Свобода...
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-07-08, 22:57 | Сообщение # 346 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Archimond) значит ты свободен?И скажи в чем заключается твоя свобода? я свободен в своем выборе и никто не ставит мне рамки, печально что вы(большинство отписавшихся в топике) причислили себя к рабам. Quote (Archimond) Девочки не сортесь сам с собой разговариваешь? напоминать какая ты шалоболка стоит? Quote (Aidea) ну если у тебя цель в жизни стать великим тролем в инете то удачи ! , у меня как бы другие цели соскочил, полностью оправдал свою унылость D:
|
|
|
|
Aidea | Дата: Пятница, 2010-07-09, 09:45 | Сообщение # 347 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Someone) соскочил, полностью оправдал свою унылость D: оправдал? ахахаха не смеши, иди уроки учи школололо
Сообщение отредактировал Aidea - Пятница, 2010-07-09, 09:45 |
|
|
|
Luiza_le_Blans | Дата: Суббота, 2010-07-10, 00:52 | Сообщение # 348 |
 Чунин
Награды: 322
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-22
| Свобода имеет разные понимания.Само определенние слова "свобода" трактуется так:"Наличие неограниченного количества вариантов и возможностей выполненния такового".Так же слово "свобода" во многих конституциях трактуется,как полная неограниченность реализации действий,которые при этом не вредят иным особам.Есть еще литературное понятие свободы,этическое,культурное.В зависимости от уподобаний личности,характера и мировозренния человека,эти понятия могут менять свои определенния,поэтому дать точного определенния на эти слова дать нереально.Лично для меня,свобода это понятие необьяснимое.Я не могу ее описать описать,но вполне смогу почувствовать.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-10, 00:56 | Сообщение # 349 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Someone) я свободен в своем выборе и никто не ставит мне рамки, печально что вы(большинство отписавшихся в топике) причислили себя к рабам. выбор?И в чем твой выбор?Ты можешь выбрать только жить тебе или умереть, и все.Ты возомнил что ты свободен, что нет рамок, так же как и у "НАС", но это иллюзия, созданная из твоего подсознания.Ведь тяжело осозновать что тебя лишили право выбора, поэтому и придумываем всякие оправдания
|
|
|
|
Lux | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 08:24 | Сообщение # 350 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Свобода придёт к ним лишь со смертью, Хотите верьте - хотите не верьте: Hо ещё не поздно освободиться - Разбить банку, сбежать из больницы! Чтобы умчаться далеко, С теми кто будет рядом: И это сладкая свобода, А больше ничего не надо! © Quote (P@HAN4IK) Свобода имеет разные понимания.Само определенние слова "свобода" трактуется так:"Наличие неограниченного количества вариантов и возможностей выполненния такового".Так же слово "свобода" во многих конституциях трактуется,как полная неограниченность реализации действий,которые при этом не вредят иным особам Точно это и есть свобода!
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 08:27 | Сообщение # 351 |
 Студент академии
| Quote (P@HAN4IK) Свобода имеет разные понимания.Само определенние слова "свобода" трактуется так:"Наличие неограниченного количества вариантов и возможностей выполненния такового".Так же слово "свобода" во многих конституциях трактуется,как полная неограниченность реализации действий,которые при этом не вредят иным особам.Есть еще литературное понятие свободы,этическое,культурное.В зависимости от уподобаний личности,характера и мировозренния человека,эти понятия могут менять свои определенния,поэтому дать точного определенния на эти слова дать нереально.Лично для меня,свобода это понятие необьяснимое.Я не могу ее описать описать,но вполне смогу почувствовать. с любым определением свободы, можно поспорить, так как сложно сказать о том что имеет лишь одно название
Сообщение отредактировал Aidea - Понедельник, 2010-07-12, 08:27 |
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 12:55 | Сообщение # 352 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Aidea) с любым определением свободы, можно поспорить, так как сложно сказать о том что имеет лишь одно название И все же тот факт, что у "свободы" имеется огромное количество определений - это тоже есть свобода, относительно всего человечества, как целого. Так что каждый, кто пытается дать ей хоть какое-то определение - по-своему прав, и другие аргументы этому не противоречат).
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 12:59 | Сообщение # 353 |
 Студент академии
| Quote (Dargor) И все же тот факт, что у "свободы" имеется огромное количество определений - это тоже есть свобода, относительно всего человечества, как целого. Так что каждый, кто пытается дать ей хоть какое-то определение - по-своему прав, и другие аргументы этому не противоречат). тогда получается что человек должен сам выбрать какая именно свобода его интересует, но так как здесь присутсвует выбор, то это уже не свобода
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 13:05 | Сообщение # 354 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Aidea) тогда получается что человек должен сам выбрать какая именно свобода его интересует, но так как здесь присутсвует выбор, то это уже не свобода Я говорю, что это относительно не конкретного человека, а человечества в целом).
|
|
|
|
girl_of_Uzumaki_Naruto | Дата: Вторник, 2010-07-13, 13:05 | Сообщение # 355 |
 Генин
Награды: 104
Дата регистрации: 2009-12-21
| Лично для меня свобода - возможность при которой я сама могу принять решение и никто не будет против этого. Мне очень важна свобода, но не абсолютная, т.к. иногда нуждаюсь в советах, поддержке и подталкивании к правильному решению близкими людьми. Хотя, для меня самая важная - свобода мысли, только здесь я могу без ограничений думать о чём пожелаю, какими бы ни были жизненные рамки, в мыслях я всегда остаюсь свободной...
|
|
|
|
smetana | Дата: Четверг, 2010-07-15, 17:44 | Сообщение # 356 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-07-15
| Свобода это когда ты ломаеш вокруг себя все стереотипы и нормы,например разве могут эти несколько циферок в правом нижнем углу экрана заломать тебе руки и отвести с утра на работу/учёбу и.т.д.?Нет!А почему ты им подчиняешься!?Мы всегда подчинялись и будем подчинятся обществу и его необьяснимому авторитету и т.д,и на тему свободы можно размышлять ещо очень долго и под разными ракурсами...но дело не в этом,дело в том что ты поймеш что такое истинная свобода только тогда ,когда станеш свободным внутри,сломаеш оковы души,или хотя-бы станешь жить не так как все-веть это же и есть свобода-свобода выбора!!!А человек который свободен в своем выборе по моему и есть свободный человек...
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Вторник, 2010-07-20, 17:31 | Сообщение # 357 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Понятие свобода - субьективное...
|
|
|
|
Чай-с-Молоком | Дата: Вторник, 2010-07-20, 22:45 | Сообщение # 358 |
Любимый напиток англичан
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-07-02
| Бутылочка пива ( кто такой же как я поймёт , другие нет )
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 16:35 | Сообщение # 359 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Свобода. В определённом смысле все мы свободны.В то же время мы зависим от природы,людей. Парадокс такой:Чувствуешь себя свободным, будучи зависимым.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-24, 05:55 | Сообщение # 360 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Ai2) Чувствуешь себя свободным, будучи зависимым. +1!
|
|
|
|