Rikudo Общалка
|
|
SummerDay | Дата: Вторник, 2010-04-13, 14:27 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 1025
Страна: Испания
Дата регистрации: 2010-02-11
| пуфф...
Сообщение отредактировал Стивен - Четверг, 2010-07-08, 10:32 |
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2010-06-09, 20:45 | Сообщение # 6616 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| ПРИЗНАКИ ФАНАТИЗМА ОТ АНИМЭ))) [spoiler] Особые признаки фаната аниме Ты слишком много смотришь аниме, если... ...Называешь свой автомобиль "мои мобильные доспехи", "энжин-чан" или "Бонапарт". ... мужественно обсуждаешь с другим отаку (оба существа - мужского пола), как трудно передать женственность, переодеваясь в костюм Сэйлор-воина на маскараде. ... и проблемы ходьбы на высоких каблуках. ... потрясены, что есть еще люди, которые В САМОМ ДЕЛЕ не знают, что значат сокращения GitS, BGC, DBZ, OPP и загадочные формулы вроде "Nuku^2" и "К1". ...девушка-отаку, когда злится на своего парня, начинает фразу с "Daaaaaaaaaaarling!" ...твои дети, после первого дня, проведенного в школе, начинают спрашивать тебя, почему их зовут "Усаги" и "Мамору". ...в тебя влюбляются две девушки, и первая твоя мысль: "KOR!". ...спрашиваешь свою дочь, кем она хочет стать, и она отвечает: "Охотницей на демонов!" ...кто-нибудь говорит, что он подарит тебе БОЛЬШОЙ подарок, и твоя реакция "Ух-ты! Наконец у меня будет собственный mecha!" ...ты много раз обливал горячей водой различных животных. ...всякий раз, как видишь действительно БОЛЬШОЕ дерево, думаешь, что это космический корабль. ...когда ты в задумчивости, твои глаза начинают мерцать, а волосы - развеваться, даже если нет ветра. ...каждый раз в растерянности чешешь затылок. ...у тебя появляется странный акцент, и ты начинаешь задумываться, сколько слогов в слове "трактор". ...мечтаешь, чтобы процедура утреннего одевания была бы столь же захватывающей, как процесс превращения героини аниме. ...мучительно обнаруживаешь, что рухнуть на пол в ответ на чье-то глупое замечание - довольно-таки больно. ...почти все твои компакт-диски - саундтреки из аниме. ...удивляешься, почему женские груди, вопреки твоим ожиданиям, подчиняются законам гравитации. ...удивлен, что твоя девушка хорошо готовит. ...когда видишь обнаженную женщину, у тебя из носа идет кровь. ...вместо "маленький" начинаешь говорить "chibi", например, в МакДональдсе: "Мне chibi-колу!" ...начинаешь видеть super-deformed сны. ...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. ...за которыми гоняются монстры с щупальцами. ...видишь на улице кого-нибудь с зелеными или оранжевыми волосами, и ни капельки не удивляешься. ...более того, начинаешь задумываться, а почему это у всех твоих знакомых волосы почти одного и того же цвета - коричневого разных оттенков? ...кормишь кошку морковкой. ...начинаешь письмо с "Konnichi-wa" и заканчиваешь "Ja Mata!" или "Mata ne!". ...обнаруживаешь, что пишешь статью для фэнзина. ...с нетерпением ждешь очередного просмотра. ...покупаешь стиральный порошок только марки "Отомо". ... вместо "Oakland" читаешь "Otakuland". ... на хлеб намазываешь только масло "Ра[н]ма". ...отправляешься в SM клуб, в надежде встретить Рэй или Ами. ...читаешь этот список и понимаешь, о чем идет речь. ... отправляешься к пластическому хирургу и просишь сделать свои глаза размером в треть лица. ...сравниваешь себя с героями "Otaku no Video"... и обнаруживаешь полное совпадение! ...обсуждаешь смысл и технические подробности трансформаций Макросса. ...появляешься на ТВ, радио или в газете как специалист по аниме. ...в школе пробуешь носить школьную форму (разумеется, японскую), даже если этого в школе не требуется. ...понимаешь сюжет "Евангелиона". ...считаешь, что Хидеаки Анно должен снимать более сложные фильмы. ...пытаешься заставить кошку говорить. ...понимаешь, что самые красивые девушки - с кроличьими/кошачьими ушами и/или хвостами. ...объявляешь, что нет Бога, кроме Тезуки, и Миядзаки - пророк его. ...помнишь весь сюжет фильма по-японски, хоть и не понимаешь ни слова. ...считаешь
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Среда, 2010-06-09, 20:46 | Сообщение # 6617 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| Вы сказку про мышку в какосе слышали?
