (11.06.2010, 20:49)
---------------------------------------------
Radioctive_rain, хд ну раз ты дождик то ты вернешся круговорот воды! Хорош тебе сидеть на этих приколах мы тебя теряем!

Подпись скрыта

gluerДата: Пятница, 2010-06-11, 20:50 | Сообщение # 7071

Quote (_Rasta_)
а что сам то думаешь что означает ник?

Есть 1 мысля)Коллеги стало быть?
Рад знакомству)

Radioactive_rainДата: Пятница, 2010-06-11, 20:52 | Сообщение # 7072
АНБУ

Quote (_Rasta_)
Блин соклановцы я с вас фигею вы уже со своиме не знакомитесь Бардак щас всех в угол поставлю

не надо anme_26 anme_26 anme_26
Quote (_Rasta_)
Radioctive_rain, хд ну раз ты дождик то ты вернешся круговорот воды! Хорош тебе сидеть на этих приколах мы тебя теряем!

сам сказал,что вернусь^^....да и это все контакт х))

Подпись скрыта

_Rasta_Дата: Пятница, 2010-06-11, 20:52 | Сообщение # 7073
Специальный Джоуннин

gluer, ну у ника два разных значения ты про какое думаешь?

Подпись скрыта

Radioactive_rainДата: Пятница, 2010-06-11, 20:53 | Сообщение # 7074
АНБУ

ещё один^^
[spoiler]Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бля возьми,дура!!!))))

- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...

Он: я тебя люблю..
Она: и я)
Он: хочу в попу...
Она: иди

Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"

он: у тебя что, ща месячные? она: нет, с чего ты взял? :-[ он: пошли в кино вечером! она:пошли =) она:*STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О_о

- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? :) -- Он припер Гематоген!!!

-Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы?

Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?

а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))

Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..

Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха

сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о

Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?

Он: - Хочешь, покажу фокус?
Она: - Воспитывать сам будешь!

Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...

Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-Пиздишь!-Да вот те крест!

Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?

Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!

Скажите вслух ЖПЧШЦ

- Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка!)))

Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. БЛЯ, Я - ПАНДА!

Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики

На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!

всех с 69 августября...

У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название..

- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...

-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!

Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп))

- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! =DDDD

Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа"

Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!

Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!

Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся"

Первый раз я влюбилась в 17,второй в 18,третий в 19:30...хд)

[spoiler]Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось?
- Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?"..
- Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду.
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:
- Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.
- Зачем?
- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую
руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую
ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю:
"Я что, на x...ю стоять должен?"
- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день:
- Пап, ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Не ходи, меня исключили.
- Почему?
- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.
- А учитель рисования н...й пришел?
- Я так и спросил

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Radioctive_rain - Пятница, 2010-06-11, 20:54

_Rasta_Дата: Пятница, 2010-06-11, 20:53 | Сообщение # 7075
Специальный Джоуннин

Radioctive_rain, не превращайся в тупых игнорщиков каторые в чате обитают ок?

Подпись скрыта

gluerДата: Пятница, 2010-06-11, 20:54 | Сообщение # 7076

Quote (_Rasta_)
ну у ника два разных значения ты про какое думаешь?

Правда?Мне известно 1,оно в моей подписи отражено)

Radioactive_rainДата: Пятница, 2010-06-11, 21:01 | Сообщение # 7077
АНБУ

Quote (_Rasta_)
Radioctive_rain, не превращайся в тупых игнорщиков каторые в чате обитают ок?

а я и не игнорю..... naruto_oh
Самому родному...:)

[spoiler]Интересно, почему многие люди, идя по улице,смотрят лишь себе под ноги? Не вверх, ни по сторонам? Вот и я часто бегу куда-то, не замечая ничего вокруг! Просто несусь к цели на форсажной скорости, боясь опоздать, что-то потерять, не увидеть, не услышать, просто упустить... Но стоит один раз поднять голову и увидеть небо. И влюбиться в него!!!Остановиться лишь на секундочку, и полюбить его цвет, такой глубокий и непохожий ни на что! Его необъятность, как необъятность человеческой души....Его звёзды, что сверкают ночью, словно подмигивая мне и завораживая. Его необычность и необъяснимость... И его нельзя забыть.Его.Самое родное, Крымское небо! Посмотрю вправо, а там увижу горы. Увижу, как облака и тучи, словно большие неуклюжие создания, переваливаются на вершинах, устилают, словно нежным пледом, равнины и спуски... И я влюблюсь в них навсегда! В них, таких огромных и завораживающих, таких серых и одновременно зелёных!! В Крымские горы...В горы, покорившие ни одного кинорежиссёра, поэта, писателя, композитора...И ещё миллионы тех, кто увидел их хоть раз... А слева я увижу то, что не надоест мне никогда!! Блестящую, манящую, тихую, ласковую, иногда отталкивающую и даже грозную. Я увижу воду!! Не лужу и не озеро...Я увижу море!! Самое любимое и самое-самое глубокое!! Самое блестящее на солнце, самое пенное во время шторма... Самое тихое и ласковое во время штиля... Самое романтичное, что не раз дарило мне кучу мыслей и впечатлений! Самое Чёрное и самое солёное!! Море, что собрало в себе не один десяток монет... Конечно, судя по написанному выше вы скажете, что мои познания в географии и др. науках не сильны. Зато я могу каждый день наслаждаться своей родной природой!!! А лучше её для меня нет во всём мире!!! И если ты читаешь эти строки-оглянись вокруг!!! Возможно и ты увидишь вокруг себя что-то подобное тому, что вижу я! И тогда разместишь свои мысли у себя в заметках ) И будет тебе счастье!! )
Р.S. самое глубокое место в мире-Марианская впадина, самое солёное море-Мёртвое гЫ

Добавлено (11.06.2010, 20:59)
Дождь.....
[spoiler]Дождь....Он всегда нагоняет на раздумья.... Я смотрю на капли, уныло падающие с неба, и в моём сердце накапливается грусть. Накапливается, как слёзы неба в этой луже, что перед моим взором... Вот летит капля, так же, как моя мысль, и падает, поднимая аккуратные круги вокруг....Так и я мечтаю, думаю, представляю, аккуратно раскладывая всё по полочкам...Вспоминаю детство.Как много позитива было в нём... Как я с подругой прыгала в этой самой луже, и мне было весело, и совсем не мокро...Вспоминаю, как первый раз заплакала из-за предательства...Как первый раз понравилась мальчику, за которым бегал весь класс....и как разочаровывалась в других в дальнейшей жизни....Вспоминаю...И мне грустно....И я вспоминаю слёзы....Много слёз...Разных, счастливых, грустных, горьких... Я поднимаю свой взгляд, и вижу....Вижу то самое прекрасное, красивое и обыденное, что видят миллионы людей в этом мире из года в год, изо дня день, из минуты в минуту, даже не осознавая силы этого явления...Я вижу, как из-за туч, таких тёмных, мрачных, мокрых и грустных выглянул маленький, яркий, тёпленький жёлтый комочек, призванный, чтобы дарить жизнь!!!Его лучи, как маленькие ручки младенца усердно распихивают тучки...И вот уже совсем светло...И я счастливо улыбаясь, жмурюсь... Очень хочется соединится с увиденным, и я выхожу на улицу...Капли хмурого дождя уже не дарят мне грусть. Они радуют меня своей игрой, игрой, с "ручками" солнца-его лучами...На небе появляется радуга!!! как в сказке: красный, жёлтый, голубой....и небо такое синее и яркое, что на него нельзя насмотреться...С моего лица не сходит улыбка, а мысли....Они самые прекрасные в этот момент... И проходящий мимо парень, загадочно мне улыбаясь самой нежной улыбкой на свете, просит телефончик, умилясь глазами, яркими и счастливыми, как небо после дождя......