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2010-06-09, 20:47 | Сообщение # 6618 |
 АНБУ
| Quote (huga_neyji) Вы сказку про мышку в какосе слышали? я нет..
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Среда, 2010-06-09, 20:50 | Сообщение # 6619 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (huga_neyji) Вы сказку про мышку в какосе слышали? Давай рассказывай)/уселась с подушкой/
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Среда, 2010-06-09, 20:50 | Сообщение # 6620 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Radioctive_rain, первая сказка мне понраву остальные я читал Добавлено (09.06.2010, 20:50) --------------------------------------------- _HINA_, у меня всегда кульно
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2010-06-09, 20:53 | Сообщение # 6621 |
 АНБУ
| Quote (_Rasta_) Radioctive_rain, первая сказка мне понраву остальные я читал ты все ещё песни качаешь?^^
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Среда, 2010-06-09, 20:54 | Сообщение # 6622 |
 Специальный Джоуннин
| В крадце: Мышка через маленькую щель в кокосе поподает внуторь какоса и начинает кушать и пить а когда все села,больше не может выйти и застревает(потолстела).А в прошлом году практически такоеже случилось у нас на даче только не кaкос а горшок с зерном закрытый дырявой крышкой.щас адрес фотко подкину,сам фоткал.
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Среда, 2010-06-09, 20:55 | Сообщение # 6623 |
 Ниндзя-беженец
| huga_neyji, Так это не сказка а жизненный кампуз)хДДД Давай кидай)
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Среда, 2010-06-09, 20:57 | Сообщение # 6624 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Radioctive_rain, блин на Сплине завис воще кульная группа там песни классные под гитару фигачить
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2010-06-09, 20:57 | Сообщение # 6625 |
 АНБУ
| [spoiler]Я сейчас очень скучаю по тебе Как-то по-особенному/неправильно скучаю Мне хочется пить с тобой кофе по утрам Делить одно одеяло на двоих Спорить кто сегодня спит у стенки и в итоге клубочком прижавшись к друг дружке засыпать точно по центру кровати Постоянно переключать каналы телевизора Потому что я так хочу досмотреть свой фильм,а у тебя начался футбол Вместе готовить обеды,пачкая носы в муке Сорриться,бить посоду...а потом смеясь и целуясь собирать осколки,говоря что это на счастье на наше счастье Хочу по утрам слышать как ты пытаешься на меня ругаться из душа Ведь я опять забыла закрыть тюбик с зубной пастой и повесить на место полотенце Тогда я случайно замечу что дверь душа не заперта И залезу к тебе,в одежде,искренне смеясь и целуя тебя,такого мокрово и смешного в этой вкуснопахнущейчемтосладким пене Я так хочу всегда пахнуть тобой Хочу чтобы твой запах впитался в меня,в волосы,в кожу,в одежду Мы будем вместе ходить в гости,на дни рождения и ездить к родителям,и у нас обязательно будет собака. Лабрадор или такая,знаешь,маленькая из фильма "Маска" Или такая какую хочешь ты.Не важно,но собака обязательно будет. Я хочу чтобы меня очень любила твоя мама Я так хочу ходить с тобой вместе по магазинам и часами выбирать тебе новые кросовки или очередную футболку А потом так по-детски,больше твоего радываться покупкам Хочу вычитывать тебе цитаты из любимых книг На которые ты будешь молчать,и искренне делать вид что ты действительно всё понял и очень заинтересован Хочу чтобы ты знал,что когда я недовольна я так смешно морщу носик А когда недовольно тобой,то называю тебя по имени,ставя его непременно в конце предложения По утрам ты будешь съедать мои диетиские йогурты без разрешения А я буду спать в твоих футболках Хочу гладить твои рубашки и потом встречать тебя в них с работы Растрёпанной и заплаканой после очередного слезливого романтического Кидаться на шею,крепко сжимать в объятиях Мой.Самый.Родной. Ты будешь не понимать,что со мной,а я буду так счастлива Начну улыбаться и ты невольно улыбнувшись в ответ,поднимешь меня на руки и начнёшь кружить Потом мы будем ужинать Ты будешь говорить какая я у тебя умничка,и как я вкусно готовлю Хотя на самом деле это что-нибудь банальнее яичницы Но я ведь так старалась Потом ты сядишь на диван,включишь тихо телевизор,я сяду рядом закинув на тебя ножки и начну делать вид что слушаю твои рассказы о работе На самом же деле я просто буду следить за твоей мимикой,движением губ,выражением глаз Как завороженая не смея оторвать вгляда,смотреть и думать Какой же ты у меня всё-таки замечальный.прекрасный.мой. Потом ты заметишь что что-то в моём взгляде не так -Ты меня ведь не слушаешь,да? -Слушаю милый,конечно слушаю -А я говорю не слуууушаешь-и подняв меня на руки ты отнесёшь меня в спальню,аккуратно кинешь на кровать и улыбаясь начнёшь целовать Сладко.Нежно.Искренне.Страстно. Я буду чувствовать твоё тёплое дыхание И мягкость твоих губ на своём теле .... Я так хочу просыпаясь утром раньше тебя,просто смотреть как ты спишь,пересчитывать твои ресницы И слышать как твоё сердце бьётся,так близко рядом с моим ................................Я так хочу.......................... ....................................НО............................... nы должен звонить в день раз 100 с глупыми абсолютно глупыми вопросами..."ты где" "что ты делаешь" "почему ты не позвонила" меня они не раздражают, хотя я буду делать вид что всё надоело) не верь...ругай меня, я буду злиться кричать бить посуду, а ты ругай, за короткую юбку-ругай, за то что темнеет а я ещё на улице-ругай. ревнуй. к каждому столбу, говорят девушки ненавидят когда их ревнуют, но ещё больше ненавидят когда НЕ ревнуют)я хочу идти и понимать что я за тобой как за каменной стеной. я буду всегда останавливать и говрить тебе "раз ревнуешь значит не доверяешь" но внутри мне будет так приятно.. я буду так же бешено тебя ревновать но делать вид что мне вообще всё равно...я буду постоянно повторять "не обращайся со мной как с ребёнком" а сама только этого и ждать что бы говрил "моя маленькая девочка" что бы спрашивал "ты не замёрзла?" "тебя никто не обижает?" я буду делать вид, что меня всё раздрожает, но будь мудрым...читай в глазах...они будут гореть я буду тебя обожать...заботься обо мне. всегда. я ценю, клянусь я это ценю. Будь грубым. и пусть все вокруг говорят "ужас что за грубиян, он тебя не любит" но мы то с тобой будем знать правду...только не перегибай. никогда не поднимай на меня руку. никогда, я не буду тебя боятся, я просто перестану тебя уважать.никогда не бойся сказать мне правду. никогда. я не считаю твои деньги, мне всё равно....я не смотрю что на тебе надето, мне не важен ты внешне мне важны детали....твои глаза...и не их цвет а их содержание......твои губы не их форма , а их вкус...и не надо быть накаченным спортсменом, я просто должна знать что с тобой я в безопасности....тебе плохо? плачь.....о твоих слезах никто не узнает никто.....я не буду тебя успокаивать я буду плакать вместе с тобой.....не надо часто говрить люблю...я сама это пойму , если ты правда любишь...если играешь я тоже пойму ...."я тебя люблю" это всего лишь слова, показать это в сто раз сложнее но ты сможешь...если любишь....сделай так что бы твоё слово было для меня законом. я буду делать вид что не слушаю тебя, но никогда не ослушаюсь. с криками и скандалами но сделай так что бы я стала такой как хочешь ты. я не для кого не собираюсь меняться, но если ты любишь ты можешь меня изменить...сам....
|
|
|
|
SummerDay | Дата: Среда, 2010-06-09, 20:57 | Сообщение # 6626 |
Джоуннин
Награды: 1025
Страна: Испания
Дата регистрации: 2010-02-11
| Стивен и Грей рулят хДДД
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Среда, 2010-06-09, 20:58 | Сообщение # 6627 |
 Специальный Джоуннин
| http://s08.radikal.ru/i181/1006/0d/88afdec705b0.jpg
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Среда, 2010-06-09, 20:59 | Сообщение # 6628 |
 Ниндзя-беженец
| _HINA_, ты где?Оо
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Среда, 2010-06-09, 21:01 | Сообщение # 6629 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (I_Hope_You_Die) huga_neyji, Так это не сказка а жизненный кампуз)хДДД Потом мышка делает зарядку и становиться сново худой и вылезает.Но это в сказке.
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Среда, 2010-06-09, 21:01 | Сообщение # 6630 |
 Ниндзя-беженец
| huga_neyji, ёпть)ааххахаахаха
|
|