Добавлено (11.06.2010, 21:01)
Интересные факты из жизни...=)
[spoiler]01 Кошка имеет 32 мускулы в каждом ухе.
02 Крокодил не прикусывает свой язык.
03 Стрекоза живет 24 часа.
04 Золотая рыбка имеет временную память в 3 секунды.
05 Миг – это фактическая единица времени, равная 1/100 секунды.
06 Акула – единственная рыба, способная моргать обоими глазами сразу.
07 Улитка может спать до трех лет
08 На визитках Аль Капоне было написано, что он дилер старинной мебели.
09 Миндаль родственник персика.
10 У китов на голове растут волосы.
11 Глаз у страуса больше, чем его мозг.
12 Дети рождаются без коленных чашечек. Они появляются только к 2 – 6 годам.
13 У бабочек вкусовые рецепторы находятся на ногах.
14 Кошки издают более 100 звуков. Собаки только около 10.
15 Февраль 1865 года – единственный месяц в записанных событиях истории человечества, не имел полной луны.
16 За последние 4000 лет человек не одомашнил ни одного животного.
17 Если население Китая будет проходить мимо вас в одну линию, то эта очередь ни когда не закончится из-за быстрого роста населения Китая.
18 Средний американец на протяжении всей жизни проводит 6 месяцев на перекрестках в ожидании зеленого света.
19 Невозможно чихнуть с открытыми глазами.
20 Ножницы придумал Леонардо Да Винчи.
21 Наши глаза имеют один и тот же размер с рождения до конца жизни. Но уши и нос все время растут.
22 Для изготовления динамита в США используют арахис, а в России – сою.
23 Резина служит дольше, если ее предварительно заморозить.
24 Морской лайнер при сжигании каждого галлона дизельного топлива продвигается только на 6 дюймов.
25 Микроволновая печь была изобретена после того, когда исследователь прошел мимо трубы радиолокатора, и плитка шоколада расплавилась у него в кармане.
26 Предложение: “The quick brown fox jumps over the lazy dog” содержит все буквы английского алфавита.
27 В 1932 году было так холодно, что Ниагарский водопад полностью замерз.
28 Доллар можно разменять 293 способами.
29 В мире кур больше, чем людей.
30 Тигры имеют не только полосатый мех, но и полосатую кожу.
31 Винстон Черчилль родился в дамской комнате во время танцев.
32 Каждые 2 недели наш желудок должен заново производить новую внутреннюю оболочку, иначе он сам себя переварит
33 Репелленты не отпугивают комаpов - они пpячут вас. Вещества, содеpжащиеся в pепеллентах, блокиpуют pецептоpы, с помощью котоpых комаpы находят свою жеpтву.
34 Стоматологи pекомендуют деpжать зубную щетку на pасстоянии не меньше двух метpов от унитаза=))).
35 Hи один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи pаз.
36 Ежегодно на земле ослы убивают больше людей, чем гибнет в авиакатастpофах.
37 Во сне вы сжигаете больше калоpий, чем во вpемя пpосмотpа телевизоpа.
38 Пеpвым товаpом со штpихкодом была жевательная pезинка Wrigley`s.
39 Размах кpыльев Боинга-747 больше, чем pасстояние пеpвого полета бpатьев Райт.
40 American Airlines сэкономили 40 000 доллаpов, изъяв всего лишь одну оливку из салатов, подаваемых пассажиpам пеpвого класса.
41 Венеpа единственная планета Солнечной системы, вpащающаяся пpотив часовой стpелки.
42 Пpоснуться с утpа яблоки помогают лучше чем кофе.(это ФАКТ!)
43 Пластмассовые штучки на концах шнуpков называются аксельбанты. о_О
44 Большинство пылинок в вашем доме - это отшелушившиеся частички кожи.
45 Пеpвый владелец компании Marlboro умеp от pака легких.
46 Майкл Джоpдан получил от Nike больше денег, чем все pабочие на фабpиках этой фиpмы в Малайзии.
47 У Мэpилин Монpо на ногах было по шесть пальцев.
48 Все пpезиденты США носили очки. Пpосто некотоpые не любили показываться в них на публике.
49 Уолт Дисней, создатель Микки Мауса, боялся мышей.
50 Жемчужины pаствоpяются в уксусе.
51 Сpеди людей, публикующих бpачные объявления, 35 пpоцентов уже женаты или замужем.
52 Тpи самых доpогих названия тоpговых маpок на земле: Marlboro, Coca-Cola, Budweiser, именно в такой последовательности.
53 Коpову можно заставить подняться по лестнице, но невозможно заставить спуститься.
54 Утиное кваканье не дает эха, никто не знает почему.
55 Пpичина, по котоpой амеpиканские пожаpные части имеют винтовые лестницы, относится к вpеменам, когда насосы и пpочие тяжести поднимались лошадьми. Лошади толпились внизу, не в силах понять, как подняться по лестнице с пpямыми пpолетами.
56 Ричаpд Hиксон (Richard Millhouse Nixon) был пеpвым пpезидентом США, в имени котоpого содеpжались все буквы слова "criminal" (пpеступник). Втоpым был Билл Клинтон (William Jefferson Clinton).
57 В сpеднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шаpиковой pучкой.
58 90 пpоцентов нью-йоpкских таксистов - иммигpанты.
59 Слон - единственное животное, не умеющее подпpыгивать.
60 Шанс дожить до 116 лет имеет один человек из двух миллионов.
61 Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически.
62 Здание главной библиотеки унивеpситета штата Индиана ежегодно дает пpосадку в один дюйм, потому что пpи стpоительстве инженеpы не пpиняли в pасчет вес cодеpжащихся в нем книг.
63 Кpокодилы не умеют высовывать язык.
64 Зажигалка была изобpетена pаньше спичек.
65 Ежедневно жители США съедают 18 гектаpов пиццы.
66 Почти все, кто пpочитал этот текст, попытались лизнуть свой локоть.[o]

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Radioctive_rain - Пятница, 2010-06-11, 20:59

_Rasta_Дата: Пятница, 2010-06-11, 21:04 | Сообщение # 7078
Специальный Джоуннин

gluer, ясно многие то же думают что я растаман просто в игре Варкрафт есть герой Раста да и слово прикольное
Radioctive_rain, ты заметила у нас новенький?

Подпись скрыта

gluerДата: Пятница, 2010-06-11, 21:06 | Сообщение # 7079

Quote (_Rasta_)
ясно многие то же думают что я растаман просто в игре Варкрафт есть герой Раста да и слово прикольное

Так ты об этом?У меня игры в доту 2 года стажа))Просто тот ведь пишется не так(забыл как)вот и не признал сразу)

_Rasta_Дата: Пятница, 2010-06-11, 21:11 | Сообщение # 7080
Специальный Джоуннин

Quote (Radioctive_rain)
66 Почти все, кто пpочитал этот текст, попытались лизнуть свой локоть.[o]
хд что правда то правда
gluer, да я и сам давно не играл но все таки два человека на этом сайте признали что я доттер по нику

Подпись скрыта

Поиск: